创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家推荐几个代运营公司吗? [打印本页]

作者: 壹和家居    时间: 2019-8-19 15:59
标题: 大家推荐几个代运营公司吗?
一直做的传统贸易,身边有朋友在做亚马逊,他们做的还不错,所以我自己也挺想做的,但是我没有固定人员,想问问大家有没有代运营公司推荐一下

作者: Cherry汐儿    时间: 2019-8-19 16:07
是的,随着经济全球化的发展,入驻亚马逊平台是大势所趋,您自己有注册好公司了吗
作者: 小酒窝有点上头    时间: 2019-8-19 16:25
跨境电商做的人多了  比较枪手  现在做还来得及哟   楼主准备注册哪个站点呀  
作者: 树上求    时间: 2019-8-19 16:32

作者: 壹和家居    时间: 2019-8-19 16:32
我想做美国和欧洲,账号有了,但是我自己操作很困难,所以想找专业的公司去做
作者: 939058184    时间: 2019-8-19 16:47
我这边有提供
作者: 枭雄    时间: 2019-8-19 16:51
都9012还找代运营?不怕掉坑里?
作者: 壹和家居    时间: 2019-8-19 19:31
枭雄 发表于 2019-8-19 16:51
都9012还找代运营?不怕掉坑里?

那应该怎么办呢
作者: 可大仙    时间: 2019-8-20 08:28
你是想全部交给代运营,还是自己也想有团队,也想自己了解如何做亚马逊的

作者: 繁花醉斜阳    时间: 2019-8-20 08:50
代运营一年十万左右,还要扣那么高的提成,感觉去挖个有经验的运营都够了
作者: yxylxj    时间: 2019-8-20 18:03
代运营公司利润点有的划不来 条条框框的东西很多 可以加我了解一下
作者: 乐,haapy    时间: 2019-8-21 09:22
我们可以聊一下,你看能不能加18020255441,我这边有好几个朋友都在做亚马逊
作者: 小陈17724631323    时间: 2019-8-21 09:48
产品认证方面问题可以看看我
作者: 西瓜的夏天    时间: 2019-8-21 10:39
你好,看您的名称,贵公司应该是做家居这一块,我这边从事亚马逊有3年了,之前做家居是有一年多的经验,我们同事从事亚马逊也有4年了,如果您需要代运营,方便加个微信详聊吗?
作者: 福步超人    时间: 2019-8-21 13:52
从18年开始做亚马逊,一年多了,算是入门了。
目前打算自己注册店铺(找的代理记账公司,注册+记账一年2300),然后开始创业。
作者: 壹和家居    时间: 2019-8-21 20:55
谢谢大家,我准备去苏州的一家公司看一看
作者: DAISY静    时间: 2019-8-22 17:34
最终要长久做好亚马逊自己肯定还是要懂比较好 代运营只是辅助啦
有需要的话,可以推荐培训+代运营这种方式的服务商,按效果付费这样的
作者: 壹和家居    时间: 2019-8-22 20:20
你们推荐的给我看一下,我多对比对比
作者: 壹和家居    时间: 2019-8-26 21:09
谢谢朋友们,我合作苏州的一家公司了,先努力看他们做的怎么样把
作者: SPROLL    时间: 2019-8-29 00:03
我有自己的小账号,也接代运营,有兴趣的话可以聊一聊
作者: SPROLL    时间: 2019-8-29 09:57
我自己有自己的小账号,平时也接代运营,16年入坑,美国站欧洲站,日本站都做过(不懂日语),都是自己创业能提醒下避免踩坑什么的吧,没团队,就自己一个人,有兴趣聊一下?
作者: DAISY静    时间: 2019-9-24 14:33
有2种方式吧我觉得
一、直接找靠谱的运营团队全程操作,最好是不收服务费的,以其他方式协议怎么分成;
二、自己学着做,有人能在店铺稳定前时时帮你解答问题,给你基于店铺的全套指导,3-6个月,店铺能够稳定出单了,自己也能独立运营了

作者: 知无不言的    时间: 2019-9-25 15:56
你可以问下你朋友是怎么运营的  要是代运营是可靠的  也会是可以找额
作者: YMSdeVinson    时间: 2019-9-25 16:52
壹和家居 发表于 2019-8-19 16:32
我想做美国和欧洲,账号有了,但是我自己操作很困难,所以想找专业的公司去做

