创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问3D图是怎么拍出来的呢 [打印本页]

作者: muzefushi8866    时间: 2019-9-17 15:49
标题: 请问3D图是怎么拍出来的呢
我们近期准备上架新款,自己搞了一套摄影器材回来拍。结果拍出来的效果不是很好,抠图难度很大。总的来说就是想要那种立体的3D实拍图,我们是买了透明的模特回来拍摄的,结果总也扣不出大神的那种效果,请问这个是跟打光有关系的吗?
作者: JP测评    时间: 2019-9-17 16:23
你说的3D图是渲染出来的吧,,拍不出来的,需要建模渲染
作者: 创蓝商务    时间: 2019-9-17 16:24
想要拍出专业的图片,还是需要交给专业的团队。
如果需要咨询摄影的相关业务,可以联系右侧的摄影专员哦
作者: muzefushi8866    时间: 2019-9-17 16:35
创蓝商务 发表于 2019-9-17 16:24
想要拍出专业的图片,还是需要交给专业的团队。
如果需要咨询摄影的相关业务,可以联系右侧的摄影专员哦

好的谢谢,哪里有摄影专员啊
作者: muzefushi8866    时间: 2019-9-17 16:36
JP测评 发表于 2019-9-17 16:23
你说的3D图是渲染出来的吧,,拍不出来的,需要建模渲染

就是那种衣服的拍摄,感觉是模特在里面,其实被抠出来只有一件衣服了,我看好多有用的,那个是建模的吗
作者: 语心    时间: 2019-9-18 16:09
这确实是一门技术
作者: muzefushi8866    时间: 2019-9-18 17:36
本来以为很简单,自己搞了半天不想一场空,也不知道打光能不能让图好修点,也不会打光
作者: muzefushi8866    时间: 2019-9-20 11:27
有大佬知道的吗
作者: muzefushi8866    时间: 2019-9-23 16:44
:o:o都没有大佬回复我一下吗
作者: 搁浅wll    时间: 2020-2-22 15:45
muzefushi8866 发表于 2019-9-17 16:36
就是那种衣服的拍摄,感觉是模特在里面,其实被抠出来只有一件衣服了,我看好多有用的,那个是建模的吗

假模拍摄,后透明模特拍摄,在进行后期的合图
作者: KKKLLL    时间: 2020-2-22 16:00
搞不定的话,直接用真人模特图也可以的。
作者: 搁浅wll    时间: 2020-4-10 14:19
muzefushi8866 发表于 2019-9-17 16:35
好的谢谢,哪里有摄影专员啊

可以联系我拍摄亚马逊图片V+18816285159
作者: Deen-M.x    时间: 2021-4-2 16:16
如果你不介意,我可以给你修一张3D图,你可以看一下效果

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2