创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 派安盈登陆 [打印本页]

作者: Rosemarie    时间: 2019-9-5 22:13
标题: 派安盈登陆
派安盈总是登陆不上,
是什么原因无法登陆。

作者: 漠漠轻寒    时间: 2019-9-6 09:28
你换个浏览器试试,多刷新几次试试
作者: Rosemarie    时间: 2019-9-6 09:31
漠漠轻寒 发表于 2019-9-6 09:28
你换个浏览器试试,多刷新几次试试

刚解决派安盈登录的问题。现在又来个二次验证收不到验证码无法登录的问题。怎么解决啊
作者: 漠漠轻寒    时间: 2019-9-6 09:38
Rosemarie 发表于 2019-9-6 09:31
刚解决派安盈登录的问题。现在又来个二次验证收不到验证码无法登录的问题。怎么解决啊

亚马逊二次验证,收不到验证码?是不是你手机欠费了,然后收不到:'(:'(
作者: Rosemarie    时间: 2019-9-6 09:42
漠漠轻寒 发表于 2019-9-6 09:38
亚马逊二次验证,收不到验证码?是不是你手机欠费了,然后收不到

手机号码原因排除,就是收不到验证码,我以为晚上太晚了发验证码的下班了 早上也收不到验证码哈哈哈为什么啊
作者: 漠漠轻寒    时间: 2019-9-6 09:46
Rosemarie 发表于 2019-9-6 09:42
手机号码原因排除,就是收不到验证码,我以为晚上太晚了发验证码的下班了 早上也收不到验证码哈哈哈为什 ...

试试这种方法:切换接受二次验证码的设备,切换到Authenticator.

手机上下载一个这个APP,下次登入时输入里面的验证码
作者: Rosemarie    时间: 2019-9-6 09:50
漠漠轻寒 发表于 2019-9-6 09:46
试试这种方法:切换接受二次验证码的设备,切换到Authenticator.

手机上下载一个这个APP,下次登入时输 ...

切换接受二次验证码的设备,切换到Authenticator.

似乎没有这个选项给我。

只有短信或者语音接收验证码,提示我等1分钟 ,但是等1小时都等不到验证码。。。
作者: 漠漠轻寒    时间: 2019-9-6 09:53
Rosemarie 发表于 2019-9-6 09:50
切换接受二次验证码的设备,切换到Authenticator.

似乎没有这个选项给我。

那还是联系客服问问吧,我也不知道怎么办了:'(
作者: Rosemarie    时间: 2019-9-6 10:02
漠漠轻寒 发表于 2019-9-6 09:53
那还是联系客服问问吧,我也不知道怎么办了

谢谢 ,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2