创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA发半路上有一个变体被投诉侵权了怎么办 [打印本页]

作者: zzk198721    时间: 2020-1-18 23:37
标题: FBA发半路上有一个变体被投诉侵权了怎么办
只是其中一个变体被投诉侵权被移除了 这个变体的货在一大箱货里面,其中里面也有可以正常销售的货。目前这个情况怎么办?FBA仓库收到后是不是这个listing里面没有被投诉的就可以正常上架然后这个被投诉的变体呢?

作者: 海外仓的一牛    时间: 2020-1-19 09:30
可以咨询客服,看能不能只移除被侵权的变体。如果不行,那就弄到海外仓分拣吧
作者: 鸡翅    时间: 2020-1-19 10:58
要移除的产品移除到海外仓重新换标
作者: 海外仓专业换标    时间: 2020-1-19 17:07
提前跟货代沟通改派地址吧 把侵权跟正常售卖的分拣出来
(春节不打烊 如果我能帮上忙 可联系我
作者: upon吔    时间: 2020-1-20 13:54
不卖的话,就直接弃置吧
作者: PGS跨境物流    时间: 2020-1-20 14:34
upon吔 发表于 2020-1-20 13:54
不卖的话,就直接弃置吧

这时候还有逛论坛的呀
作者: zhangzhenhao123    时间: 2020-2-11 11:01
写反申诉信,10天后恢复销售权
作者: zzk198721    时间: 2020-2-11 11:05
zhangzhenhao123 发表于 2020-2-11 11:01
写反申诉信,10天后恢复销售权

如何写,有模板吗?
作者: zhangzhenhao123    时间: 2020-2-11 11:33
有,但是比较麻烦,还要根据具体情况用这招
作者: 及束美国仓.    时间: 2020-2-11 13:45
件数多,货值高的话,直接发到当地的海外仓:代发或者换标再发FBA销售。
如果已经在亚马逊库内,就移除到海外仓操作
作者: karry111    时间: 2020-2-11 13:57
两种方法,第一个就是如果货物没有到达FBA,就叫货代改地址,把货发到海外仓换标,再发回去。
第二个就是货物如果到达了FBA,就从亚马逊后台创建移除订单,把货移除到海外仓,再由海外仓换标,再发回去

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2