创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: worldfirst收不到款 [打印本页]

作者: Kina    时间: 2019-10-23 12:57
标题: worldfirst收不到款
16号转的款,现在还没收到,有类似情况的老铁吗? 昨天发了资料给客服去调查,问具体时间,现在还没回复,捉急,是正常情况吗?

作者: cl_17099uJG26    时间: 2019-10-23 13:53
最近连连也是,哎,做亚马逊真心累!
作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-23 14:58
最近有不少卖家出现了这种情况,可以耐心等待下
作者: xzh1109    时间: 2019-10-28 10:22
我们是10月4日款一直都没收到,找客服都说转出去了,然后WF卡那边又说没收到,你们找了什么团队解决?
作者: xzh1109    时间: 2019-10-28 10:39
目前WF卡长期收亚马逊款项不成功,论坛里已有不少伙伴都说明由此情况。
半个月过去了,也没有任何准确的转款导致时间,没有说明延误原因。
请使用WF卡,延误的伙伴们集体对WF进行投诉说明,该邮箱是WF官方投诉邮箱。

complaints@worldfirst.com

邮件内容:
      本人一直使用WorldFirst卡进行亚马逊收款。于XXXX年XX月XX日,亚马逊转款至WF卡成功。
但是至今未入账,WF方面一直未给予答复延误原因,具体导致时间等。若近日内,再无相关结论。
将停止使用WF进行收款,并于所有相关亚马逊人员说明WF延误问题,请他们慎重考虑使用WF卡。

没有收到款的一起发吧。
作者: Kina    时间: 2019-10-28 15:00
我的还没有解决啊  回复说等, 也没有说具体的时间, 打他们服务电话也是打不通。 下一次转款日期马上就要到了 ,要是再收不到都不知道怎么办了   想换卡了
作者: Kina    时间: 2019-10-28 15:02
你们后来换卡了吗? 没换的话,后面的款项有收到吗 @xzh1109
作者: Kina    时间: 2019-11-4 17:23
还没有收到款项,worldfirst回复说他们没有收到款项,要我问亚马逊,亚马逊说确认已经打款成功了,开始踢皮球了,我的妈呀 心好累
“请向亚马逊要求到他们的打款银行确认款项状态, 或要求亚马逊的打款银行收回款项。”

有没有老铁知道接下来要怎么办的 ,求支招

作者: Kina    时间: 2019-11-4 17:37
@cl_17099uJG26
你的连连的款收到了吗? 有查出是什么问题吗
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-6 10:33
Kina 发表于 2019-11-4 17:23
还没有收到款项,worldfirst回复说他们没有收到款项,要我问亚马逊,亚马逊说确认已经打款成功了,开始踢皮 ...

我也是和你一样的情况,现在我十月有两笔款项都没有收到,一个说转了,一个说没收到,不知道这钱到底去哪了,找客服没用,找打款团队也不回复了,马上第三笔转款时间又要到了,这资金都要周转不过来了,心好累啊,有小伙伴有啥新进展的吗?求支支招
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-6 12:14
我10月份的第二笔款收到了  就第一笔还没收到,昨天WF那边回复说是亚马逊那边的打款银行扣掉了,现在在等亚马逊那边的调查 @yanan-yu
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-6 14:54
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-6 12:14
我10月份的第二笔款收到了  就第一笔还没收到,昨天WF那边回复说是亚马逊那边的打款银行扣掉了,现在在等亚 ...

你十月第二笔是什么时候的转款啊,我们好像还没有,现在发邮件给打款团队都不回了。然后还听有的小伙伴说也是和我一样的情况,结果开了几个case就关店要审核法人资料,审核过了才收到转款。我现在好慌
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-7 09:16
yanan-yu 发表于 2019-11-6 14:54
你十月第二笔是什么时候的转款啊,我们好像还没有,现在发邮件给打款团队都不回了。然后还听有的小伙伴说 ...

