创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ebay海外账号注册问题 [打印本页]

作者: zzh131    时间: 2019-11-22 14:00
标题: ebay海外账号注册问题
我注册了美国公司,也搞定了美国IP,打算注册ebay企业卖家,我想请问一下,绑定PayPal需要美国的账号吗,还是国内的也可以,是需要PayPal企业号还是个人号?
作者: 嗷大喵子    时间: 2019-12-12 11:45
你直接问eBay的客服呀
作者: uscang    时间: 2019-12-26 12:24
这个有很多套路的,我们专业注册美国 英国 澳洲eBay企业账户10万件,而且都上了首件产品。自己注册非常难通过,就是下来了,也就是5件或者10件。QQ :52487026
作者: 一年365天    时间: 2020-9-3 11:55
hi 请问你注册成功了吗?
作者: GZYOUWEI    时间: 2020-9-5 17:50
美国稳定本土帐号出售,也可代运营代注册,长期售后,支持上门聊加15802053070咨询
作者: 魔鬼中的天使    时间: 2021-3-12 16:39
有美国eBay本土账号出售,有需要联系我
作者: GZYOUWEI    时间: 2021-4-6 11:21
PP没有要求个人还是企业的,但是要美国的PP,国内的有几率触发审核
作者: GZYOUWEI    时间: 2021-4-6 11:24
出售EBAY海外稳定本土账号,质保一个月,可代运营,出售养过1到3个月的美国账号和过MP2.0账号,可支持客户要求定制账号(刷单好评),账号稳定,有需要可加15802053070
作者: ebay专业选手    时间: 2021-4-20 20:55

作者: HR110314    时间: 2021-9-22 10:42
请问搞定了吗?
作者: HR110314    时间: 2021-9-22 10:44
请问楼主搞定了吗?我也打算注册美国公司来注册eBay账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2