创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 快递商品到美国FBA都要申报关税吗? [打印本页]

作者: 四维    时间: 2019-10-25 11:57
标题: 快递商品到美国FBA都要申报关税吗?
       申报手续费200+关税是吗
作者: 四维    时间: 2019-10-25 12:05
best304218 发表于 2019-10-25 12:01
申报低于800美金,做关税预付。如果产生会收150元/票的手续费,如果没产生关税就不收手续费。还有一个超值 ...

产生关税的话,会不会很贵啊
作者: 四维    时间: 2019-10-25 12:06
航帆国际物流 发表于 2019-10-25 12:05
申报价低于800美金,不容易产生关税

这个申报价咋整的,按照亚马逊售价来吗
作者: 超级推土机    时间: 2019-10-25 12:10
专线物流都是双清包税的了,不用交税,
提供的资料申报稍高点, 万一丢失损毁, 索赔时有用
作者: 四维    时间: 2019-10-25 12:14
超级推土机 发表于 2019-10-25 12:10
专线物流都是双清包税的了,不用交税,
提供的资料申报稍高点, 万一丢失损毁, 索赔时有用

哪里去找专线啊,一头雾水。找那些货代问,都没说有双清包税呀,啥情况
作者: 超级推土机    时间: 2019-10-25 12:16
四维 发表于 2019-10-25 12:14
哪里去找专线啊,一头雾水。找那些货代问,都没说有双清包税呀,啥情况

不会吧,你是在哪个城市, 这种专线一抓一大把
作者: 四维    时间: 2019-10-25 12:22
超级推土机 发表于 2019-10-25 12:16
不会吧,你是在哪个城市, 这种专线一抓一大把

我在6线小城市啊。
专线是指专门做亚马逊的,是吗
作者: 2880700759    时间: 2019-10-25 12:44
快递到美国,只要申报不超过800美金一般不会产生关税,然后就是快递也有双清包税的。快递到美国时效3-5天,专线就慢点,空运最快也要一个礼拜左右时间
作者: Boyce    时间: 2019-10-25 12:49
一本低于700美金 的都不会产生关税的
作者: 四维    时间: 2019-10-25 12:58
Boyce 发表于 2019-10-25 12:49
一本低于700美金 的都不会产生关税的

免关税的,还要不要交200元的手续费呀
作者: Yangcheng    时间: 2019-10-25 13:04
看发哪里的呢,UPS快递发美国呢低于720美金产生税率的几率比较小,如果有呢就根据UPS税金单实报实销+150的关税预付手续费, 发欧洲呢可以选择走UPS-WE服务双清包税的渠道.货量时效要求不是很高的可以选择走专线物流
作者: Boyce    时间: 2019-10-25 13:56
四维 发表于 2019-10-25 12:58
免关税的,还要不要交200元的手续费呀

没有关税的 不需要哦
作者: 疯狂小袋    时间: 2019-10-25 15:28
你说的申报是什么意思呢!是出口报关费吗?报关费一半是100,有的有150 ,200就高了,关税改发件方支付有一个手续费120每票,如果货值不高正常500-600美金可以先发货,关税不一定产生,及时产生了FBA货物关税都直接默认发件方支付。
作者: twfitxje    时间: 2019-10-25 15:32
基本控制的好是不会有关税的,
作者: 国际物流陈生    时间: 2019-10-25 15:36
有双清包税空派、海派、这个基本全包了。UPS、DHL快递的可以控制一下申报金额在800USD内,有需要了解加QQ详聊
作者: 四维    时间: 2019-10-25 15:36
疯狂小袋 发表于 2019-10-25 15:28
你说的申报是什么意思呢!是出口报关费吗?报关费一半是100,有的有150 ,200就高了,关税改发件方支付有一 ...

走香港dhl200块呀
作者: 达瑞通    时间: 2019-10-25 15:37
申报最好控制在700以内 最好   基本说没有关税下来这一说   不过有关税了就要收取150的关税预付手续费再加关税
作者: 四维    时间: 2019-10-25 15:38
达瑞通 发表于 2019-10-25 15:37
申报最好控制在700以内 最好   基本说没有关税下来这一说   不过有关税了就要收取150的关税预付手续费再加 ...

嗯嗯,好的
作者: 达瑞通    时间: 2019-10-25 15:40
四维 发表于 2019-10-25 15:38
嗯嗯,好的

如果货物多的话最好还是需要分票发
作者: 疯狂小袋    时间: 2019-10-25 15:42
申报控制在800美金以下,要看你发那个快递,DHL 很多需要提前直发预付关税手续费200.不管产不产生关税200没了,UPS可以先发产生了就有手续费,没有产生就没有。
作者: 四维    时间: 2019-10-25 15:44
疯狂小袋 发表于 2019-10-25 15:42
申报控制在800美金以下,要看你发那个快递,DHL 很多需要提前直发预付关税手续费200.不管产不产生关税200没 ...

谢谢回复,了解了
作者: ERIC110    时间: 2019-10-28 12:18
你说的应该是小件快递,这个是正常申报就可以了,双清包税目前主要是大批货,几十公斤以上的
作者: thankyou09    时间: 2019-10-28 14:40
我的货代要求我低申报
每次都800以下
没有交关税
作者: 请你吃玉米    时间: 2019-10-28 16:57
一般800美金以下不用关税预付,像我们的DHL和UPS申报800美金以下就不需要预付关税手续费,空派就是包税的,但是时效慢一些
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-10-29 09:53
没说一定要,但是做好预付

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2