创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊卖家购买按钮赢得率没有100% [打印本页]

作者: 禾希大可    时间: 2020-1-17 11:55
标题: 亚马逊卖家购买按钮赢得率没有100%
我是美国站品牌卖家,我今天看到我有些产品的购买按钮赢得率没有达到100%,目前这些产品都是有库存的,这是为什么呢?
作者: 诗酒趁年华    时间: 2020-1-17 13:21
正常的,90%以上都不会有丢失购物车的风险
作者: 禾希大可    时间: 2020-1-17 15:12
James Dihardjo 发表于 2020-1-17 13:05
Are there other sellers of this product or are you the only seller of the products? if there are oth ...

I am the only seller of this product.
作者: 禾希大可    时间: 2020-1-17 15:13
诗酒趁年华 发表于 2020-1-17 13:21
正常的,90%以上都不会有丢失购物车的风险

这样是不是会造成广告投放费用的影响?
作者: 诗酒趁年华    时间: 2020-1-17 15:17
禾希大可 发表于 2020-1-17 15:13
这样是不是会造成广告投放费用的影响?

没影响的,你要注意。90%指的是如果有购物车,你争抢成功的概率是90%,而不是指你现在有10%的商品没有购物车,实际上,依照我的经验,90%的购买按钮赢得率几乎可以保证你24h全部asin拥有购物车了
作者: 禾希大可    时间: 2020-1-17 15:21
诗酒趁年华 发表于 2020-1-17 15:17
没影响的,你要注意。90%指的是如果有购物车,你争抢成功的概率是90%,而不是指你现在有10%的商品没有购 ...

但是我有一些产品目前的按赢得率是0%,这令我很担心。也没有出现跟卖的情况,库存也都有,那几款最近的销量都不高。
作者: byf    时间: 2020-1-17 15:49
诗酒趁年华 发表于 2020-1-17 15:17
没影响的,你要注意。90%指的是如果有购物车,你争抢成功的概率是90%,而不是指你现在有10%的商品没有购 ...

最近我这边的购买按钮获得率从100%慢慢掉到92%,海卖的购买按钮转换率也是在降。可以确定的是并没有跟卖,这种情况是怎么造成的呢?某些时段没有任何人拥有购买按钮???
作者: 诗酒趁年华    时间: 2020-1-17 15:50
byf 发表于 2020-1-17 15:49
最近我这边的购买按钮获得率从100%慢慢掉到92%,海卖的购买按钮转换率也是在降。可以确定的是并没有跟卖 ...

对的,有一段时间系统在评判,会是无人占有购物车的
作者: 诗酒趁年华    时间: 2020-1-17 15:52
禾希大可 发表于 2020-1-17 15:21
但是我有一些产品目前的按赢得率是0%,这令我很担心。也没有出现跟卖的情况,库存也都有,那几款最近的销 ...

说明你的价格没有吸引力,亚马逊判定如果有人来跟买你这个产品,你获得购物车的几率为0,现在只是没人来抢罢了,你需要设置更加具有竞争力的价格
作者: 禾希大可    时间: 2020-1-17 16:06
诗酒趁年华 发表于 2020-1-17 15:52
说明你的价格没有吸引力,亚马逊判定如果有人来跟买你这个产品,你获得购物车的几率为0,现在只是没人来 ...

请问断货和价格方面的影响哪个比较大?
作者: 诗酒趁年华    时间: 2020-1-17 16:08
禾希大可 发表于 2020-1-17 16:06
请问断货和价格方面的影响哪个比较大?

不同情况不同分析,你试下你的lsiting看看表现,我这边是提价大于2美金比断货1周影响稍大
作者: 禾希大可    时间: 2020-1-17 16:31
诗酒趁年华 发表于 2020-1-17 16:08
不同情况不同分析,你试下你的lsiting看看表现,我这边是提价大于2美金比断货1周影响稍大

好的,非常感谢您~!!
作者: hhhhhhhhdddd    时间: 2020-1-17 16:35
我也是只有92%
作者: Whishaw Hu    时间: 2020-1-25 21:15
byf 发表于 2020-1-17 15:49
最近我这边的购买按钮获得率从100%慢慢掉到92%,海卖的购买按钮转换率也是在降。可以确定的是并没有跟卖 ...

我也是这种情况,今天跌到52%,但是一直有购物车,也没看见别人跟卖
作者: 禾希大可    时间: 2020-2-9 16:08
sanren981228 发表于 2020-1-26 14:43
如果是发仓产品的话你就需要注意一下是否有跟卖了

好的,谢谢!
作者: skrr    时间: 2020-11-5 10:16
请问下 单个产品 购买按钮赢得率低于90% 是不是被跟卖了?然后跟卖的销量是会跟原asin合并计算排名把?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2