创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站新账号上传产品,大家是怎么写上自己的品牌的? [打印本页]

作者: Jenny20200320    时间: 2020-4-9 20:21
标题: 亚马逊美国站新账号上传产品,大家是怎么写上自己的品牌的?
美国站新账号上传产品的时候不能随意写自己的品牌,客服说没有品牌的只能写N/A, no brand . 有人说可以提供给亚马逊带logo的产品和包装图片,就可以写自己的品牌了,我开case给中国团队卖家客服了,回复说品牌没有注册成功之前不能写自己的品牌。请问大家是怎么写上自己的品牌的?
作者: yaoyao335    时间: 2020-4-9 20:59
找我,帮你搞定,可以自编品牌名  yaoyao335
作者: 外贸刘生    时间: 2020-4-9 21:05
填N/A不行的话,只有开case提供产品带有logo的包装图做审核
作者: Jenny20200320    时间: 2020-4-9 21:06
外贸刘生 发表于 2020-4-9 21:05
填N/A不行的话,只有开case提供产品带有logo的包装图做审核

提供了包装图还是不行
作者: Jenny20200320    时间: 2020-4-9 22:42
Anna1988 发表于 2020-4-9 22:01
重新拍一下再试试

请问大家开case的时候写的是中文还是英文?我写给中文卖家支持说不可以用品牌,必须得品牌注册后才能用
作者: cl_1548168758    时间: 2020-4-10 00:54
N A这个应该就可以了
作者: kkkarr    时间: 2020-4-10 11:23
没品牌的话 直接填N/A就好了
作者: Abellll    时间: 2020-4-10 11:42
除非注册了美标 还做了品牌备案,不然基本都是不合规的。
你说的的带有logo的产品与包装图片 那个logo都是已经备案的才可以使用。
作者: Jenny20200320    时间: 2020-4-10 13:55
Abellll 发表于 2020-4-10 11:42
除非注册了美标 还做了品牌备案,不然基本都是不合规的。
你说的的带有logo的产品与包装图片 那个logo都是 ...

谢谢,解答地非常详细。
现在还没注册商标,所以只能写N/A了
作者: xiaohuihui8087    时间: 2020-4-24 20:41
楼主,我也遇到了您说的这个问题,你的问题解决了吗,可以分享下吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2