创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 印度站 [打印本页]

作者: 夏夏夏夏夏天    时间: 2019-10-31 10:24
标题: 印度站
最近收到了招商经理的邮件是关于注册印度站的。
想问一下大家,有没有小伙伴在做印度站的,建议注册吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-31 10:36
这里可能做印度站的卖家还是有点少的,在人少的情况进入会比较好点,具体楼上说的,不明白的话也可以向招商经理咨询问问清楚
作者: 呵呵杨    时间: 2019-10-31 11:43
想知道你做什么要做印度站的
作者: 彡彡九    时间: 2019-10-31 16:14
印度站还是可以的,只是中国公司注册的账号不能发FBA
作者: 夏夏夏夏夏天    时间: 2019-10-31 19:37
彡彡九 发表于 2019-10-31 16:14
印度站还是可以的,只是中国公司注册的账号不能发FBA

不能发FBA有点鸡肋了
作者: TroubleGirl    时间: 2019-10-31 19:41
什么?一定要做美国站,而且美国站要一定的金额才能做印度站,我也是前几天收到亚马逊邮件邀请我们做印度站,问题是我们只做了欧洲站啊,为什么会有这样的邀请?
作者: 夏夏夏夏夏天    时间: 2019-10-31 19:55
TroubleGirl 发表于 2019-10-31 19:41
什么?一定要做美国站,而且美国站要一定的金额才能做印度站,我也是前几天收到亚马逊邮件邀请我们做印度站 ...

我也是欧洲站的招商经理给我发的这个邀请。虽然我美国站也有做,但是确实是欧洲站的邮箱收到的邮件,我也觉得很奇怪
作者: TroubleGirl    时间: 2019-10-31 19:56
夏夏夏夏夏天 发表于 2019-10-31 19:55
我也是欧洲站的招商经理给我发的这个邀请。虽然我美国站也有做,但是确实是欧洲站的邮箱收到的邮件,我也 ...

不打算做,你们注册美国站了吗?
作者: 夏夏夏夏夏天    时间: 2019-10-31 19:59
TroubleGirl 发表于 2019-10-31 19:56
不打算做,你们注册美国站了吗?

美国站有在做,但是不知道是不是像楼上说的要达到一定销售额
主要我朋友也想做印度站,我想两个人一起做的话便于互相学习研究
作者: TroubleGirl    时间: 2019-10-31 20:02
夏夏夏夏夏天 发表于 2019-10-31 19:59
美国站有在做,但是不知道是不是像楼上说的要达到一定销售额
主要我朋友也想做印度站,我想两个人一起做 ...

你是单干的吗?11月份美国站开放注册,要到明年一月份才有销售权,这是真的吗?有没有美国站招商经理推荐啊?
作者: 夏夏夏夏夏天    时间: 2019-10-31 20:05
TroubleGirl 发表于 2019-10-31 20:02
你是单干的吗?11月份美国站开放注册,要到明年一月份才有销售权,这是真的吗?有没有美国站招商经理推荐 ...

看好多帖子都是这么说的,说要等到20年1月份激活
招商经理倒是有,但是我感觉不怎么靠谱,很多时候都找不到人,问他话也不回
作者: TroubleGirl    时间: 2019-10-31 20:18
夏夏夏夏夏天 发表于 2019-10-31 20:05
看好多帖子都是这么说的,说要等到20年1月份激活
招商经理倒是有,但是我感觉不怎么靠谱,很多时候都找 ...

哎那还是自注册吧,我之前自注册的欧洲站马上就能用
作者: Jrue-Tao    时间: 2019-11-5 09:45
我们公司是专门帮别人开通跟注册印度站的并且公司自己也在做印度站,可以加我聊一下
作者: 啊囍    时间: 2019-11-5 09:49
做印度站的,要有一定的销售额才可以做,印度站的比较少人做
作者: xs18062020616    时间: 2019-11-5 09:56
做印度站点  比较难运营的说  
作者: 夏夏夏夏夏天    时间: 2019-11-5 20:31
神经先生 发表于 2019-11-5 09:47
可以注册,但是印度站的要求相对于其他的站点会高一点,注册的话可以交流一下

这个是怎么注册,找招商经理吗?还是自己就能注册的
作者: zx604064962    时间: 2019-11-6 17:19

印度站还是可以的,不能发fba  要注意这一点哦
作者: 夏夏夏夏夏天    时间: 2019-11-7 10:47
神经先生 发表于 2019-11-6 14:30
招商经理下链接之后我们亚马逊内部人员操作注册

能不能推荐一下招商经理
作者: Jrue-Tao    时间: 2019-11-7 11:49

我们公司自己就是在做印度亚马逊的,而且还可以注册印度公司开亚马逊账号 有兴趣的话可以联系我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2