你好,你的审核通过了吗?我也是联系了亚马逊后要审核,感觉还是挺怕的。
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-7 10:10
小胖妞 发表于 2019-11-7 09:16
你好,你的审核通过了吗?我也是联系了亚马逊后要审核,感觉还是挺怕的。

我的还没有要审核啊,听别的小伙伴说的,你的在审核了?
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-7 11:39
我今天也受到要审核了  也是联系了亚马逊团队关于打款的问题之后才要审核的 汗   你们的那个地址证明那里提供的啥呀  @小胖妞  感觉只能提供水电费单  但是我的是出租屋 压根提供不了   好怕,真心感觉亚马逊不是随便能联系的
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-7 11:42
@yanan-yu  10月第二笔是29号打款的 11月2号左右WF就收到款了  正常
我也给亚马逊开了几次case 今天收到审查,店铺还是正常的  听你们这么说  好方
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-7 12:02
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-7 11:39
我今天也受到要审核了  也是联系了亚马逊团队关于打款的问题之后才要审核的 汗   你们的那个地址证明那里提 ...

是不是给了一个链接让你进去提交资料啊,我之前第一笔还没有收到的时候开case问之后,就有收到这样要审核的邮件,那时候店铺还是正常的,提交了之后回复说没有联系我们就没事,结果29号的转款还是没有收到。但是我说的那个小伙伴情况也是两笔款没有收到,但是她是开了case之后直接就关店审核了,还是传真法人资料到美国,感觉和我之前那个审核不太一样,但是她审核通过后就都收到款了。不知道你们的审核是啥样的,你的第一笔还没收到吗?我两笔都还没收到,马上都要第三笔了捉急!
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-7 12:31
@yanan-yu 是的 我跟你的情况是一样的 现在店铺是正常的,但是在审核,给了一个连接进去要提供法人资料 一个是身份证 一个是地址证明,  你地址证明提供的是什么呀?  我是出租屋 提供不了水电费的单子
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-7 12:35
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-7 12:31
@yanan-yu 是的 我跟你的情况是一样的 现在店铺是正常的,但是在审核,给了一个连接进去要提供法人资料 一 ...

他不是有选项可以选吗,我就提供的一样的
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-7 12:43
你亚马逊后台的注册地址就是身份证上面的地址吗?   地址证明上的地址应该要跟亚马逊后台注册的地址一致吧   
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-7 14:16
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-7 12:43
你亚马逊后台的注册地址就是身份证上面的地址吗?   地址证明上的地址应该要跟亚马逊后台注册的地址一致吧  ...

身份证上的和注册的肯定不一样啊,你就选你可以提供的就好
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-7 21:17
yanan-yu 发表于 2019-11-7 10:10
我的还没有要审核啊,听别的小伙伴说的,你的在审核了?

我就是联系亚马逊问怎么回事,结果就遭到审核了。今天刚刚提交资料。
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-7 21:18
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-7 11:39
我今天也受到要审核了  也是联系了亚马逊团队关于打款的问题之后才要审核的 汗   你们的那个地址证明那里提 ...

我提供的两个都是身份证。因为地址是一样的。不知道能不能通过哦。如果他要我换资料。估计还要换地址证明。那个地址证明不知道信用卡账单的地址可不可以。
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-7 21:20
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-7 12:31
@yanan-yu 是的 我跟你的情况是一样的 现在店铺是正常的,但是在审核,给了一个连接进去要提供法人资料 一 ...

我的店铺现在也是正常。但是亚马逊说了。2天不提交资料就冻结店铺啊。以前的资金和pending的资金都冻结。直到资料OK为止。真的好烦,做亚马逊从来都没有安全感。每到这个时候就会搞点事情
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-7 21:28
@小胖妞  我今天也提交了资料  也就提供了身份证信息,说是72小时回复,看怎么回复了  我后台的信用卡账单地址不是注册地址,所以我的信用卡账单地址估计也不行,如果硬是要提供,我只能提供手机账单了,现在只能等通知,好煎熬啊  
现在在想 是不是不催债就不会引起审核了
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-8 08:29
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-7 21:28
@小胖妞  我今天也提交了资料  也就提供了身份证信息,说是72小时回复,看怎么回复了  我后台的信用卡账单 ...

