创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: eBay海外账户(英国,德国,澳洲)多号布局 [打印本页]

作者: uscang    时间: 2020-3-28 09:39
标题: eBay海外账户(英国,德国,澳洲)多号布局
   从2019年3-5月,eBay大量厮杀大华区域的卖家账户,实质性是为了打压中国大量虚拟仓的局面,大量中国大账户被杀
。但是海外本土账户,对物流方面方面没有太多要求。从去年不少卖家开始使用试用,流量方面非常不错,但是没有客户
经理的切入和扶持,对我们销售的能力有很大的挑战。多账户的布局控制好每个店铺指标,我们朋友的虚拟仓小包发货照样
进行下去,就在这个疫情下,海外订单还是照样持续下去。在这里希望有更多玩eBay海外账户的朋友过来交流。一起提高,
把各自更好的账户资源和物流资源一起分享!

作者: changablelife    时间: 2020-7-23 17:44
hello. 我看到你发帖子挺活跃的,我也是刚踏入ebay这个行业,在深圳,公司做的是海外本土号,希望能跟你多多交流。
作者: AMZ卖家2020    时间: 2020-10-16 23:54
只玩eBay吗?

作者: uscang    时间: 2020-11-15 15:46
changablelife 发表于 2020-7-23 17:44
hello. 我看到你发帖子挺活跃的,我也是刚踏入ebay这个行业,在深圳,公司做的是海外本土号,希望能跟你多 ...

海外仓有什么东西要出吗?
作者: zhusheng1688    时间: 2020-12-8 09:47
changablelife 发表于 2020-7-23 17:44
hello. 我看到你发帖子挺活跃的,我也是刚踏入ebay这个行业,在深圳,公司做的是海外本土号,希望能跟你多 ...

加个好友聊聊呗
作者: 澳洲海外仓物流    时间: 2021-3-29 10:12
有需要澳洲海外仓的吗可以加我聊聊 V:13760447100
作者: ebay专业选手    时间: 2021-4-19 20:39

作者: 贼贼    时间: 2021-5-6 14:42
玩转英国虚拟仓~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2