创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 二审好难过阿,一直被驳回 [打印本页]

作者: xhmmein    时间: 2020-4-9 18:48
标题: 二审好难过阿,一直被驳回
提交了两次 第一次说资料不充分  然后扫描提交了,还是不过,怎么解决呀,各位兄弟,真的已经抓狂了。一直就是过不了,前年注册的号都过了,都没二审

作者: cl_35929Y2ASc    时间: 2020-4-9 19:33
是提交的水电煤账单嘛? 没有的是不是没戏了
作者: cl_34376w0yOT    时间: 2020-4-9 20:21
提交水电账单的咋弄了?有没有招商经理推荐的呀?我之前的是自注册的
作者: 外贸刘生    时间: 2020-4-9 20:55
现在二审确实是资料多提交一点,通过率高些
作者: xhmmein    时间: 2020-4-10 10:02
cl_35929Y2ASc 发表于 2020-4-9 19:33

我不是这三份  没有只能找人做
作者: Stella.heming    时间: 2020-4-10 10:04
xhmmein 发表于 2020-4-10 10:02
我不是这三份  没有只能找人做

小伙伴,能不能问一下你提交的是哪三份资料呢?
作者: 亚马逊工匠    时间: 2020-4-10 10:07
Stella.heming 发表于 2020-4-10 10:04
小伙伴,能不能问一下你提交的是哪三份资料呢?

现在二审一般提交两份账单就可以了      电、网
作者: 亚马逊工匠    时间: 2020-4-10 10:09
cl_34376w0yOT 发表于 2020-4-9 20:21
提交水电账单的咋弄了?有没有招商经理推荐的呀?我之前的是自注册的

提交了水电账单等亚马逊审核哟    现在二审通过率比较高     你这边注册哪个站点呢?有需要可以推荐招商经理给你
作者: 亚马逊工匠    时间: 2020-4-10 10:12
cl_35929Y2ASc 发表于 2020-4-9 19:33

现在注册亚马逊基本上都是用做的账单    很少能有地址可以提交真实的账单呢,真实的账单跟做的账单通过率没有人任何区别,不信的卖家可以自己注册多几个试试,最近注册亚马逊二审通过率还是比较高的
作者: 王思伊啊    时间: 2020-4-10 10:15
恭喜通过                              
作者: 打闷葫    时间: 2020-4-10 11:20
恭喜
作者: 账单Q1813688371    时间: 2020-4-10 12:27
需要二审账单可以跟我联系
作者: 飞黄腾达    时间: 2020-4-11 23:44
各位大佬注册新店都需要什么资料,注意哪些细节,我想注册尽量避免不必要的麻烦,求赐教
作者: jetlau    时间: 2020-4-12 10:18
请问一下你是什么时候提交注册的?我的都一个月了,还不行,3月27号收到帐号审核通过的邮件,但是帐号一直不能登录,急死人了
作者: csk    时间: 2020-4-12 12:28
我也提交第二次二审了,希望能过
作者: cl_1554783751    时间: 2020-4-12 13:57
可以介绍一下账单服务商么
作者: juliet萍    时间: 2020-4-12 14:55

水电煤气账单那些都是可以做的
作者: 飞黄腾达    时间: 2020-4-12 15:38
账单Q1813688371 发表于 2020-4-10 12:27
需要二审账单可以跟我联系

二审账单怎么做

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2