可是如果不催债的话。亚马逊客服就会说打款成功。 WF就说自己没收到。根本收不到钱。哎。该面对的也要面对。没办法。
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-8 09:24
小胖妞 发表于 2019-11-8 08:29
可是如果不催债的话。亚马逊客服就会说打款成功。 WF就说自己没收到。根本收不到钱。哎。该面对的也要面 ...

你也还没收到款吗?这个催债验证身份是正常的,基本能过,关键钱还是没到账啊,我现在都不知道咋办了,发邮件都不回了,中国团队也没啥办法,大家都踢皮球,你们有听到什么办法吗
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-8 09:52
@yanan-yu 个人觉得可能是你资料有问题,那个地址证明应该最好是上面的地址和后台注册的地址一样才容易过,不然地址证明没什么意义,不过我也不是很确定。

催债的那个case回复我“关于您咨询的【打款未收到】的问题,我们已收到相关团队回复如下:This transaction is pending external review. We are unable to provide additional details.

即是说,此笔交易正在等待外部审核,由于我们无法得知具体的其他情况,请您耐心等待下个打款周期查看是否能收到相关打款。”
现在催债的case关闭了,只能坐等这个审核了。

作者: yanan-yu    时间: 2019-11-8 10:08
其实当时我也是你这样想的,既然是要地址证明肯定是不一样的,但是我问了好几个客服和经理都说可以选择因为本来那里就是有选择的选项。我提交之后亚马逊回信:“Thank you for providing the requested information regarding your Amazon account. We will review your response within 72 hours. We will contact you again should we need further information. If you don’t hear back from us, it’s all good.“后面我也没收到信息说明应该是过了啊。

现在催债催得没人回了,中国客服也是像你这样回我的,可是你不是第2笔到账了应该没问题啊@迷失在亚马逊
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-8 10:17
是的  我的第二笔已经收到没问题。
那你在下个打款日看下 看会不会打给你   可能需要几天时间反应   希望大家都早日通过
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-8 10:23
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-8 10:17
是的  我的第二笔已经收到没问题。
那你在下个打款日看下 看会不会打给你   可能需要几天时间反应   希望 ...

妈耶再等下次就是三笔了,老板要撕了我了,我第二次也是29号打款咋没收到奇了怪了,太难了我
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-8 10:55
yanan-yu 发表于 2019-11-8 10:08
其实当时我也是你这样想的,既然是要地址证明肯定是不一样的,但是我问了好几个客服和经理都说可以选择因为 ...

我收到的信件跟你一样。你的还没有过72小时吗?
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-8 10:58
小胖妞 发表于 2019-11-8 10:55
我收到的信件跟你一样。你的还没有过72小时吗?

我十月二十四就弄了啊
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-8 10:58
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-8 09:52
@yanan-yu 个人觉得可能是你资料有问题,那个地址证明应该最好是上面的地址和后台注册的地址一样才容易过, ...

你还有人给你回复这句话。我都没有收到这句话。哎。心慌慌
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-8 11:10
你重新点击那个连接进去看下是什么状态了  我刚看了下还是这句话
“您提供的**相关信息已提交成功。
我们正在审核您的帐户,并会在提交后 72 小时内告知您最新消息。”

你的过了这么久 状态应该有变化了
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-8 11:17
yanan-yu 发表于 2019-11-8 10:58
我十月二十四就弄了啊

哦哦。我昨天弄的。他不是说72小时不联系就说明没问题吗?你还没有收到款吗?我从10月份一笔都没收到
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-8 11:19
小胖妞 发表于 2019-11-8 11:17
哦哦。我昨天弄的。他不是说72小时不联系就说明没问题吗?你还没有收到款吗?我从10月份一笔都没收到

