创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊法国运营在线无聊。。。 [打印本页]

作者: Katie咩呀    时间: 2020-4-28 14:28
标题: 亚马逊法国运营在线无聊。。。
以前是在线秃头运营,现在疫情原因,法国FBA关掉,自发货又少,再说,物流成本也贵,小包的价格都涨了2-3倍了,唉变成在线无聊运营,太无聊,还不敢让老板放假。。。。。怕回不来,哈哈哈哈哈哈

作者: 创蓝商务    时间: 2020-4-28 14:35
这么无聊吗,要不要考虑下加入我们的聊天吹水群
作者: Katie咩呀    时间: 2020-4-28 14:39
创蓝商务 发表于 2020-4-28 14:35
这么无聊吗,要不要考虑下加入我们的聊天吹水群

上次想加入吹水群来着,但是有个小姐姐把我拉进了一个卖家交流大群,然后说只能聊相关的,不能吹水,我难过。。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2020-4-28 14:44
Katie咩呀 发表于 2020-4-28 14:39
上次想加入吹水群来着,但是有个小姐姐把我拉进了一个卖家交流大群,然后说只能聊相关的,不能吹水,我难 ...

你加这个小姐姐,跟她回复【吹水】,我让她把你拉进群

作者: Katie咩呀    时间: 2020-4-28 14:48
创蓝商务 发表于 2020-4-28 14:44

之前就是这个小姐姐拉我的,我刚刚给他发了吹水两个字,应该就可以了哈
作者: 漆黑的小白    时间: 2020-7-10 14:35
小姐姐我能和你吹水不
作者: 老K咩呀    时间: 2020-7-10 15:14
漆黑的小白 发表于 2020-7-10 14:35
小姐姐我能和你吹水不

欢迎你到吹水群来找我~
作者: 漆黑的小白    时间: 2020-7-11 09:03
老K咩呀 发表于 2020-7-10 15:14
欢迎你到吹水群来找我~

那么多人找不着你呀
作者: tong0755    时间: 2021-2-4 18:21
创蓝商务 发表于 2020-4-28 14:44

可以发【谈恋爱】么?
作者: 卑微小运营999号    时间: 2021-2-5 10:31
哈哈哈小姐姐我也是法国站  在线划水
作者: 15002084466    时间: 2021-2-6 10:43
老司机开车了吗
作者: jk9682    时间: 2021-3-20 11:07
怎么吹啊,来跟我吹吧
作者: 尾戒。    时间: 2021-3-22 16:47

您好,请问需要作图吗,价格优惠,技术过硬,质量保证,不满意全额退款,欢迎嘀嘀嘀,只要价格合适,产品包您满意,有需要的朋友可以推荐给我,谢谢啦,辛苦帮帮忙哈~ V! woci1995  !

作者: ssljg    时间: 2021-3-30 22:47
Katie咩呀 发表于 2020-4-28 14:48
之前就是这个小姐姐拉我的,我刚刚给他发了吹水两个字,应该就可以了哈

应该可以了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2