创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊平台出口商品能做退税? [打印本页]

作者: Zzzz1114    时间: 2020-3-28 15:53
标题: 亚马逊平台出口商品能做退税?
大家好!每天逛创蓝,已经好久不发求助帖子了。今天就来发个帖子问问大家出口退税的事情。

因为一般做出口退税,收款必须要收回美金才能退税。但现在几乎亚马逊账号的回款都是通过第三方的收付款平台收回来人民币。
那么要怎样做才能让亚马逊出口货物可以做退税呢?

我太菜了,真的特别需要各位带带,球球了!

作者: Zzzz1114    时间: 2020-3-30 08:57
周一~ 我顶一下我自己
作者: Zzzz1114    时间: 2020-3-30 14:04
唔... 有人吗? 求求了
作者: 8262960    时间: 2020-4-25 14:13
你好,我也有同样疑问,请问您有解决方案了吗?
作者: Zzzz1114    时间: 2020-4-25 14:42
8262960 发表于 2020-4-25 14:13

没啊 你看都没人回复
作者: 8262960    时间: 2020-4-26 10:13
Zzzz1114 发表于 2020-4-25 14:42
没啊 你看都没人回复

方便加个联系方式相互学习下么?
作者: 论坛yy    时间: 2020-4-27 15:20
8262960 发表于 2020-4-25 14:13

出口需要做单独报关,工厂需要提供增票,外汇核销,详细的操作流程需要根据情况~可私聊
作者: 连连支付官方    时间: 2020-4-29 09:39
您好,如果您可以提供工厂提供的增值税发票,可以通过连连跨境支付“退税管家”这个产品完成退税的,去年我们有个客户通过退税退了100万多万。
我们是和外综服合作的,会比自行报关节省1-3个月的时间呢,目前我们“退税管家”在做活动,手续费有惊喜的~如果楼主需要,可以注册连连看下哦

作者: Zzzz1114    时间: 2020-4-29 10:16
连连支付官方 发表于 2020-4-29 09:39
您好,如果您可以提供工厂提供的增值税发票,可以通过连连跨境支付“退税管家”这个产品完成退税的,去年我 ...

我是美国站的哦? 美国站从中国出口到美国 这块你们也做的吗
作者: 连连支付官方    时间: 2020-4-29 11:03
Zzzz1114 发表于 2020-4-29 10:16

是的呢,我们已经帮助很多跨境电商卖家完成退税了呢。只要能您提供工厂的增值税专用发票,可以通过我们平台一键提交给外综服(可能还会涉及一些其他的简单材料哦),后续将由外综服帮您完成退税的~
作者: Frank豪    时间: 2020-6-1 09:33
Zzzz1114 发表于 2020-4-29 10:16

您好, 我是连连客户经理Frank,如果您需要注册连连账号可以联系我
作者: Emma Do    时间: 2020-6-24 11:33
亲,你这个退税问题解决了嘛?
我们公司也想做退税,但是这个回款收汇核销不知道要怎么弄
作者: xmj0812    时间: 2020-7-26 18:14
Emma Do 发表于 2020-6-24 11:33
亲,你这个退税问题解决了嘛?
我们公司也想做退税,但是这个回款收汇核销不知道要怎么弄

我们也是准备退税的事情,同样也卡在“收汇核销”这块。请问你们解决了不?加个联系方式沟通下呗。
作者: Emma Do    时间: 2020-8-6 17:56
xmj0812 发表于 2020-7-26 18:14
我们也是准备退税的事情,同样也卡在“收汇核销”这块。请问你们解决了不?加个联系方式沟通下呗。

没有呢,你们之前已经出过货么?是核销不了?
作者: xmj0812    时间: 2020-8-12 11:07
Emma Do 发表于 2020-8-6 17:56
没有呢,你们之前已经出过货么?是核销不了?

出过,但都没有退税。看退税流程,是担心“收汇核销”这块
作者: Emma Do    时间: 2020-8-12 11:40
xmj0812 发表于 2020-8-12 11:07
出过,但都没有退税。看退税流程,是担心“收汇核销”这块

那你们之前是买单出口,还是公司有出口权,以自己公司抬头出口报关的?假如这样出口没有核销会查吗?
作者: xmj0812    时间: 2020-8-12 11:56
Emma Do 发表于 2020-8-12 11:40
那你们之前是买单出口,还是公司有出口权,以自己公司抬头出口报关的?假如这样出口没有核销会查吗?

货代一手操办

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2