创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 想清仓 有什么好的方式推荐吗 [打印本页]

作者: Joan1108    时间: 2019-11-18 09:18
标题: 想清仓 有什么好的方式推荐吗
选品不成功导致竞争太激烈,广告投入又不值得这么点货值 放了很久在亚马逊库存,想站内优惠券打折加站外活动一起清理掉,尽量不要亏损太多我试过发Facebook促销组的 有些是要付费 可是也不知道有没有效果
大家有遇到过吗 都是什么渠道清理的呢?感谢分享!

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-11-18 10:14
清理库存的话可以选择站内做活动,发优惠券,做秒杀,试试看能不能做Outlet Deals。另外也可以找服务商来清仓。
作者: laohuang520    时间: 2019-11-18 10:16
一般我都是找服务商的
作者: Joan1108    时间: 2019-11-18 10:32
创蓝二哥哥 发表于 2019-11-18 10:14
清理库存的话可以选择站内做活动,发优惠券,做秒杀,试试看能不能做Outlet Deals。另外也可以找服务商来清 ...

优惠券 社交折扣码 都试过 销量几乎没有波动,服务商操作的话 产品是按免费来清吗
作者: Joan1108    时间: 2019-11-18 10:33
laohuang520 发表于 2019-11-18 10:16
一般我都是找服务商的

你找的服务商付费是怎么计算的  那清仓的产品价格是按什么来?
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-11-18 11:30
Joan1108 发表于 2019-11-18 10:32
优惠券 社交折扣码 都试过 销量几乎没有波动,服务商操作的话 产品是按免费来清吗

您这边可以添加我们的官方微信进行咨询的
作者: 1262396023    时间: 2019-11-18 14:36
可以做站外推广,FB群组和红人推广都有按效果付费的呀~
作者: haliluya    时间: 2019-11-18 16:43
听二哥哥的,可以试试Outlet Deals,不过这个好像是亚马逊邀请制的,效果也应产品而定,之前低价2天清完200套餐垫。但是对于服饰效果不理想(个人经验哈)。
另外可以考虑下站外deal清仓。折扣力度大的话,一般清库存不是问题。有兴趣的可以联系下我~
作者: Joan1108    时间: 2019-11-18 17:01
haliluya 发表于 2019-11-18 16:43
听二哥哥的,可以试试Outlet Deals,不过这个好像是亚马逊邀请制的,效果也应产品而定,之前低价2天清完200 ...

Outlet Deals好像是亚马逊邀请才能用的。秒杀对我来说不划算 我只剩十几个了货值也低。
站外清仓是指FB吗 还是其他网站呢?
作者: 13241324    时间: 2020-1-14 16:18
欧洲美国清库存,楼主可以加我咨询一下
作者: 月儿大大    时间: 2020-2-17 14:31
laohuang520 发表于 2019-11-18 10:16
一般我都是找服务商的

可以推荐一下清仓的服务商吗

作者: 月儿大大    时间: 2020-2-24 21:47
13241324 发表于 2020-1-14 16:18
欧洲美国清库存,楼主可以加我咨询一下

怎么加你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2