创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺注册信用卡问题 [打印本页]

作者: aengang    时间: 2020-1-11 15:41
标题: 店铺注册信用卡问题
注册店铺时,提供这个信用卡交易明细可以么,感谢解答

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-11 15:46
注册店铺不需要流水账单的
作者: 豆豆呀    时间: 2020-1-11 15:54
对 蓝二哥哥说的对 不需要流水账单的。
作者: funghi    时间: 2020-1-11 17:22
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-11 15:46

你好,借楼问一下,注册时用的信用卡持有人名字和注册时使用的公司法人名字不符可以吗?
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-11 17:34
funghi 发表于 2020-1-11 17:22
你好,借楼问一下,注册时用的信用卡持有人名字和注册时使用的公司法人名字不符可以吗?

可以倒是可以的  但是后面遇到审核 有时候会要求提供法人信用卡的账单 所以那时候会比较麻烦
作者: funghi    时间: 2020-1-11 17:42
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-11 17:34
可以倒是可以的  但是后面遇到审核 有时候会要求提供法人信用卡的账单 所以那时候会比较麻烦

除了二审还需要什么审核呢?
因为我是用朋友的公司注册的,但收款还得进我自己的账户,所以没法用他的信用卡。
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-11 18:14
funghi 发表于 2020-1-11 17:42
除了二审还需要什么审核呢?
因为我是用朋友的公司注册的,但收款还得进我自己的账户,所以没法用他的信 ...

可能会遇到各种各样的审核  比如 产品真实性  违规操作 欧洲站还有KYC等等
作者: aengang    时间: 2020-1-11 18:21
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-11 15:46

那注册时需要提供信用卡什么形式的账单?
作者: funghi    时间: 2020-1-11 19:44
创蓝二哥哥 发表于 2020-1-11 18:14
可能会遇到各种各样的审核  比如 产品真实性  违规操作 欧洲站还有KYC等等

好的,了解了,谢谢。
还有一个问题请教一下,我朋友的公司没有水电单(通过他其他的公司统一代缴了),但可以提供我税单,二审的时候可以用税单和对公流水代替水电吗?
作者: wc1222345666    时间: 2020-1-11 23:42
这个单子不行,欧洲KYC地址证明,可以用信用卡账单,但是得让银行邮寄月结单
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-13 09:13
funghi 发表于 2020-1-11 19:44
好的,了解了,谢谢。
还有一个问题请教一下,我朋友的公司没有水电单(通过他其他的公司统一代缴了), ...

不可以的
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-1-13 09:13
aengang 发表于 2020-1-11 18:21
那注册时需要提供信用卡什么形式的账单?

注册的时候只要有可用的信用卡就可以了 不用账单

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2