创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 中盛鸿通是一家骗子货代公司 [打印本页]

作者: HOKO-006    时间: 2019-12-10 14:40
标题: 中盛鸿通是一家骗子货代公司
根据龙华,龙岗,坂田等地的电商卖家跟货代反应,这家公司就是个没有道德底线的骗子公司。
以低价格来吸引,然后免费上门提取,这样就不知道他们公司的地址了,货到后就快速出账单收款,一收到钱就各种套路,转渠道等。
然后提供的地址又是假的,找不到公司联系不上人,很多卖家都报案了,法人:郑慎,被工商局和派出所逮捕过,近期又开始以便宜的广告来诈骗。
请各位卖家,货代行业的朋友,注意了,千万不要被骗了。

作者: 宇骐国际    时间: 2019-12-10 15:01
这也太没底线了吧,免费上门提货是一种服务,反而被利用来掩饰他仓库地址了
作者: Jakeq2881432126    时间: 2019-12-10 15:03
扰乱市场的家伙,公司好不好,还是要过去看一看。
作者: HOKO-006    时间: 2019-12-10 15:06
宇骐国际 发表于 2019-12-10 15:01
这也太没底线了吧,免费上门提货是一种服务,反而被利用来掩饰他仓库地址了

是的,我听一个卖家说,最后人都找不到,电话都不接,那种急死人的感觉 都TM快疯了。
各种套路。老板都被抓了,现在广告又开始泛滥,不要被骗了。
作者: HOKO-006    时间: 2019-12-10 15:07
Jakeq2881432126 发表于 2019-12-10 15:03
扰乱市场的家伙,公司好不好,还是要过去看一看。

是啊,这真是货代行业败类,大家曝光,以防他们继续骗人。
作者: 曝光    时间: 2019-12-10 16:17
这种败类公司给骗了一次,利用低价加延误赔偿收货,货收回来走海运,赔偿按再次走货抵扣,不断循环的拿货走海运,败类货代要曝光
作者: 薛定谔的狗    时间: 2019-12-12 11:18
业界的败类,老是投机取巧只会害了整个行业
作者: 微笑...2    时间: 2019-12-20 15:37
你好,楼主我也给骗了,走给空运货,已经20多天了,还没有提取,联系态度非常嚣张,麻烦楼主给个QQ联系,万分感谢,
作者: HOKO-006    时间: 2019-12-23 16:32
微笑...2 发表于 2019-12-20 15:37
你好,楼主我也给骗了,走给空运货,已经20多天了,还没有提取,联系态度非常嚣张,麻烦楼主给个QQ联系,万 ...

作者: xuexueyiren    时间: 2020-3-17 11:03
现在这个骗子又出来骗人,唉,我也中招了,3/9日价格相差还不是特别大, 就走了一批,现在其他货代的价格都涨到了40多了,他还是30,不得不让我怀疑了, 搜公司加骗子,才找到这个帖子, 他的态度还相当蛮狠,直接说,你去报警啊,都想直接上门搞他了,拳头说话。
请问下其他的卖家,你们的货最终是否签收了, 我是现在很担心我的货。 希望收到你们的回复
还有你们报警后有用么?
作者: HOKO-006    时间: 2020-5-26 17:32
2881982512 发表于 2020-4-22 19:37
l老子都想打死他!败类+我VX我去过他们公司那边19924469154

加你微信了
作者: A欧美专线    时间: 2021-8-27 16:48
找货代一定要有门面的,可以上面拜访 或者有协议的比较好

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2