创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲 ”上传您的发票 “问题 [打印本页]

作者: AMAZON 卖家    时间: 2019-8-21 13:59
标题: 欧洲 ”上传您的发票 “问题
hi,

请问在亚马逊后台看到以下。

我应在何时上传发票?          您可以在订单确认后随时上传发票,但对于 Amazon Business 买家的订单,根据 Amazon Business 发票政策,您必须在货件派送后的一个工作日内上传发票。对于退货,您必须在退货确认后的一个工作日内上传贷记单。对于法律不要求您提供发票或贷记单的订单和退货,我们强烈建议您在发货后的一个工作日内上传发票或贷记单,以提供最佳买家体验。

请问我们需要怎么操作呢?谢谢

盼复,谢谢

作者: kayi    时间: 2019-8-21 14:29
没听说有这个操作啊

作者: 鱼是乎    时间: 2019-8-21 14:42
建议开case问下客服
作者: AMZ-Amy    时间: 2019-8-21 15:12
欧洲的vat发票如果客户需要就会发邮件来要,没有限定的具体时间啊,亚马逊没有强制给的要求吧
作者: Maylulu    时间: 2019-8-21 15:28
我也看到了,首页有消息。。开CASE问客服,客服让我开通那个VCS,我没有开通。。。
作者: Thomas    时间: 2019-8-23 19:23
Maylulu 发表于 2019-8-21 15:28
我也看到了,首页有消息。。开CASE问客服,客服让我开通那个VCS,我没有开通。。。

可是开通了亚马逊的增值税计算服务,就用不了优惠税率了吧?
英国的没有达到每年135000英磅,率税可以申请7.5%的税率。
只能老老实实按20%税率计算了,这个对于小卖来说,是大亏呀。
作者: zcz3x6543    时间: 2019-8-25 14:37
有提供亚马逊申诉的发票   ①37_-①479-_240⑦  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2