对呀,我当时提交之后就发邮件给我说没有回复就是OK,我十月15和29号的都没收到,资金都周转不过来了
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-8 11:23
yanan-yu 发表于 2019-11-8 11:19
对呀,我当时提交之后就发邮件给我说没有回复就是OK,我十月15和29号的都没收到,资金都周转不过来了

刚刚一个小伙伴说。亚马逊翻倍打款给他们。无语了。
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-8 11:25
延迟费 看来要发财了
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-8 11:26
你那个小伙伴是提交了资料多久后打款过来的?  知道她提供的是什么资料吗
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-8 11:40
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-8 11:26
你那个小伙伴是提交了资料多久后打款过来的?  知道她提供的是什么资料吗

那个小伙伴的审核感觉和我们不一样,她是直接就关店了然后要审核,是传真法人资料到美国的,通过之后下一笔转款的时候就都一起打过来了。她说没审核的时候问几百遍都是转成功了,不审核这款永远都转不过来,说是啥三审,但也不知道我们会不会也是这样。我们都没二审过呢,说得我好慌,旺季都要来了到时候在节骨眼真关店审核也是凉了
作者: Summerstrading1    时间: 2019-11-8 12:01
10月19日转款未到,我们今天也收到审核链接。亚马逊后台current busienss address我们用的是个人身份证地址,所以,准备直接在Proof of Identity, proof of address(if the address on the identification document is not current)都上传身份证信息。对此大家有好的建议?谢谢
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-8 14:53
Summerstrading1 发表于 2019-11-8 12:01
10月19日转款未到,我们今天也收到审核链接。亚马逊后台current busienss address我们用的是个人身份证地址 ...

我只是提交了资料。也没消息。所以我也没办法回复你。不好意思哦。大家都在着急
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-11 16:45
大伙的转款都收到了吗?
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-11 17:49
yanan-yu 发表于 2019-11-11 16:45
大伙的转款都收到了吗?

木有。木有收到邮件。木有收的钱。啥都木有,
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-11 18:48
啥都木有 +1   不敢问亚马逊了
作者: WF-Stella    时间: 2019-11-12 10:39
如果大家还未收到款, 請大家可以直接打免費電話400-120-3532
或者把具體轉款時間, 金額等等資料發到WF 客服clientsupport@worldfirst.com.cn
WF會盡快跟進的
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-13 10:08
我的款终于收到了
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-13 10:34
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-13 10:08
我的款终于收到了

所有的都收到了吗?有做什么不
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-13 10:45
之前没到的那笔收到了,昨天转了一笔 应该还要等两天   就提交了身份证明 你们的还没反应吗?  放心 能收到的,只是时间问题
作者: 太耕2016    时间: 2019-11-13 11:11
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-13 10:45
之前没到的那笔收到了,昨天转了一笔 应该还要等两天   就提交了身份证明 你们的还没反应吗?  放心 能收到 ...

是怎么提交身份证明呢?亚马逊后台提交还是 WF?
作者: 太耕2016    时间: 2019-11-13 11:12
yanan-yu 发表于 2019-11-13 10:34
所有的都收到了吗?有做什么不

我9笔钱才收到1笔,今早收到的
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-13 11:15
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-13 10:45
之前没到的那笔收到了,昨天转了一笔 应该还要等两天   就提交了身份证明 你们的还没反应吗?  放心 能收到 ...

妈呀我的咋还没反应,10月底就提交审核了,加上昨天的一笔就是3笔了,这压力太大了
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-13 11:18
太耕2016 发表于 2019-11-13 11:11
是怎么提交身份证明呢?亚马逊后台提交还是 WF?

