创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 只用一审店去做欧洲站有没有可行性?达到15000英镑就换店 [打印本页]

作者: yst531    时间: 2019-10-23 16:03
标题: 只用一审店去做欧洲站有没有可行性?达到15000英镑就换店
如题,对于铺货模式来说,因为产品数量很多,出现各种侵权和投诉在所难免,一个账号的生命周期也不长,

那么在现在账号这么难搞,KYC店铺价格基本是一审店7倍以上的情况下,(本人购买过的一审店铺400,KYC3000+)

能不能只用一审店去做?比如,每个店达到15000英镑限制 开始KYC审核的时候就直接扔了开新店,这样能行得通吗?

但是有两个关键的问题我没有搞清楚,所以想请大家一起探讨。

一,如果店铺KYC不通过的话,账号里面的钱还能不能拿出来?(网上查了一下,似乎是关店三个月后回款,对吗?)

二,如果收到KYC审核,直接扔了店铺,不去提供任何资料供亚马逊审核,就等着亚马逊关店然后三个月后回款,这样有没有问题?

谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-23 16:08
这是不可行的,如果遇到kyc审核,置之不理的话,钱是不会回款的,亚马逊就是这样
作者: yst531    时间: 2019-10-23 16:12
创蓝商务 发表于 2019-10-23 16:08
这是不可行的,如果遇到kyc审核,置之不理的话,钱是不会回款的,亚马逊就是这样

谢谢版主解答,那如果胡乱提交一些资料,kyc失败的情况下会回款吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-23 16:15
yst531 发表于 2019-10-23 16:12
谢谢版主解答,那如果胡乱提交一些资料,kyc失败的情况下会回款吗?

不会的,店铺救不回来,钱也不会回款的
作者: yst531    时间: 2019-10-23 16:26
创蓝商务 发表于 2019-10-23 16:15
不会的,店铺救不回来,钱也不会回款的

我现在就有一个一审店将近15000的销售额  正在KYC,但是当时注册的时候是用的其他人的信息注册的,现在KYC提交不了真实资料,只能做假资料碰碰运气,审核期间商品还是在售状态,
如果提交假资料通不过审核,里面的钱就拿不出来吗?等3个月也不会回款吗?:'(:'(:'(
作者: 诗酒趁年华    时间: 2019-10-23 17:35
yst531 发表于 2019-10-23 16:26
我现在就有一个一审店将近15000的销售额  正在KYC,但是当时注册的时候是用的其他人的信息注册的,现在KY ...

累计1w5还是月销?
作者: axwlkj    时间: 2019-10-23 17:36
用这种一审的号   是来做自发货吗
作者: yst531    时间: 2019-10-23 17:46
诗酒趁年华 发表于 2019-10-23 17:35
累计1w5还是月销?

累计1W5,:):):):):)
作者: yst531    时间: 2019-10-23 17:47
axwlkj 发表于 2019-10-23 17:36
用这种一审的号   是来做自发货吗

是呀,一万五销售额还发什么FBA。
作者: hihiabu    时间: 2019-12-16 10:40
15000是欧元 还是英磅,我都超了15000欧元了 还没触发

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2