创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: @跨境人,你知道抖音带货为啥这么火吗?——【无干货 不创蓝】 [打印本页]

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-2-18 11:55
标题: @跨境人,你知道抖音带货为啥这么火吗?——【无干货 不创蓝】
最近,抖音短视频真的是很火啊!!!周围的大朋友小朋友都在刷  

(JIADE)

常常会听到:
“抖音五分钟,人间一小时”
“沉迷抖音,无法自拔”
“抖音超越朋友圈成为全国最幸福的地方”
“我劝你放下抖音,拾起生活”

如果你发现身边有人不亦乐乎地配合着音乐对口型,
让宠物猫咪狗狗大跳海草舞,
聚会时要大家一起玩多心变异手指舞……
他们八成是中了抖音的毒了

抖音抖音,抖音究竟有什么魔力,让人沉迷其中无法自拔?
对于跨境人来说!海外版抖音TikTok能不能实现跨境带货模式?助力站外引流呢?

一条视频500万,1000万的播放量不仅可以引流到亚马逊等平台或者独立站还可以直播带货,
或是用于优质测评。这对于跨境卖家,尤其做亚马逊的人来说是莫大的福利!

如今已不是仅仅只靠单纯在平台上上架产品就能出爆款的时代了
抖音“口红一哥”李佳琪5分钟卖光15000支口红,可见短视频的流量有多大。

任何一个全球性的平台,都会有一个巨大的红利期,如12-14年的Facebook14-16年的亚马逊以及未来两到三年的短视频

而真正能抓住早期红利的,往往只是一少部分人。那么,你还要错失了这次机会吗?

TikTok(抖音海外版)带货全攻略免费学!
涨粉秘籍,实操案例!
零成本亚马逊创业,赶快扫码跟我一起来学吧!

作者: 笑笑@周琦1    时间: 2020-2-20 10:40
给二哥哥点赞
作者: miaotingxu    时间: 2020-2-20 19:47
扫码进不去了,只能通过邀请
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-2-21 14:49
miaotingxu 发表于 2020-2-20 19:47
扫码进不去了,只能通过邀请

现在进去了吗
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-2-21 14:49
笑笑@周琦1 发表于 2020-2-20 10:40
给二哥哥点赞

谢谢
作者: 静水流深001    时间: 2020-3-5 09:30
谢谢楼主,学习了
作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-3-5 16:10
  感谢分享

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2