亚马逊会发邮件审核法人资料,你看下你收到没
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-13 11:19
太耕2016 发表于 2019-11-13 11:12

我没看错吧,你有9笔都没收到吗之前
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-13 11:24
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-13 10:08
我的款终于收到了

隔着屏幕,我都感觉到你如释重负,哈哈哈哈。恭喜
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-13 11:25
太耕2016 发表于 2019-11-13 11:12

9笔?你是从什么时候开始的?半个月一打款,你不是好几个月?
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-13 11:40
haha   是啊  终于松了口气  希望你们的也赶紧收到 但愿以后不会有同样的问题了,

亚马逊发邮件让提交的 有专门提交窗口 @太耕2016
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-13 11:41
你是不是最近账户有什么问题? @太耕2016   大问题小问题都会有影响打款的好像
作者: 太耕2016    时间: 2019-11-13 14:24
小胖妞 发表于 2019-11-13 11:25
9笔?你是从什么时候开始的?半个月一打款,你不是好几个月?

我们有VC,VC一个月打款可能有十几次都有可能
作者: 太耕2016    时间: 2019-11-14 11:15
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-13 11:40
haha   是啊  终于松了口气  希望你们的也赶紧收到 但愿以后不会有同样的问题了,

亚马逊发邮件让提交 ...

是这个让你提交身份证或者护照
,还有地址证明的么?

作者: 迷失在亚马逊    时间: 2019-11-14 16:50
是的 按要求提交就好了
作者: 太耕2016    时间: 2019-11-14 17:24
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-14 16:50
是的 按要求提交就好了

我有几个店铺都是要求提交 同一个收款人身份信息,不知道会不会关联
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-15 09:32
yanan-yu 发表于 2019-11-13 11:15
妈呀我的咋还没反应,10月底就提交审核了,加上昨天的一笔就是3笔了,这压力太大了

亲。你收到钱了吗?我这边还是什么反应都没有哦。没钱。没邮件。急死了,现在想发FBA,也不敢动。
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-15 09:45
小胖妞 发表于 2019-11-15 09:32
亲。你收到钱了吗?我这边还是什么反应都没有哦。没钱。没邮件。急死了,现在想发FBA,也不敢动。

还没有哦,让客户经理帮忙看说是还在审核,10月底就交了也不至于审核这么久吧,我已经不知道怎么办了,太难了只能等
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-15 10:18
yanan-yu 发表于 2019-11-15 09:45
还没有哦,让客户经理帮忙看说是还在审核,10月底就交了也不至于审核这么久吧,我已经不知道怎么办了,太 ...

好吧,我也是。一点消息都没有。你还有客户经理,我连客户经理都没有,一脸迷茫
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-15 10:31
小胖妞 发表于 2019-11-15 10:18
好吧,我也是。一点消息都没有。你还有客户经理,我连客户经理都没有,一脸迷茫

我们也没有,让老板找的认识的,好像今天又有人收到了,和我们情况类似,可能真的需要时间吧
作者: Summerstrading1    时间: 2019-11-15 10:32
10月9日开始,提交了审核的身份信息资料后,没收到邮件,也没有收到转款。大家如果货款多的话,可以发律师函给亚马逊,因为我们收到了亚马逊的转款邮件,说明转款已经发生。但我们的收款银行明确没收到相应转款。这就是亚马逊的转款不作为(与其所述的3-5个工作日到账描述不符),甚至欺诈行为。不是吗?
作者: 太耕2016    时间: 2019-11-18 09:25
迷失在亚马逊 发表于 2019-11-14 16:50
是的 按要求提交就好了

我想问下,多账户收款人都是一个人,提交相同的身份 验证会不会有问题?被关联?
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-20 16:44
yanan-yu 发表于 2019-11-15 10:31
我们也没有,让老板找的认识的,好像今天又有人收到了,和我们情况类似,可能真的需要时间吧

亲。你的钱到了没?
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-20 16:46
太耕2016 发表于 2019-11-18 09:25
我想问下,多账户收款人都是一个人,提交相同的身份 验证会不会有问题?被关联?

这个我不知道哦,所以没法回答哦
作者: Summerstrading1    时间: 2019-11-21 09:26
自10月19号就收不到美国站的货款,连续3笔转款,只有转款邮件就是无钱入账。根据链接要求,提交了身份证信息供审核,整整1个多月时间,不知道何时有结果?
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-21 09:35
Summerstrading1 发表于 2019-11-21 09:26
自10月19号就收不到美国站的货款,连续3笔转款,只有转款邮件就是无钱入账。根据链接要求,提交了身份证信 ...

