创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新店铺验证存款方式信息 [打印本页]

作者: Amedd啊    时间: 2019-12-5 21:12
标题: 新店铺验证存款方式信息
账号稳定出单半个月了,新店铺没有分配过存款方式信息,现在验证存款方式信息会不会触发kyc审核?
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-6 09:34
你说的是二审吧?kyc是欧洲站审核税务的,你销售额达到规定界限才会触发审核的。
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 09:36
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-6 09:34
你说的是二审吧?kyc是欧洲站审核税务的,你销售额达到规定界限才会触发审核的。

嗯 可是我现在这个新店铺没有添加过存款方式,现在显示存款方式信息无效或缺失,我想添加第三方收款账号,但是会不会触发kyc
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-6 10:05
Amedd啊 发表于 2019-12-6 09:36
嗯 可是我现在这个新店铺没有添加过存款方式,现在显示存款方式信息无效或缺失,我想添加第三方收款账号 ...

KYC是欧洲站的,一般情况下,当卖家的累计销售额达到5000欧及其以上时开始要求卖家审核。而你说的添加收款账户审核一般发生在北美站的二审,
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 10:07
创蓝二哥哥 发表于 2019-12-6 10:05
KYC是欧洲站的,一般情况下,当卖家的累计销售额达到5000欧及其以上时开始要求卖家审核。而你说的添加收 ...

好的 非常感谢 那我试试添加存款方式
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 10:41
PingPong-小鲨鱼 发表于 2019-12-6 10:36
更改信息一般都比较容易触发二审。你可以先发邮件给绩效团队或者开CASE备案一下再绑定收款账户。
如果还没 ...

我这个是买来的新店铺 买来都没有存款,现在让添加分配收款账户,我给客服发邮件,得到的也是更新后台账户信息可能会触发kyc
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 10:54
PingPong-小鲨鱼 发表于 2019-12-6 10:53
是欧洲站的店铺吗?

是的 欧洲站的店铺
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 11:19
PingPong-小鲨鱼 发表于 2019-12-6 11:18
买来的账户,所以公司注册证明和相关文件,都没有是么?而且对方很难配合做KYC验证?

试试自己搞一套 ...

只有法人的身份证正反和执照
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 11:21
PingPong-小鲨鱼 发表于 2019-12-6 11:18
买来的账户,所以公司注册证明和相关文件,都没有是么?而且对方很难配合做KYC验证?

试试自己搞一套 ...

现在新店铺添加都会触发审核吗?
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 11:37
PingPong-小鲨鱼 发表于 2019-12-6 11:32
KYC审核是对帐户持有人的条件审查和备案,是国际上预防腐败和反洗钱的制度基础啊。也不是新店铺就会审核 ...

好的 谢谢 那我等等满三个月再添加收款吧
作者: jennifer628    时间: 2019-12-6 11:58
Amedd啊 发表于 2019-12-6 11:37
好的 谢谢 那我等等满三个月再添加收款吧

你心真大,万一到时候KYC不通过,岂不是货和钱都拿不回来吗?我的建议是你现在立马验证存款账号,即使触发KYC那也没办法,KYC是欧洲站点的必经之路,迟早都会触发。等审核通过再放开卖。而且你这种是买来的账号的,要提供什么资料和卖给你资料的配合度怎么样,都不确定。。。
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 11:59
jennifer628 发表于 2019-12-6 11:58
你心真大,万一到时候KYC不通过,岂不是货和钱都拿不回来吗?我的建议是你现在立马验证存款账号,即使触 ...

这么严重吗我还以为钱最后可以弄出来
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 12:04
PingPong-小鲨鱼 发表于 2019-12-6 12:03
收款账号事关钱钱啊,怎么和钱过不去呢?如果迟早都会触发KYC,那早一点通关早一点放心,趁现在还没有多 ...

是嘞 那我尽早添加吧
作者: jennifer628    时间: 2019-12-6 12:05
Amedd啊 发表于 2019-12-6 11:59
这么严重吗我还以为钱最后可以弄出来

官方是说90天可以转款,但是实际上很多卖家拿不到,甚至更长。
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-6 12:11
jennifer628 发表于 2019-12-6 12:05
官方是说90天可以转款,但是实际上很多卖家拿不到,甚至更长。

好的  非常感谢 那我回去就赶紧绑定了吧
作者: Amedd啊    时间: 2019-12-7 15:24
PingPong-小鲨鱼 发表于 2019-12-6 11:32
KYC审核是对帐户持有人的条件审查和备案,是国际上预防腐败和反洗钱的制度基础啊。也不是新店铺就会审核 ...

我当时注册pingpong然后没有选填客服经理 后来分配了一个 现在发微信没人回 怎么联系你们的客服啊
作者: 逍遥于天地之间    时间: 2020-1-17 11:49
Amedd啊 发表于 2019-12-6 09:36
嗯 可是我现在这个新店铺没有添加过存款方式,现在显示存款方式信息无效或缺失,我想添加第三方收款账号 ...

不会 ,验证收款账户而已  验证的是收款  何况您店铺是第一次添加分配,不属于切换

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2