创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自动广告大词不展现 [打印本页]

作者: ZZScout    时间: 2019-10-23 13:41
标题: 自动广告大词不展现
开了自动广告和手动广告,自动广告的大词怎么不展现,广告报告里面的大词都是手动的,不知道是什么原因?
是自动和手动竞争,没竞争过,所以自动不展现大词吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-23 14:04
您是同时开了两组广告吗?这样是会存在竞争关系的
作者: 花妃花    时间: 2019-10-23 14:29
创蓝商务 发表于 2019-10-23 14:04

你好,我有个问题想请教一下你。为什么美国站被关,会导致欧洲做不了品牌备案?欧洲和美国不是分开的吗?
作者: ZZScout    时间: 2019-10-23 14:29

开了两个广告活动,一个自动,一个手动
作者: 花妃花    时间: 2019-10-23 14:30
为什么要开自动和手动?还有我想问的是开的是手动精准广告吗?
作者: ZZScout    时间: 2019-10-23 14:33

那我应该把两个放在一个广告活动里?
作者: ZZScout    时间: 2019-10-23 15:29
花妃花 发表于 2019-10-23 14:30
为什么要开自动和手动?还有我想问的是开的是手动精准广告吗?

自动表现好的词放到手动里去,手动开的是精准的
作者: 1262396023    时间: 2019-10-23 16:10
ZZScout 发表于 2019-10-23 15:29
自动表现好的词放到手动里去,手动开的是精准的

我觉得你的这个思路挺好呀,自动和手动广告,流量路径都不一样;自动是在你的竞品详情页关联推荐里展示,手动是关键词搜索展示。彼此的竞争可以忽略不计。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2