我也是啊,提交链接审核都快一个月了,还是没收到钱@小胖妞,卡也不敢换,钱又收不到,又没人回复解决,心好累。。。。。
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-21 10:39
Summerstrading1 发表于 2019-11-21 09:26
自10月19号就收不到美国站的货款,连续3笔转款,只有转款邮件就是无钱入账。根据链接要求,提交了身份证信 ...

我也是。FBA也不敢发。
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-21 10:40
yanan-yu 发表于 2019-11-21 09:35
我也是啊,提交链接审核都快一个月了,还是没收到钱@小胖妞,卡也不敢换,钱又收不到,又没人回复解决, ...

好久没声音,我以为你收到了呢。我也是什么消息都没有。现在已经四笔款没有收到了。货也不敢发。每天提心吊胆
作者: Summerstrading1    时间: 2019-11-22 09:36
Hi Kina,货款收到了?如果是,什么时候?
作者: Summerstrading1    时间: 2019-11-28 16:18
小胖妞 发表于 2019-11-21 10:40
好久没声音,我以为你收到了呢。我也是什么消息都没有。现在已经四笔款没有收到了。货也不敢发。每天提心 ...

你好,收到货款了吗?最近亚马逊有回复吗?我们还是没收到货款。我们上次收到货款,已经40天前了。不知道换收款账号能否解决问题?
作者: 小胖妞    时间: 2019-11-28 18:16
Summerstrading1 发表于 2019-11-28 16:18
你好,收到货款了吗?最近亚马逊有回复吗?我们还是没收到货款。我们上次收到货款,已经40天前了。不知道 ...

话说我也还是没任何消息哦,你才40天,我都两个月了,我感觉不是收款账号的问题,应该是亚马逊审核的问题,因为我看论坛里,有些P卡的也说没收到。
作者: yanan-yu    时间: 2019-11-29 16:45
我发的case回复的说是要亚马逊发的那个链接审核过了就好了,我有一笔到账了,但是前两笔还是没有到,按理应该一起到的,不知道到底是哪里的问题,只能再等等了
作者: Summerstrading1    时间: 2019-11-30 21:49
yanan-yu 发表于 2019-11-29 16:45
我发的case回复的说是要亚马逊发的那个链接审核过了就好了,我有一笔到账了,但是前两笔还是没有到,按理应 ...

我跟你的情况一样。第3笔今天到账,第1,2笔货款依旧没到。。。正准备换收款账号呢
作者: 小胖妞    时间: 2019-12-1 22:18
yanan-yu 发表于 2019-11-29 16:45
我发的case回复的说是要亚马逊发的那个链接审核过了就好了,我有一笔到账了,但是前两笔还是没有到,按理应 ...

我还是一笔都没收到
作者: uitoby    时间: 2019-12-2 10:08
我从11月开始就没有收到过款, 现在无论怎么发帖都得不到款项在哪儿的回复, 只是回复说打款了。

早知道就不应该换连连, 现在真想换回以前的收款账号,会不会还有风险?
作者: uitoby    时间: 2019-12-2 10:09
小胖妞 发表于 2019-12-1 22:18
我还是一笔都没收到

你的情况多久了?
作者: uitoby    时间: 2019-12-2 10:10
Summerstrading1 发表于 2019-11-30 21:49
我跟你的情况一样。第3笔今天到账,第1,2笔货款依旧没到。。。正准备换收款账号呢

你换账号了吗?
作者: uitoby    时间: 2019-12-2 10:13
xzh1109 发表于 2019-10-28 10:22
我们是10月4日款一直都没收到,找客服都说转出去了,然后WF卡那边又说没收到,你们找了什么团队解决?

