创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: KYC审核没通过,钱也取不回来 [打印本页]

作者: Cathie91    时间: 2020-2-24 19:34
标题: KYC审核没通过,钱也取不回来
KYC审核不通过,导致店铺关闭,一年了,余额仍然没有打款。怎样才能取出来呢?

作者: Cathie91    时间: 2020-2-24 20:31
当时无法提供增值税发票,提供过一次假发票 请问@Amazon专业运营 这种情况还可以强开吗?
作者: dd198486    时间: 2020-2-24 20:36
钱多少

作者: dd198486    时间: 2020-2-24 20:37
钱多么,大于五万刀的可以帮你处理
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-2-25 09:59
一年多不大好弄了 一般亚马逊处理期限是90天内退回资金的 可以找下退款的服务商 但是手续费有点高 你了解下吧
作者: KKGOSalvia    时间: 2020-2-25 16:47
需要联系下帮你问问
作者: Cathie91    时间: 2020-2-25 18:21
昨天写了申诉信,提供了银行证明,验证了P卡的信息之后继续提供如下信息。
- 公司的经认证银行资信证明扫描件。此文件必须满足下列所有条件:

- 在最近 180 天内开具。

- 带有银行的印章。

- 带有银行的名称或徽标。

- 带有账户持有者姓名、居住地址和银行账号
请问有人提供过这种相同的文件吗?既然回复了是有希望给我打款了吧?
作者: bigboywu    时间: 2020-2-25 20:20
Cathie91 发表于 2020-2-24 20:31
当时无法提供增值税发票,提供过一次假发票 请问@Amazon专业运营 这种情况还可以强开吗?

假的增值税发票吗?有没有被发现
作者: 867604484 q    时间: 2020-2-25 20:24
使劲写申诉 哭穷试试吧 要看店铺钱多不多
作者: 每天做梦    时间: 2020-5-30 01:28
我们也碰到这种,发了很多邮件,但是亚马逊都没有回邮件的。怎么办呢
作者: 每天做梦    时间: 2020-5-30 01:28
但是发了很多邮件,都没有回复
作者: 狐家who威    时间: 2020-5-30 10:41
Cathie91 发表于 2020-2-25 18:21
昨天写了申诉信,提供了银行证明,验证了P卡的信息之后继续提供如下信息。
- 公司的经认证银行资信证明扫 ...

亲,你的钱回来了吗
作者: 朴段基    时间: 2020-6-7 02:29
我也是,KYC显示不通过,里面的钱不知道怎么办了问人有的说能出有的说出不来
作者: gmdx    时间: 2020-6-8 11:25
朴段基 发表于 2020-6-7 02:29
我也是,KYC显示不通过,里面的钱不知道怎么办了问人有的说能出有的说出不来

只要过90天,就可以帮出,正规渠道,纯写信申诉
作者: 朴段基    时间: 2020-6-8 14:28
gmdx 发表于 2020-6-8 11:25
只要过90天,就可以帮出,正规渠道,纯写信申诉

怎么联系
作者: gmdx    时间: 2020-6-8 17:14
朴段基 发表于 2020-6-8 14:28
怎么联系

xiaoty39,我的VX
作者: 朴段基    时间: 2020-6-9 00:25
qinggegefafa 发表于 2020-6-8 14:40
这种情况  可以找我  要先过kyc    才能取出余额   我可以查询你的是否能救   wechat  看我名字

找了很多人看,有说现在很不都没到jyc这一步头都大了
作者: 每天做梦    时间: 2020-8-31 19:20
钱出来了没
作者: Cathie91    时间: 2020-9-29 22:33
钱还没有出来
作者: MrZhang0010    时间: 2020-9-30 09:04
时间太长了  难度太大

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2