创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 死循环!!亚马逊欧洲站KYC审核,我多次提交得到的答复都是正在审核,需要24小时提供 [打印本页]

作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-22 16:31
标题: 死循环!!亚马逊欧洲站KYC审核,我多次提交得到的答复都是正在审核,需要24小时提供

提交信息就得到这么个回应,然后再次提交材料,再次得到这个回复,中文和英文切换回复。有大神知道这是什么情况吗?谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-22 16:40
KYC是需要一定时间进行审核的,需要耐心等待
作者: 知足常乐    时间: 2019-10-22 16:41
需要时间审核的               
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-22 16:55
谢谢,那我现在等着就行了,对吧。
作者: 知足常乐    时间: 2019-10-22 16:56
呃呃呃呃呃 发表于 2019-10-22 16:55
谢谢,那我现在等着就行了,对吧。

你什么时候注册的啊               
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-22 17:08
知足常乐 发表于 2019-10-22 16:56
你什么时候注册的啊

8月初,到现在还没有过,我提交了很多处材料了。额
作者: 知足常乐    时间: 2019-10-22 17:12
呃呃呃呃呃 发表于 2019-10-22 17:08
8月初,到现在还没有过,我提交了很多处材料了。额

这么久呀               
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-22 17:20
知足常乐 发表于 2019-10-22 17:12
这么久呀

额,大家都很快吗?:dizzy:
作者: cl_27477wdLl6    时间: 2019-10-22 18:11
等待,不要一直发
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-22 18:47
cl_27477wdLl6 发表于 2019-10-22 18:11
等待,不要一直发

好的,谢谢回复
作者: wc1222345666    时间: 2019-10-22 22:53
等结果就可以了,有的甚至两个多月才审核好。
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-22 23:20
wc1222345666 发表于 2019-10-22 22:53
等结果就可以了,有的甚至两个多月才审核好。

好的,谢谢解答
作者: WX13418538985    时间: 2019-10-23 08:59
如果提交账单资料的话,很难通过的,现在审核严格了;还要其他资料一起提交的、如果通过邮件链接提交审核也会相对慢一点,得找客服
作者: Chen    时间: 2019-10-23 09:12
八月底注册的账号, 前段时间拒绝了我们的审核
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-23 10:05
Chen 发表于 2019-10-23 09:12
八月底注册的账号, 前段时间拒绝了我们的审核

OMG。继续提交,我美国的2审,明确拒绝且不回复长达5个月,最终还是ok了。所以还是有希望的
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-23 10:07
WX13418538985 发表于 2019-10-23 08:59
如果提交账单资料的话,很难通过的,现在审核严格了;还要其他资料一起提交的、如果通过邮件链接提交审核也 ...

可惜,我的账户是被封的状态,找客服,case会被转发,并不能解决
作者: WX13418538985    时间: 2019-10-23 10:15
呃呃呃呃呃 发表于 2019-10-23 10:07
可惜,我的账户是被封的状态,找客服,case会被转发,并不能解决

那没有什么办法了,行动计划、申诉  写一下咯,干等着一个账号太浪费时间了!不行就再注册一个,方法不对,努力白费,下次注册找准方法,提高一下通过率
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-23 15:12
李现 发表于 2019-10-23 11:47
楼主,你美国二审是怎么通过的?我已经三个月了

就是继续写信呀,想起来了就写,然后莫名其妙就过了,前后5个月
作者: 红墙    时间: 2019-10-23 15:20
这个只能是等了呢               
作者: Dannyia    时间: 2019-10-23 15:42
同样的死循环噩梦,持续快2个月了。求大神指路
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-23 22:23
李现 发表于 2019-10-23 15:22
你提交了什么账单呢?你有收到过审核失败的邮件吗?我收到了几次 但是不想放弃

我提交的缴费发票当时,。被拒绝了2次就不回复了。
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-23 23:35
小鱼儿 发表于 2019-10-23 22:50
我被拒绝了四次哈哈哈 每次大概 15天左右回复,我准备提交第五次。你是提交缴费发票后通过审核的吗

我是这样过的。侥幸而已。现在最好还是要提交账单哦
作者: mxjunchao    时间: 2019-10-24 11:24
我刚注册就审核也两个多月了,发邮件也是一直这个机械式回复,你们是在哪开的case,我开case是切换成英文然后联系卖家支持,为什么每次开完都是一开始显示等待回复,然后过几个小时再看一下就变成了“已答复”,但是我并没有收到任何答复,也就是我开case没任何答复和作用,,大家是这样吗?谢谢
作者: 呃呃呃呃呃    时间: 2019-10-24 11:48
mxjunchao 发表于 2019-10-24 11:24
我刚注册就审核也两个多月了,发邮件也是一直这个机械式回复,你们是在哪开的case,我开case是切换成英文然 ...

不是已答复,就是已转发。
作者: 取一个长到让你注意的名字~    时间: 2019-10-24 11:57
大概现在都是要这么久的, 耐心的等待吧。 八月底注册, 十月初被拒绝了, 在想怎么申诉。
作者: mxjunchao    时间: 2019-10-24 12:17
呃呃呃呃呃 发表于 2019-10-24 11:48
不是已答复,就是已转发。

我连转发都没有,都是已答复
作者: 马修    时间: 2019-10-31 20:02
等等吧
作者: jennifer628    时间: 2019-11-4 16:43
楼主现在审核通过了吗
作者: ritalyly    时间: 2020-12-13 22:46
你好,请问你KYC通过了吗?花了多长时间通过的哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2