创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 连连支付的亚马逊提现费率可以调吗? [打印本页]

作者: 谁带我飞灬    时间: 2019-9-25 14:24
标题: 连连支付的亚马逊提现费率可以调吗?
想知道连连支付的费率一定得达到一百多万提现金额才能调吗?现在的费率是0.7%,经理跟我说要提现过百万,想改成WF又怕遭遇审核

作者: 创蓝商务    时间: 2019-9-25 14:40
关于连连的问题,建议你去咨询连连的客服
更换银行卡确实会触发审核
作者: Margarita    时间: 2019-9-25 14:41
楼主,请问为什么不想用连连了?万维比连连好吗?
作者: 芬达三块五    时间: 2019-9-25 15:03
请问为什么不打算使用连连啦,求指教,我也还在考虑使用哪种收款方式
作者: 谁带我飞灬    时间: 2019-9-25 15:14
Margarita 发表于 2019-9-25 14:41
楼主,请问为什么不想用连连了?万维比连连好吗?

WF被阿里收购后,费率0.3%封顶,后期每三个月根据提现金额调整降低费率,感觉比连连好
作者: 谁带我飞灬    时间: 2019-9-25 15:15
芬达三块五 发表于 2019-9-25 15:03
请问为什么不打算使用连连啦,求指教,我也还在考虑使用哪种收款方式

如果可以的话还是考虑WF吧,被阿里收购后现在0.3%封底,后期根据提现金额还调整费率,连连0.7%死活不肯调
作者: Margarita    时间: 2019-9-25 15:16
谁带我飞灬 发表于 2019-9-25 15:14
WF被阿里收购后,费率0.3%封顶,后期每三个月根据提现金额调整降低费率,感觉比连连好

哦哦,明白,我也是准备注册,不知用哪个好,感谢你的分享了!!
作者: 芬达三块五    时间: 2019-9-25 15:22
谁带我飞灬 发表于 2019-9-25 15:15
如果可以的话还是考虑WF吧,被阿里收购后现在0.3%封底,后期根据提现金额还调整费率,连连0.7%死活不肯调

哦哦哦,好的好的,谢谢你,我正迷茫这呢
作者: lianlianpay-胡    时间: 2019-10-14 14:04
谁带我飞灬 发表于 2019-9-25 15:14

不能光看费率的,还是要多方对比,比如提现时候的汇率按什么时候算,连连这边是与中国银行合作,汇率按中国银行的现汇买入价,您对比下就知道您实际用哪个划算了
作者: w18108305906    时间: 2019-12-19 10:58
14年开始国家拿义乌做试点出台 义乌个体户 政策鼓励做外贸 做亚马逊速卖通等主流平台都可以无限制结汇收汇,而且只要收汇进来可以随时完成结汇。每一万美金手续费只要3人民币比其他第三方收款公司的便宜很多。国家政策更安全稳定,只要大陆的提供身份证就可办理,想了解随时电话联系

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2