创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号审核问题-sanctions-appeals邮件要审核资料 [打印本页]

作者: yingwugogo    时间: 2019-11-8 22:42
标题: 账号审核问题-sanctions-appeals邮件要审核资料
最近有个店铺上一期打款没到,所以问了下收款方pingpong经理,说要看注册邮箱里面是否有亚马逊要提交资料的邮件。打开邮箱后,果然有一封邮件,sanctions-appeals发过来的,要2天内提交natianl ID和地址证明之类,不然暂停销售。 奇怪的是,我现在账号还在正常销售(我自己的公司资料),后台也没收到小红旗的绩效邮件,要不是pingpong经理提醒,根本不会去看邮箱。

现在已经提交了身份证图片和护照图片,说72小时内答复我。  我现在有几个疑问:

1. 这种亚马逊后台没有邮箱通知,提交资料的情况通过的机会大吗?

2. 今天是周五,亚马逊说的72小时,是不是工作时间,不包括周六和周日呀?

现在导致FBA都不敢发了,麻烦论坛的大神,有能帮我回答一下的吗? 先谢谢了!!!

作者: wc1222345666    时间: 2019-11-8 23:14
你看你资料提交对没有,亚马逊的审核时间一般不准,你先等审核结果出来再发货
作者: yingwugogo    时间: 2019-11-9 11:50
wc1222345666 发表于 2019-11-8 23:14
你看你资料提交对没有,亚马逊的审核时间一般不准,你先等审核结果出来再发货

邮件说72小时内查看我的资料,说没有收到新的邮件,就OK。 如果时间不准的话,关键我账号现在还在正常销售,不知道亚马逊那边有没有审核完。

Thank you for providing the requested information regarding your Amazon account. We will review your response within 72 hours. We will contact you again should we need further information. If you don’t hear back from us, it’s all good.
作者: yingwugogo    时间: 2019-11-9 11:50
陈兴1 发表于 2019-11-9 11:23
先等审核结果出来再发货.

邮件说72小时内查看我的资料,说没有收到新的邮件,就OK。 如果时间不准的话,关键我账号现在还在正常销售,不知道亚马逊那边有没有审核完。

Thank you for providing the requested information regarding your Amazon account. We will review your response within 72 hours. We will contact you again should we need further information. If you don’t hear back from us, it’s all good.
作者: Joyceyqh    时间: 2021-1-23 17:46
请问楼主,提交了身份证图片和护照图片之后,亚马逊多久回复的结果呢?
作者: Joyceyqh    时间: 2021-1-23 17:47
我们也遇到同样的问题了,2个账期的款都没收到,好着急啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2