创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助急急急!!!欧洲站注册未审核暂停销售导致美国站关联暂停销售 [打印本页]

作者: Under 30    时间: 2020-4-19 23:06
标题: 求助急急急!!!欧洲站注册未审核暂停销售导致美国站关联暂停销售
今天本来想用同一个账户注册一个欧洲站看下欧洲能不能创建发货计划,结果谁知道欧洲站注册需要审核这么多材料而且需要时间,然后重点来了,因为欧洲站未审核所以被暂停了销售权,结果导致美国站关联也被暂停了销售,账户冻结,但是我的货马上要到美国了,等着卖。
希望问下各位大神,如果我注销欧洲站然后美国站申诉能不能恢复美国站账号,如果不能的话请教各位有没有什么办法?

作者: Under 30    时间: 2020-4-20 00:08
重新审核怕是来不及吧,我有一款产品在销售,耽误时间太长了
作者: hadeyaosi    时间: 2020-4-20 09:21
只有等欧洲申诉回来了,美国才能弄回来
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 09:24
hadeyaosi 发表于 2020-4-20 09:21
只有等欧洲申诉回来了,美国才能弄回来

感谢您的回复,我欧洲站是刚刚注册但是处于未审核的状态,您的意思是只有等欧洲站审核完了才可以吗,我可以让亚马逊注销掉欧洲站吗,我并不需要欧洲站的账户
作者: 大胸弟    时间: 2020-4-20 09:32
你欧洲美国 用的同一个邮箱注册的??
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 09:33
大胸弟 发表于 2020-4-20 09:32
你欧洲美国 用的同一个邮箱注册的??

是的,当时不知道关联,新手卖家
作者: 大胸弟    时间: 2020-4-20 09:37
Under  30 发表于 2020-4-20 09:33
是的,当时不知道关联,新手卖家

哎 这个好难 很少听说这样关联的  
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 09:40
大胸弟 发表于 2020-4-20 09:37

好吧,我再想想办法,今天给亚马逊发了申诉,等结果看一下吧
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 09:43
大胸弟 发表于 2020-4-20 09:37

我想再请问下如果我现在就去办审核的话,欧洲站审核成功的话需要多长时间,我并不想中止美国站的销售
作者: 大胸弟    时间: 2020-4-20 09:47
Under  30 发表于 2020-4-20 09:43
我想再请问下如果我现在就去办审核的话,欧洲站审核成功的话需要多长时间,我并不想中止美国站的销售

欧洲时间不一定,你先看你现在是一审 还是二审?如果一审很快,但是大概率要二审 二审一个礼拜-2个月不等。你最好咨询下你身边认识的亚马逊经验比较足的人看看是什么情况 再申诉,你新手,申诉大概率挂
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 09:53
大胸弟 发表于 2020-4-20 09:47
欧洲时间不一定,你先看你现在是一审 还是二审?如果一审很快,但是大概率要二审 二审一个礼拜-2个月不等 ...

好的,谢谢哈,我现在是一审,我现在深处中原腹地身边并没有做亚马逊的~我只认识一个他也不太清楚这个情况,我看创蓝这边有申诉的业务我问一下他们能不能解决
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 09:54
陈兴1 发表于 2020-4-20 09:50
欧洲申诉回来,美国才能弄回来的。。

嗯应该是这样的,但是我现在并不需要欧洲的账户,而且并不想中止美国站的销售
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 10:26
神化 发表于 2020-4-20 10:26
好多朋友都是邮箱关联的你这边找我,我帮你问下看可以做吗

好的加我微信15621853695
作者: 外贸刘生    时间: 2020-4-20 13:52
这是亚马逊误判,但是也得需要准备账单来做申诉才可以
作者: Abellll    时间: 2020-4-20 15:00
Under  30 发表于 2020-4-20 09:43

现在是只能欧洲过了KYC之后,美国站再写申诉连带欧站过KYC的邮件一并递交才能解除关联的。
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 18:42
XVzhouyun989898 发表于 2020-4-20 15:25
关联还是可以申诉的,成功率低百分之60吧。。