你的款收到了吗?
作者: 小胖妞    时间: 2019-12-2 10:43
uitoby 发表于 2019-12-2 10:09
你的情况多久了?

从10月份开始,就一笔都没收到
作者: uitoby    时间: 2019-12-2 10:48
小胖妞 发表于 2019-12-2 10:43
从10月份开始,就一笔都没收到

你换收款账号了吗?  钱都收不到, 好着急。
作者: 小胖妞    时间: 2019-12-2 11:24
uitoby 发表于 2019-12-2 10:48
你换收款账号了吗?  钱都收不到, 好着急。

没有,因为我感觉这不是收款账号的事情,是亚马逊审核的问题吧,我也不知道哦,
作者: Summerstrading1    时间: 2019-12-3 08:49
今天收到上周六的转款。现在就差10月份的连续2笔转款。祝自己,也祝还没收到货款的小伙伴们早日收到钱钱。从收到亚马逊提供的链接提交身份信息资料到重新收货款,大致需要4周时间等待,给大家下做参考。
作者: 小胖妞    时间: 2019-12-3 09:39
Summerstrading1 发表于 2019-12-3 08:49
今天收到上周六的转款。现在就差10月份的连续2笔转款。祝自己,也祝还没收到货款的小伙伴们早日收到钱钱。 ...

恭喜恭喜,我的还是没有任何消息。哎

作者: Summerstrading1    时间: 2019-12-3 10:54
小胖妞 发表于 2019-12-3 09:39
恭喜恭喜,我的还是没有任何消息。哎

谢谢。再耐心等等。
作者: uitoby    时间: 2019-12-5 16:22
Summerstrading1 发表于 2019-12-3 08:49
今天收到上周六的转款。现在就差10月份的连续2笔转款。祝自己,也祝还没收到货款的小伙伴们早日收到钱钱。 ...

谢谢, 中途你有发邮件给亚马逊的哪些部门确认吗?
作者: 小胖妞    时间: 2019-12-5 21:08
Summerstrading1 发表于 2019-12-3 10:54
谢谢。再耐心等等。

哇哇哇,我终于收到了两笔哦。还差三笔没有收到。但是还是很开心。
作者: yanan-yu    时间: 2019-12-6 10:55
小胖妞 发表于 2019-12-5 21:08
哇哇哇,我终于收到了两笔哦。还差三笔没有收到。但是还是很开心。

哇恭喜恭喜,你都这么多笔都没收到啊,你收到的两笔是最近的吗
作者: 小胖妞    时间: 2019-12-6 14:47
yanan-yu 发表于 2019-12-6 10:55
哇恭喜恭喜,你都这么多笔都没收到啊,你收到的两笔是最近的吗

恩啊,开心,哈哈,你的都收到了吗?我收到的两笔是11月的。10月份的两笔还是没收到。12月初的也没收到呢,不知道这两天会不会收到
作者: yanan-yu    时间: 2019-12-6 15:35
我10月的两笔也还没收到,11月还有一笔被压了一次转到12月了,看这次能不能收到了,等得烦人啊正是用钱的时候
作者: uitoby    时间: 2019-12-6 16:40
小胖妞 发表于 2019-12-5 21:08

你中间经历了多久时间? 我的快一个月了, 还没有任何消息。
作者: uitoby    时间: 2019-12-6 16:41
yanan-yu 发表于 2019-12-6 15:35
我10月的两笔也还没收到,11月还有一笔被压了一次转到12月了,看这次能不能收到了,等得烦人啊正是用钱的时 ...

哎, 我的也是, 着急死人了。
作者: 小胖妞    时间: 2019-12-7 17:23
uitoby 发表于 2019-12-6 16:40
你中间经历了多久时间? 我的快一个月了, 还没有任何消息。

过两天你就收到了,前面那位兄弟说差不多4周。我个人觉得是对的,从你提交资料。一个月吧,所以你可以算算时间
作者: uitoby    时间: 2019-12-12 09:05
xzh1109 发表于 2019-10-28 10:22

你好, 你10月份的款收到了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2