创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 2020年的亚马逊注册在几时截止呢 [打印本页]

作者: laohuang520    时间: 2019-11-20 21:57
标题: 2020年的亚马逊注册在几时截止呢
打算在北美站开设一个新店铺, 需要准备些什么呢   现在只能从招商渠道去注册吗  截止时间在几时呢。

作者: wc1222345666    时间: 2019-11-20 23:42
需要准备好公司,身份证 手机号 邮箱 双币信用卡,账单,20年的要等明年9月份左右才会截止
作者: 知足常乐    时间: 2019-11-21 09:06
注册的基本资料准备好(营业执照,双币信用卡,邮箱),建议通过招商经理的链接     这样通过率会比较乐观
作者: 王思伊啊    时间: 2019-11-21 09:07
企业执照,双币信用卡,通过招商经理链接注册通过率高些
作者: 卡姿兰大眼睛    时间: 2019-11-21 09:09
有自己的公司,准备好其他的资料,招商链接注册,也可以找专业的代理公司帮忙注册
作者: WX13418538985    时间: 2019-11-21 09:11
北美站招商名额有限,需要入驻的话尽快准备资料哦,现在注册也要提前预约名额,越迟注册,链接下得越慢;资料准备好了么?营业执照、双币信用卡
作者: 旧城    时间: 2019-11-21 09:13
走招商经理渠道通过率高 很多   
作者: xs13978171104    时间: 2019-11-21 09:17
不是一定要找招商经理的呀,你也可以自己注册,需要准备的 营业执照、双币卡、手机、邮箱、。 以防万一,你也可以先找人帮你做水电账单, 二审会需要用的  
作者: 天使大大    时间: 2019-11-21 09:19
首先要把 营业执照  信用卡 这些准备好 目前还没说截止  要注册的话就要尽快了
作者: 知足常乐    时间: 2019-11-21 09:21
现在招商名额还有,要注册你得抓紧时间咯
作者: summerLiu    时间: 2019-11-21 09:56
开店前需要准备的资料:
1、营业执照
2、双币信用卡(银联卡、visa)
3、法人身份证
4、收款账号(WF、P卡、连连支付)
5、店铺名称(2个)
6、邮箱
7、手机号
8、干净的网络和电脑
9、品牌
作者: laohuang520    时间: 2019-11-21 14:12
谢谢各位大神   不用水电账单什么的 对吧、

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2