申诉了等下结果吧
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 18:43
Abellll 发表于 2020-4-20 15:00
现在是只能欧洲过了KYC之后,美国站再写申诉连带欧站过KYC的邮件一并递交才能解除关联的。

我欧洲站不想用的。。本来只是想看下
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 18:44
外贸刘生 发表于 2020-4-20 13:52
这是亚马逊误判,但是也得需要准备账单来做申诉才可以

确定是误判吗?需要准备什么账单
作者: aaa2316308076    时间: 2020-4-20 21:00
Under  30 发表于 2020-4-20 18:44
确定是误判吗?需要准备什么账单

可以说是误判,也可以说是亚马逊规则有所改变,所以不建议不同站点用一个账号注册,这种事很罗嗦的,今年元旦开始已经有大量卖家掉到这个坑里了
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 21:01
aaa2316308076 发表于 2020-4-20 21:00
可以说是误判,也可以说是亚马逊规则有所改变,所以不建议不同站点用一个账号注册,这种事很罗嗦的,今年 ...

哎,新手卖家,谁能想到我就注册个欧洲账号就能给我美国站封了呢
作者: aaa2316308076    时间: 2020-4-20 21:03
Under  30 发表于 2020-4-20 21:01
哎,新手卖家,谁能想到我就注册个欧洲账号就能给我美国站封了呢

放去年乃至之前也都没事,就今年突然变的,应该是亚马逊AI出了问题,程序员代码有BUG吧
作者: Under 30    时间: 2020-4-20 21:03
aaa2316308076 发表于 2020-4-20 21:03
放去年乃至之前也都没事,就今年突然变的,应该是亚马逊AI出了问题,程序员代码有BUG吧

嗯 申诉了但愿能通过吧
作者: share79    时间: 2020-4-23 22:28
Under  30 发表于 2020-4-20 21:03
嗯 申诉了但愿能通过吧

请问楼主申诉有结果了吗
作者: Under 30    时间: 2020-4-23 22:29
share79 发表于 2020-4-23 22:28
请问楼主申诉有结果了吗

第三天,至今仍没有结果
作者: kalon    时间: 2020-4-23 22:34
一样,也是因为同一邮箱开通欧洲站,导致美国关联挂了
作者: Under 30    时间: 2020-4-23 22:34
kalon 发表于 2020-4-23 22:34
一样,也是因为同一邮箱开通欧洲站,导致美国关联挂了

申诉了吗?
作者: kalon    时间: 2020-4-23 22:38
正在申诉,欧洲提交水电账单;美国也提交了申诉说明;我怀疑需要等欧洲审核没问题,之后美国站才能解封;后台全球开店根本不需要新邮箱就注册了其他站点
作者: Under 30    时间: 2020-4-23 22:39
kalon 发表于 2020-4-23 22:38
正在申诉,欧洲提交水电账单;美国也提交了申诉说明;我怀疑需要等欧洲审核没问题,之后美国站才能解封;后 ...

是的我也是这个情况,而且我还没有水电账单,那个是必须对公账户的吗
作者: 香蕉叔叔    时间: 2020-6-6 16:06
楼主我也是遇到了这个问题,很蛋疼, 你现在解决了吗?交流一下
作者: Under 30    时间: 2020-6-6 16:07
香蕉叔叔 发表于 2020-6-6 16:06
楼主我也是遇到了这个问题,很蛋疼, 你现在解决了吗?交流一下

解决了,只能去审核欧洲站,把欧洲站审核过了再申诉美国就可以了,
作者: 香蕉叔叔    时间: 2020-6-6 16:11
Under  30 发表于 2020-6-6 16:07
解决了,只能去审核欧洲站,把欧洲站审核过了再申诉美国就可以了,

好的,谢谢!加你微信了,方便的话通过一下吧,可以学术交流下!
作者: loveapp    时间: 2020-6-6 19:10
Under  30 发表于 2020-4-20 09:53
好的,谢谢哈,我现在是一审,我现在深处中原腹地身边并没有做亚马逊的~我只认识一个他也不太清楚这个情 ...

可以找我过啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2