创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国FBA库存绩效IPI,扩大仓容量的问题 [打印本页]

作者: haliluya    时间: 2019-12-10 11:17
标题: 美国FBA库存绩效IPI,扩大仓容量的问题
前段时间因为IPI分钟低至300分,所以被亚马逊限制了库存容量,目前只有25立方英尺。然后我这段时间不停在消化我的FBA库存,所有这周IPI分数涨到了430分,所有我现在想让亚马逊帮我提高FBA仓储容量。当我去信找客服时,客服却说要等到本季度最后一个完整周(第52周)才能升仓。请问这是实情吗?因为我有一票货比较着急想要发走,想问问有没有大卖们让亚马逊扩大FBA仓储容量的情况?给我支支招呗,谢啦!

本周(52周)亚马逊最新答复:有的回答说要等过完这周,1月份后台会自动更新库存容量为无限库存,有的回答说不能申请,有的说会帮我提交申请,等外部审核才能提仓。反正就各种答复,有了解的朋友吗?我都被亚马逊弄懵了

我的目的是:2020年第一季度仓储容量能提升到无限仓储。

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-10 11:23
确实是这样的
https://bbs.ichuanglan.com/thread-162620-1-1.html
可以看一下这篇文章
作者: 海外仓1    时间: 2019-12-10 11:28
创蓝二哥哥已经替我回答你了:D
作者: haliluya    时间: 2019-12-10 11:47
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-10 11:23
确实是这样的
https://bbs.ichuanglan.com/thread-162620-1-1.html
可以看一下这篇文章

谢谢!刚刚看了过你的贴子。
我还有2个问题的:
问题1:是要到52周才能联系客服升仓容量?
问题2:现在我FBA的总库存大概是20件左右,因为现在仓容量太小了,补不了货,那么在我升仓容量之前,我最多只就能出20个订单,请问我这个出单量会不会和IPI指数有关联 ?我怕在12.23前IPI又会被减低?

先谢谢大神回答~
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-10 12:01
haliluya 发表于 2019-12-10 11:47
谢谢!刚刚看了过你的贴子。
我还有2个问题的:
问题1:是要到52周才能联系客服升仓容量?

是的,得等到这个月底前早在官方系统审核完你得IPI指数以后,去联系客服申请升仓,自己多留意点时间,别错过了;IPI指数和出单量是没有关系的,同时停产和无法补货的产品也不会影响你的IPI分数。
作者: haliluya    时间: 2019-12-10 13:07
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-10 12:01
是的,得等到这个月底前早在官方系统审核完你得IPI指数以后,去联系客服申请升仓,自己多留意点时间,别 ...

嗯嗯,明白了!谢谢~
作者: haliluya    时间: 2019-12-25 09:48
本周(52周)亚马逊最新答复:有的回答说要等过完这周,1月份后台会自动更新库存容量为无限库存,有的回答说不能申请,有的说会帮我提交申请,等外部审核才能提仓。反正就各种答复,有了解的朋友吗?我都被亚马逊弄懵了

我的目的是:2020年第一季度仓储容量能提升到无限仓储。
作者: 后苍    时间: 2019-12-28 11:12
创蓝二哥,只有提交了申请才能提仓?
我现在做的日本站,IPI在580-600之间徘徊
但是仓储位还是在最低的5000
后期扩展到8000,月初的时候又给我降低仓储位到7000
这又是什么情况呢?
作者: 后苍    时间: 2019-12-28 11:14
各位大佬是怎样把容量扩充为无限的呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2