创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 帐号注册回复,还有救?急急急 [打印本页]

作者: 9527-2222    时间: 2019-8-24 10:35
标题: 帐号注册回复,还有救?急急急

邮件内容是    你的亚马逊销售账户仍处于停用状态,你的商家信息已被删除,资金不会转移回给你,可能会被保留90天,或者更久
为什么会这样呢?
此决定是审核你提供的信息和资料做出的
我们可能不会回复有关此问题的更多邮件
Amazzon 团队
还有救?急死了

作者: 春风正得意    时间: 2019-8-24 10:39
你申诉过吗                                       
作者: 朱allen    时间: 2019-8-24 10:49
我也是这样
作者: 9527-2222    时间: 2019-8-24 10:50
春风正得意 发表于 2019-8-24 10:39
你申诉过吗

申诉过了3次,没提供水电账单,提供了信用卡的
作者: 9527-2222    时间: 2019-8-24 10:52
朱allen 发表于 2019-8-24 10:49
我也是这样

你的申诉过了?我刚开始不懂申诉过3次了,还用了申诉按钮
作者: 小酒窝有点上头    时间: 2019-8-24 10:52
  邮件有说让你提交什么资料么
作者: 9527-2222    时间: 2019-8-24 10:56
小酒窝有点上头 发表于 2019-8-24 10:52

8月11号只回复我这邮件就没回了,这样的回复还有申诉的机会?               你的亚马逊销售账户仍处于停用状态,你的商家信息已被删除,资金不会转移回给你,可能会被保留90天,或者更久
为什么会这样呢?
Amazzon 团队
作者: 9527-2222    时间: 2019-8-24 10:57
拼搏人生 发表于 2019-8-24 10:50
我们聊聊,发图给我看看,看看是什么问题

小酒窝有点上头 发表于 2019-8-24 10:52

8月11号只回复我这邮件就没回了,这样的回复还有申诉的机会?               你的亚马逊销售账户仍处于停用状态,你的商家信息已被删除,资金不会转移回给你,可能会被保留90天,或者更久
为什么会这样呢?
Amazzon 团队
作者: 创蓝商务    时间: 2019-8-24 11:04
是提交的资料不符合要求吗?
咨询下右侧申诉客服评估下情况。
作者: 拼搏人生    时间: 2019-8-24 11:04
9527-2222 发表于 2019-8-24 10:56
8月11号只回复我这邮件就没回了,这样的回复还有申诉的机会?               你的亚马逊销售账户仍处于 ...

你自己申诉过了?
作者: 9527-2222    时间: 2019-8-24 11:10
旧城 发表于 2019-8-24 11:04
一般都是需要啊提供水电账单的   不是信用卡账单

之前不懂,这算是挂了
作者: 春风正得意    时间: 2019-8-24 11:26
9527-2222 发表于 2019-8-24 10:50
申诉过了3次,没提供水电账单,提供了信用卡的

那就没办法了    水电账单是要有的
作者: 小酒窝有点上头    时间: 2019-8-24 14:04
9527-2222 发表于 2019-8-24 10:56
8月11号只回复我这邮件就没回了,这样的回复还有申诉的机会?               你的亚马逊销售账户仍处于 ...

账号是已经注册下来在销售过程中出现这封邮件的么  扣得租金是拿不回来了   你可以试着再申诉下
作者: 天涯海角去流浪    时间: 2019-8-24 14:27
这样的基本95%的几率没救了
作者: 9527-2222    时间: 2019-8-26 09:55
小牛不吃草 发表于 2019-8-25 12:12
这种是还有机会的,继续准备资料提交。

好的,我再试
作者: 青青子衿的步虚    时间: 2019-8-28 17:31
再多试试 竟然多提供点资料 像楼里说的水电账单什么的 能提供的都尝试放上去 我之前有看到类似的帖子 别人说多申诉几次就过了 希望你也可以 加油~
作者: vx:13715036566    时间: 2019-9-20 16:13
这种基本没救了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2