创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA已发货,但发货计划被误删了怎么办 ? [打印本页]

作者: 飞翔吧003    时间: 2020-4-23 10:29
标题: FBA已发货,但发货计划被误删了怎么办 ?
天天试FBA能不能发货,创建了很多计划都是不能发货的
手贱,把之前一个已发货的但没点"发货"计划删除了,
欲哭无泪啊........
货已发出去了,联系过客服,说有可能被拒收货,想问问老铁们,
有其它解决办法吗?

更新,这段时间是不允许恢复删除的计划。
但你可以多开几个case,是可以恢复的。
结案。记得发了货就赶紧点已发货。
在此谢谢各位的帮忙,现在FBA焦头烂额的,心情不好乱发泄,见谅。

可以恢复,多磨几次..........

作者: 金仓海外仓 陈生    时间: 2020-4-23 10:36
客服的答复都说可能会被拒收了,那就看情况呗,也不是完全没办法的,就算被拒了也可以找海外仓中转一下,后面创好让海外仓再发过去就行
作者: Jack丶    时间: 2020-4-23 10:38
找货代转海外仓 重建发货计划 换麦头
作者: 飞翔吧003    时间: 2020-4-23 10:44
发个救助帖,全是你们货代来乱讲。你们良心何在?人与人基本的信任呢?
作者: 海外仓1    时间: 2020-4-23 10:44
客服的答复都说可能会被拒收了,那就看情况呗,也不是完全没办法的,就算被拒了也可以找海外仓中转一下,后面创好让海外仓再发过去就行

作者: 飞翔吧003    时间: 2020-4-23 10:45
..........

作者: 请回答1988    时间: 2020-4-23 10:47
貌似说这种误删的 可以恢复的,楼主你去打听打听

作者: 飞翔吧003    时间: 2020-4-23 10:48
请回答1988 发表于 2020-4-23 10:47
貌似说这种误删的 可以恢复的,楼主你去打听打听

是的,所以我就想客服是不是还不太明白,所以问下论坛里有没有相同经验的同学。谢谢
作者: Jack丶    时间: 2020-4-23 10:51
飞翔吧003 发表于 2020-4-23 10:45
再有货代在这里乱建议,我就X你M

.....................................
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-4-23 10:55
飞翔吧003 发表于 2020-4-23 10:45
再有货代在这里乱建议,我就X你M

哈哈哈哈哈  现在都好点了  之前更夸张  可以看下这个帖子
https://bbs.ichuanglan.com/forum ... read&tid=127134

可以申请恢复的
作者: JamMo    时间: 2020-4-23 11:01
没关系的,如果是发货之后不小心删除的联系亚马逊客服恢复货件计划
作者: 飞翔吧003    时间: 2020-4-23 11:05
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-23 10:55
哈哈哈哈哈  现在都好点了  之前更夸张  可以看下这个帖子
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=v ...

谢谢,试过了,客服说不能恢复,我又发了个Case, 看有没有好的问答。
我会把最终的解决方案传上来,给大家一个启发。
现在FBA焦头烂耳,货代同学们也不容易,但做广告能不能有个策略?
我对我爆粗表示歉意,但帖子删不了了,特殊时刻,大家共渡时艰。

作者: JamMo    时间: 2020-4-23 11:08
飞翔吧003 发表于 2020-4-23 11:05
谢谢,试过了,客服说不能恢复,我又发了个Case, 看有没有好的问答。
我会把最终的解决方案传上来,给 ...

我们看到帖子里面也没有打广告,而且在亚马逊卖家群看到有人问您这个怎么处理方案,相关卖家或是服务商有了相关处理答案才提出给你的建议,不是乱发吧....
作者: 飞翔吧003    时间: 2020-4-23 11:13
JamMo 发表于 2020-4-23 11:08
我们看到帖子里面也没有打广告,而且在亚马逊卖家群看到有人问您这个怎么处理方案,相关卖家或是服务商有 ...

Hi,我是指之前那几个广告,谢谢你的回复。
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-4-23 11:17
飞翔吧003 发表于 2020-4-23 11:05
我会把最终的解决方案传上来,给 ...

嗯嗯 没事没事  互相理解
作者: cathycc    时间: 2020-4-23 14:29
客服那边貌似是下了通知这段时间不能帮回复删除的货件
作者: cl_99262AjXZG    时间: 2020-4-27 22:55
我正想让亚马逊给我拒收呢 我贴错产品标了 把A店的产品标贴了发到B店铺去。
作者: 微型世界    时间: 2020-8-30 21:58
我也误删了, 联系客服说无法恢复。。。想问你现在怎么样了?谢谢告知一下结果。。

作者: cl_20830oD88G    时间: 2020-10-13 12:12
微型世界 发表于 2020-8-30 21:58
我也误删了, 联系客服说无法恢复。。。想问你现在怎么样了?谢谢告知一下结果。。

我现在也是这样,想知道如果承运人不是亚马逊合作伙伴能不能也恢复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2