创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 气死了被fba跟卖了怎么赶走 [打印本页]

作者: 283832224    时间: 2020-3-26 12:44
标题: 气死了被fba跟卖了怎么赶走
店铺一个listing被跟卖了,要怎么赶走让对方永远不回来。或者直接移除对方销售权。

作者: 叶良辰。    时间: 2020-3-26 13:24
买空。VC  0计划移除销售权。  我可以给你操作。
作者: Abellll    时间: 2020-3-26 13:46
买空库存来赶跟卖或者是自己做了品牌备案移除他的销售权。
作者: 创蓝商务    时间: 2020-3-26 13:54
有品牌的话可以投诉对方或者申请零计划
如果没有品牌备案,可以做test buy,投诉对方卖假货
作者: hltk302    时间: 2020-3-26 14:19
敢跟卖可以联系我哦
作者: KING.    时间: 2020-3-26 15:02
创蓝商务 发表于 2020-3-26 13:54

你好,我现在被几个人跟卖,我想等这批货出完,每个产品里面放一个小配件进去,然后产品包装重新设计,然后传图上去,这样会不会好一点,做点差异化。
作者: Tom跨境    时间: 2020-3-26 15:20
赶跟卖 或者 带注册0计划 可以考虑 ,需要的联系
作者: 283832224    时间: 2020-4-2 12:44
叶良辰。 发表于 2020-3-26 13:24

跟卖的限购了
作者: FLET1127    时间: 2020-4-2 15:27
KING. 发表于 2020-3-26 15:02
你好,我现在被几个人跟卖,我想等这批货出完,每个产品里面放一个小配件进去,然后产品包装重新设计,然 ...

是有品牌备案的吗?
作者: KING.    时间: 2020-4-2 15:29
FLET1127 发表于 2020-4-2 15:27
是有品牌备案的吗?

我们是有授权,备案不是我们的
作者: 叶良辰。    时间: 2020-4-3 16:24
283832224 发表于 2020-4-2 12:44
跟卖的限购了

限购我们也可以给你操作的。 只要您有这个需求!
作者: 暖色    时间: 2020-4-3 16:39
被FBA跟卖,怎么赶,坐等大神解答
作者: QQ210421168    时间: 2020-4-8 10:07
有需要赶跟卖联系我,一手的 专业靠谱,先赶走再支付  有需要联系头像上的联系方式。
作者: FLET1127    时间: 2020-4-9 11:12
有品牌备案吗?没有的话就需要找服务商去赶走了,我们能操作FBA和FBM的,有质保一个月
作者: 283832224    时间: 2020-4-26 10:54
叶良辰。 发表于 2020-3-26 13:24

fba你能卖空是被限量购买了
作者: 叶良辰。    时间: 2020-4-26 16:54
283832224 发表于 2020-4-26 10:54
fba你能卖空是被限量购买了

FBA 我有整治他的办法! 兄弟!
作者: black11    时间: 2020-4-27 11:12
需要赶跟卖看看我 质保一个月
作者: AMZ靓仔    时间: 2020-4-28 11:31
小弟这边操作了上千例的赶跟卖服务,不妨可以找小弟试试哟
作者: 两颗西柚    时间: 2020-5-27 09:04
创蓝商务 发表于 2020-3-26 13:54

已经注册商标了,但还没在亚马逊备案可以投诉吗?
作者: chao987456    时间: 2020-5-27 16:55
0计划 或者赶跟卖,需要的联系
作者: 扣2756894620    时间: 2020-6-1 16:52
赶跟卖找我,专业靠谱
作者: Ben_阿立    时间: 2020-6-4 11:23
不想每次找服务商赶跟卖,或者申请0计划自己去打跟卖的话!可以试试品牌授权(Brand gating),简单来说,就是亚马逊对于销售比较好的品牌进行保护,然后将受保护的品牌授权给你用。
亚马逊全类目保护,无法跟卖!除非跟卖你的那个人也得到了这个品牌的授权,但这个几乎不可能!

Brand gating--现在市场都是先授后付,所以不必担心被坑。
这绝对比0计划好太多了,0计划你还得半夜起来打跟卖,不出现你拿他没办法,通宵熬下来,难受的很。(深有体会)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2