我们这边有介绍,是专业的,政府合作机构,也是暨南大学合作机构,(跨境电商开始引入学分制),可以加下我直接推送给您。
作者: 塔塔同学    时间: 2020-3-24 10:04
你找到合适的代运营了吗?我们也在找,水太深,不知道哪个公司靠谱点
作者: 成年修炼手册    时间: 2020-4-14 11:44
楼主找到了吗?
作者: capta1n    时间: 2020-4-16 18:35
老卖家转型 代运营 需要滴滴 没有楼上说的需要十万 刚转型 需要留客户 绝对福利 不坑不骗 需要加V+19139737939  来自入坑三年 垫不起资的卖家
作者: liuliu123dream    时间: 2020-4-16 18:44
代运营的话真不建议,我朋友之前代运营亏了150多万什么也没有,有这个自己学再组建团队。做电商自己不懂整体的把握,是很危险的。
作者: 亚马逊孵化中心    时间: 2020-4-16 21:28
亚马逊一站式孵化运营公司,VX:ymx5816
作者: Abbysong    时间: 2020-8-31 21:05
壹和家居 发表于 2019-8-26 21:09
谢谢朋友们,我合作苏州的一家公司了,先努力看他们做的怎么样把

是代运营吗?我也想找,可以加V friend1986728了解一下吗
作者: 亚马逊开店813442031    时间: 2020-9-1 08:03
方便的话可以加下我
作者: yishen    时间: 2020-9-1 08:25
有兴趣可以DD
作者: 旭宝宝    时间: 2020-9-1 09:51
壹和家居 发表于 2019-8-19 19:31
那应该怎么办呢

那也不会  具体看机构的  
作者: 啧啧啧123    时间: 2020-9-1 17:17
我这边可以教你怎么开店、运营,最近新推出包回本模式,可以了解一下。
作者: Zorozoro    时间: 2020-9-1 17:26
为何不考虑找找有经验的运营,这种比代运营公司靠谱多了,外面好多所谓代运营公司都是割韭菜呀。
作者: 阿笑很爱笑    时间: 2020-9-1 17:44
你好呀,找代运营我们可以交流一下哦
作者: reform    时间: 2020-10-23 14:11
河南千亿信息科技有限公司,提供培训、开店、带运营业务,如需要可以加19130631414VX联系,或实地考察,地址:河南洛阳涧西区中弘中央广场C座2117
作者: 敬亭山    时间: 2020-10-23 14:23

建议不要找代运营公司,还是自己运营好一点
作者: 龙吉95    时间: 2020-10-23 14:39
需要国际物流的可以先把微信加上,想不到的优惠力度
作者: 海途跨境电商    时间: 2020-10-24 14:13

你好,我们是专业做代运营公司的,可以先了解了解我们公司,我们有运营了好多代运营的公司

作者: luckygirlya    时间: 2020-10-26 22:07
可以私我了解一下代运营,希望能帮助到你
作者: luckygirlya    时间: 2020-10-26 22:08
你有足够的资金也可以自己请运营帮你做
作者: 亚马逊-Arvin    时间: 2020-11-5 15:33

你好.我们公司现在也有和佛山那边家具公司做北美站
作者: 眯眼兔    时间: 2020-11-5 15:40
代运营是不负责给你教技术的,自己也学不到东西的
作者: 眯眼兔    时间: 2020-11-5 17:03
有啊,可以接这样的业务,可咨询的
作者: 从小就够炫    时间: 2020-11-5 17:31

我可以帮你推荐
作者: xiamen丶贝佐斯    时间: 2020-11-9 14:56
把所有费用扣一扣,自己的利润都没有多少了  还要代运营   看来老板是有社会责任感的人   无形中提供了好多岗位
作者: 阿振Z00998023    时间: 2020-11-9 15:26
代运营这边,三年玩家给你做
作者: 从小就够炫    时间: 2020-11-10 15:09
万事俱备只欠东风
作者: 亚马逊-Arvin    时间: 2020-12-11 11:09
塔塔同学 发表于 2020-3-24 10:04
你找到合适的代运营了吗?我们也在找,水太深,不知道哪个公司靠谱点

加我微信 聊聊看  合不合作都可以了解一下
作者: 怪你过分美    时间: 2020-12-11 11:33
都2021了还找代运营尼,。代运营公司都是忽悠小白的
作者: 昊    时间: 2021-3-24 20:01
你好我们是青岛这边做亚马逊代运营的,可以加为微信13070811917联系

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2