创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 二审没过,好忧伤 [打印本页]

作者: 啊?你说啥?    时间: 2019-9-16 15:48
标题: 二审没过,好忧伤
我们无法验证您提供的文档,因为您未提供文档的所有页面,提供屏幕截图或未显示所有必须信息。

我们无法验证您提供的文档,因为它难以辨认。

请提供一下更新文件,并确认存档有效的信用卡:

-可见账单,名称和地址可见
-商业执照
-如果您有活动列表,请包括过去90天内发布发的供应商的发票,收据,合同或交货单的副本。

亚马逊这么回复的

第一次提交的:电费账单,三张发票,法人手持身份证和账单照片,行动计划
图片我觉得已经拍的超级清晰了 但是亚马逊说难以辨认
我是把两张图放到一个PDF那样提交的 等了17天 亚马逊说不通过

我再次提交资料还需要提交啥 不需要提交发票了吧 我可以再把我第一遍发的资料再发一次 然后再加一张信用卡账单和网费账单吗??
还需要写行动计划吗???

作者: 马糊涂    时间: 2019-9-16 16:05
行动计划表明自己店铺情况,列举提交的资料,后期如何运营 这些方面写
作者: 创蓝商务    时间: 2019-9-16 16:43
1.账单的话,现在提供信用卡账单好像不行的,你就提供水电费账单就可以了
2.提供营业执照
3.行动计划的,你就提供一个你针对店铺后期如何运营,如何发展的一个计划

不用发票啊什么的
作者: q176203    时间: 2019-9-16 17:01
机会还是有的  资料多准备好  别提供发票了  没有就找人做  看清楚是找人做  不是找人p  p的提交必死的   我的前几天就过了  挂靠公司 也是没账单
作者: wc1222345666    时间: 2019-9-16 23:06
换账单和申诉计划,再配合营业执照 手持身份证在提交做审核。
作者: hetenghui    时间: 2019-9-16 23:18
q176203 发表于 2019-9-16 17:01
机会还是有的  资料多准备好  别提供发票了  没有就找人做  看清楚是找人做  不是找人p  p的提交必死的    ...

兄弟,你找谁做的能提供一下吗 我的和楼主一模一样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2