创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 由于价格设置错误,手贱取消了订单,现在被警告中,预配送取消率100%,大神求解 [打印本页]

作者: jackkenyos    时间: 2019-8-18 15:55
标题: 由于价格设置错误,手贱取消了订单,现在被警告中,预配送取消率100%,大神求解
由于价格设置错误,手贱取消了订单,现在被警告中,预配送取消率100%,大神求解。。。会不会被停了,很怕啊

作者: 是啊是    时间: 2019-8-19 10:32
看运气 看运气 看运气
作者: 创蓝商务    时间: 2019-8-19 12:01
有可能,
如果要取消订单,建议跟买家主动沟通,让买家发取消邮件过来,然后再到后台取消,选择买家原因。这样不会影响。

作者: 小白白不白    时间: 2019-8-19 14:12
有账户暂停的风险了,可以增加订单稀释比例
作者: 泉州狼1    时间: 2019-8-19 15:53
错就错了,就当刷单了,万一被封掉得不偿失
作者: jackkenyos    时间: 2019-8-19 19:40
小白白不白 发表于 2019-8-19 14:12
有账户暂停的风险了,可以增加订单稀释比例

主要做FBA,自发很少,所以很难稀释
作者: jackkenyos    时间: 2019-8-19 19:41
创蓝商务 发表于 2019-8-19 12:01
有可能,
如果要取消订单,建议跟买家主动沟通,让买家发取消邮件过来,然后再到后台取消,选择买家原因。 ...

fengxi干了傻事了
作者: Sanny0918    时间: 2019-9-10 11:31
你这个后来怎么样了,有问题吗,我也有个跟你差不多的问题,有点担心。
作者: cl_69840g31Ah    时间: 2020-10-15 21:56
请问你这个问题解决了吗? 我现在也遇到了一样的问题不知道怎么处理
作者: cl_69840g31Ah    时间: 2020-10-17 11:48
lygslt 发表于 2020-10-16 08:41
这种情况一般是多出fbm单并发货来稀释这个数据

要是fbm一般不出单  都是出fba呢?
作者: sangtre    时间: 2020-10-17 17:42
降低一美金,多出几个FBM单,仅供参考。
作者: cl_69840g31Ah    时间: 2020-10-17 22:35
sangtre 发表于 2020-10-17 17:42
降低一美金,多出几个FBM单,仅供参考。

过了七天取消率会自动清零吗?
作者: 南极人    时间: 2020-10-18 06:25
cl_69840g31Ah 发表于 2020-10-17 22:35
过了七天取消率会自动清零吗?

3个月清零吧,这段时间都有危险
作者: 南极人    时间: 2020-10-18 06:26
jackkenyos 发表于 2019-8-19 19:40
主要做FBA,自发很少,所以很难稀释

自发货要差不多出300多单,才能稀释到1%以下。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2