创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 登录一直需要验证码 [打印本页]

作者: 全智贤    时间: 2019-10-18 09:49
标题: 登录一直需要验证码
最近登录后台都需要验证码

但以前是不需要的

请问这个情况是正常的吗

作者: yf19930115    时间: 2019-10-18 10:12
不知道啊,我自己店铺没有遇到过你这种情况。。。
作者: Sellez智能选品    时间: 2019-10-18 10:13
楼主叫全智贤,一楼叫魔鬼,要演《来自地狱的你》了么
作者: wc1222345666    时间: 2019-10-18 12:28
这几天亚马逊系统问题,很多卖家需要验证码
作者: 太阳李先森    时间: 2019-10-18 17:35
我也是 早上7点 下午3点 晚上11点这个样子 是需要验证码的 说是在修复系统
作者: 全智贤    时间: 2019-10-23 14:33
但我勾选了下次不需要验证码 但重新登录还是需要验证码
作者: 听潮    时间: 2019-10-23 16:33
我自从换了电脑,也开始要验证码了,只不过不是我的手机,每次都要老板发过来,后来点开下面的有个链接有个可以是自己的手机号,用自己的手机号就可以发验证码了

作者: tina600    时间: 2019-10-23 19:25
听潮 发表于 2019-10-23 16:33
我自从换了电脑,也开始要验证码了,只不过不是我的手机,每次都要老板发过来,后来点开下面的有个链接有个 ...

请问下哪里的链接啊,我的也是老板的手机,每次要验证码很不方便,一天起码要个两三次的
作者: 听潮    时间: 2019-10-24 09:09
tina600 发表于 2019-10-23 19:25
请问下哪里的链接啊,我的也是老板的手机,每次要验证码很不方便,一天起码要个两三次的

下面有个没有收到验证码链接点开里面有我的一个手机号,具体怎么加进去的我也不知道
作者: 听潮    时间: 2019-10-24 09:23
tina600 发表于 2019-10-23 19:25

刚才看了一下,在网页的右上角设置里面有个更改,可以改成自己的手机号,也可以不设置二次验证
作者: 红墙    时间: 2019-10-24 10:04
是这样子的呢   :dizzy::dizzy:
作者: tina600    时间: 2019-10-24 13:33
听潮 发表于 2019-10-24 09:23
刚才看了一下,在网页的右上角设置里面有个更改,可以改成自己的手机号,也可以不设置二次验证

我也进去设一下,谢谢
作者: 叮当跨境服务    时间: 2019-10-24 13:38
可以取消2步验证的
作者: Souko    时间: 2019-10-24 13:42
叮当跨境服务 发表于 2019-10-24 13:38
可以取消2步验证的

在哪里取消?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2