创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在还能用云服务器的ip注册店铺吗 [打印本页]

作者: 好好先森    时间: 2019-12-2 11:44
标题: 现在还能用云服务器的ip注册店铺吗
大家好,我们注册的美国站目前在二审,准备准备换个邮箱同一套资料去注册欧洲和日本站,用云服务器的ip可以注册吗?风险大吗

作者: 知足常乐    时间: 2019-12-2 11:47
不建议这样操作   怕关联
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-12-2 11:48
可以的,本身亚马逊支持全球开店的,只要不是美国站基本都没什么问题的
作者: 好好先森    时间: 2019-12-2 11:48
知足常乐 发表于 2019-12-2 11:47
不建议这样操作   怕关联

不是谁换个邮箱和手机号可以注册其他站不会关联吗?
作者: 年轻人不服输    时间: 2019-12-2 11:52
好好先森 发表于 2019-12-2 11:48

同一套资料注册不同不会关联,注册不要用超级浏览器
作者: 天使大大    时间: 2019-12-2 11:53
现在最好不要用云服务器 风险比较大
作者: 王思伊啊    时间: 2019-12-2 11:53
好好先森 发表于 2019-12-2 11:48

可以用的,自注册通过率不高哦
作者: 好好先森    时间: 2019-12-2 11:57
王思伊啊 发表于 2019-12-2 11:53
可以用的,自注册通过率不高哦

是一审的通过率不高吗
作者: 王思伊啊    时间: 2019-12-2 11:59
好好先森 发表于 2019-12-2 11:57
是一审的通过率不高吗

二审                                 
作者: 13978171104    时间: 2019-12-2 13:59
没有关系  只是说云服务器不是很稳定   你注册不同站点是没有关系的
作者: wc1222345666    时间: 2019-12-2 16:32
同一套资料可以注册不同的站点,但是需要换个邮箱,其他可以不变
作者: goglen    时间: 2019-12-3 10:16
云服务器没有问题,不确定的因素是,该云服务器的IP是否以前用于亚马逊操作,如果有,就肯定不行了。但这个谁也无法保证。所以,不要用国内烂大街的什么阿里云,腾讯云,找国外本土的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2