创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!亚马逊店铺变更法人和地址会有什么影响吗? [打印本页]

作者: 帝冠    时间: 2020-4-14 17:04
标题: 求助!亚马逊店铺变更法人和地址会有什么影响吗?
要不要主动变更后台资料,需不需要做什么准备?对店铺有何影响?

作者: 创蓝商务    时间: 2020-4-14 17:09
修改账户资料,是容易触发审核的,不建议随便修改
作者: kkkarr    时间: 2020-4-14 17:12
如果没有特殊情况 不建议修改后台信息 除非你能把水电煤账单等审核需要用到的资料准备到位 不然的话 不建议随便修改资料 很容易触发审核的
作者: 帝冠    时间: 2020-4-14 17:32
创蓝商务 发表于 2020-4-14 17:09
修改账户资料,是容易触发审核的,不建议随便修改

我们是公司不得已要变更法人和经营地址的,现在已经在变更中了
作者: 帝冠    时间: 2020-4-14 17:35
kkkarr 发表于 2020-4-14 17:12
如果没有特殊情况 不建议修改后台信息 除非你能把水电煤账单等审核需要用到的资料准备到位 不然的话 不建议 ...

作者: kkkarr    时间: 2020-4-14 17:37
帝冠 发表于 2020-4-14 17:35

那就把审核需要的账单同时准备好
作者: 帝冠    时间: 2020-4-14 17:41
kkkarr 发表于 2020-4-14 17:37
那就把审核需要的账单同时准备好

是需要法人的信用卡账单就可以了吧?账单地址和营业执照一直
作者: 帝冠    时间: 2020-4-14 17:43
商标爱好者 发表于 2020-4-14 17:35
不建议主动变更,一定要变更容易触发审核,要提供真实的账单和资料

你的意思是等触发审核了再去变更吗?
作者: kkkarr    时间: 2020-4-14 17:45
帝冠 发表于 2020-4-14 17:41

你是哪个站点呢 账单地址需要跟营业执照的一致以及要确保资料的真实性
作者: 王思伊啊    时间: 2020-4-14 17:49
帝冠 发表于 2020-4-14 17:41

是的,可以和客服说一下在去修改     
作者: 帝冠    时间: 2020-4-14 17:51
kkkarr 发表于 2020-4-14 17:45
你是哪个站点呢 账单地址需要跟营业执照的一致以及要确保资料的真实性

资料都是真实的,美国、欧洲、日本都有开的
作者: kkkarr    时间: 2020-4-14 17:53
帝冠 发表于 2020-4-14 17:51
资料都是真实的,美国、欧洲、日本都有开的

触发了审核的话 会收到相应的邮件的 按要求准备相应的资料并提交就好了
作者: 外贸刘生    时间: 2020-4-14 19:50
公司改了法人和地址,是需要在后台更新的,老账号的话,现在触发审核几率很小,开个case备案一下,直接改
作者: gmdx    时间: 2020-4-14 20:10
这种问题,咨询卖家支持,得到的答案最准确
作者: 高绿飞    时间: 2020-6-1 10:07
那你们公司变更触发审核没?
作者: 帝冠    时间: 2020-6-1 11:54
高绿飞 发表于 2020-6-1 10:07
那你们公司变更触发审核没?

没有触发审核
作者: KING.    时间: 2020-6-5 22:08
你好,朋友,你的账户是通过亚马逊客服改的信息是吗?改成功了吗?有没有触发审核?我也面临这样的问题。头疼
作者: 帝冠    时间: 2020-6-6 15:15
KING. 发表于 2020-6-5 22:08
你好,朋友,你的账户是通过亚马逊客服改的信息是吗?改成功了吗?有没有触发审核?我也面临这样的问题。头 ...

直接提交正确资质变更就行了
作者: KING.    时间: 2020-6-6 15:39
帝冠 发表于 2020-6-6 15:15
直接提交正确资质变更就行了

意思就是找亚马逊客服提供变更好的营业执照,让客服操作报备是吗?还要提供其他资料吗?
作者: 帝冠    时间: 2020-6-6 16:42
KING. 发表于 2020-6-6 15:39
意思就是找亚马逊客服提供变更好的营业执照,让客服操作报备是吗?还要提供其他资料吗?

找亚马逊客服没用,他就说你在后台提交变更就行了,不会有什么问题,我还是打电话咨询的,她就说直接修改没啥事
作者: KING.    时间: 2020-6-6 16:43
帝冠 发表于 2020-6-6 16:42
找亚马逊客服没用,他就说你在后台提交变更就行了,不会有什么问题,我还是打电话咨询的,她就说直接修改 ...

好的,感谢
作者: KING.    时间: 2020-6-7 09:19
帝冠 发表于 2020-6-6 16:42
找亚马逊客服没用,他就说你在后台提交变更就行了,不会有什么问题,我还是打电话咨询的,她就说直接修改 ...

朋友,我还有个疑问。你的账户之前有没有通过kyc审核,是老账户还是新账户?
作者: 帝冠    时间: 2020-6-8 16:27
KING. 发表于 2020-6-7 09:19
朋友,我还有个疑问。你的账户之前有没有通过kyc审核,是老账户还是新账户?

老账户,过了审核的
作者: 147    时间: 2020-6-17 11:58
帝冠 发表于 2020-6-8 16:27
老账户,过了审核的

欧洲过了KYC, 然后公司变更法人,这样不会触发审核么?你是自己主动去后台更新的营业执照信息么?
作者: sadia    时间: 2020-8-11 19:05
你好,请问你最后怎处理的,我司最近更改了法人,英国站美国站能不能直接去更改法人信息,会不会出发审核?
作者: sadia    时间: 2020-8-11 19:05
你好,请问你最后怎处理的,我司最近更改了法人,英国站美国站能不能直接去更改法人信息,会不会出发审核?
作者: 祝你幸福    时间: 2020-8-15 11:34
帝冠 发表于 2020-6-1 11:54
没有触发审核

没触发审核简直太棒了,请问是后来开的英文case,联系的国外团队报备了一下吗
作者: Tim_YYY    时间: 2020-8-15 14:58
帝冠 发表于 2020-6-8 16:27
老账户,过了审核的

你好,我想咨询一下你,变更法人和地址信息,是在后台账户信息那里面直接修改的吗?需要上传法人身份证和变更地址后的营业执照吗? 非常感谢
作者: Kitahara    时间: 2020-12-5 08:48
你好,你变更法人后触发审核了吗
作者: 280898970    时间: 2021-3-1 15:43
你好,楼主你的公司变更亚马逊后台操作完成了没有?遇见同样的情况,请教下。
作者: 看开    时间: 2021-3-11 14:35
我也是遇到相同的情况,想请教下
作者: 帝冠    时间: 2021-3-16 10:07
统一回复 ,已经变更一年了没什么问题
作者: 韭菜驾到    时间: 2021-3-16 15:02
更改之前就要准备号所有的审核资料,一定要真实的,基本修改重要信息都会触发审核
作者: AMZ跨境人-    时间: 2021-3-16 15:05
没触发二审就没有影响

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2