创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问大家怎样交英国HMRC的VAT补税和罚金 [打印本页]

作者: Presence    时间: 2019-7-21 21:52
标题: 请问大家怎样交英国HMRC的VAT补税和罚金
大家好,我们最近被HMRC查税了,想补税,也需要交罚金,金额比较大,我们没有开银行公账户,不知怎样能交过去,大家有建议么?谢谢。

作者: qb330422    时间: 2019-7-22 09:41
找税务代理帮忙
作者: 万里长城    时间: 2019-7-22 10:10
你们补税可以分期吗?还是一次性要付?
作者: WD-叶生    时间: 2019-7-22 14:16
帮不上忙,帮顶
作者: Presence    时间: 2019-7-22 17:20
万里长城 发表于 2019-7-22 10:10
你们补税可以分期吗?还是一次性要付?

税局的邮件里说可以分期,但是即使分期,也不知该怎样安全的付款过去
作者: Presence    时间: 2019-7-22 17:22
qb330422 发表于 2019-7-22 09:41
找税务代理帮忙

谢谢,找税代的话,要额外付费,现在国家对向外付款管制都很严格,由税代代付款的话,也会收很高的手续费
作者: Presence    时间: 2019-7-22 19:23
qb330422 发表于 2019-7-22 17:37
方便加个好友 聊一下吗?

好的
作者: TroubleGirl    时间: 2019-7-22 20:00
你们公司居然没有开公账?一般公司注册下来不是要做账报税吗?你们不弄吗?
作者: Presence    时间: 2019-7-23 09:48
TroubleGirl 发表于 2019-7-22 20:00
你们公司居然没有开公账?一般公司注册下来不是要做账报税吗?你们不弄吗?

香港公司一年会做次年审,还有些其他的费。没有弄香港公司公账户,据说开的话也不容易开,唉,现在后悔没有了
作者: Presence    时间: 2019-7-23 09:50
qb330422 发表于 2019-7-23 09:19

已加您,请确认
作者: Presence    时间: 2019-7-23 09:56
昨天给HMRC回邮件,问分期付款方式,没想到收到了一个自动回复的邮件,说是HMRC的那个负责人休假了,要9月份才回来回复邮件。之前的那个邮件里说到给我们一个月时间安排付款或付款计划,否则8月初就给我们关店了。现在这个对接人不在,我们无法在8月出补税和付款了,唉,不知会不会被关店,也不知该怎么办,好难啊
作者: 万里长城    时间: 2019-7-23 16:26
Presence 发表于 2019-7-22 17:20
税局的邮件里说可以分期,但是即使分期,也不知该怎样安全的付款过去

补税的账号,和平常英国交税的账号都是同一个账号吗?
如果你们以前亚马逊收款用的是WF的话,WF是可以交税的!
作者: 万里长城    时间: 2019-7-23 16:28
Presence 发表于 2019-7-23 09:56
昨天给HMRC回邮件,问分期付款方式,没想到收到了一个自动回复的邮件,说是HMRC的那个负责人休假了,要9月 ...

打电话过去问问呢?
作者: Presence    时间: 2019-7-23 16:39
万里长城 发表于 2019-7-23 16:26
补税的账号,和平常英国交税的账号都是同一个账号吗?
如果你们以前亚马逊收款用的是WF的话,WF是可以交 ...

谢谢,HMRC给我们的上一封邮件里,还没有提到他们接收补税的银行账号,我们也不知付款到哪里。我们有WF,但是补税金额不是小数目,WF里也不可能有那么多的金额,唉,这个对接人又休假了,好难。。
作者: Presence    时间: 2019-7-23 16:44
万里长城 发表于 2019-7-23 16:28
打电话过去问问呢?

谢谢,准备给这个对接人的邮箱,以及这个onlineselling.compliance@hmrc.gsi.gov.uk 的邮箱,每天都发邮件询问付款方式,中间也打电话,直到他们回复我们。关于8月份是否会关店,就交给命运了。。
作者: TroubleGirl    时间: 2019-7-23 19:37
Presence 发表于 2019-7-23 09:48
香港公司一年会做次年审,还有些其他的费。没有弄香港公司公账户,据说开的话也不容易开,唉,现在后悔没 ...

可是你要补税的话,不用公账就可以补税啊,你后台的收款账户是什么?我们用的连连,可以缴税
作者: Presence    时间: 2019-7-23 20:37
TroubleGirl 发表于 2019-7-23 19:37
可是你要补税的话,不用公账就可以补税啊,你后台的收款账户是什么?我们用的连连,可以缴税

谢谢,我们之前是税代代付每季度的税,现在这次补税金额比较大,税代是国外的,所以无法帮忙代付了。我们有wf,但是不知该怎样用来补税,毕竟我们wf账户上现在并没有那么多英镑金额,唉
作者: TroubleGirl    时间: 2019-7-25 11:46
Presence 发表于 2019-7-23 20:37
谢谢,我们之前是税代代付每季度的税,现在这次补税金额比较大,税代是国外的,所以无法帮忙代付了。我们 ...

税代好像是不能代缴的,你的税代怎么找的国外的啊?你知道你们账号要补多少税吗?我们每次缴税之前税代都会发一个文件给我们,上面有注明要交多少税,我们按照那个金额交给德国税务局就好了(目前只做了德国站),你现在的问题是你们有WF账户,但是上面没有那么多现金,导致无法缴税,这个问题我觉得你应该去问WF客服,我在我们的连连账户上看了,缴税是可以用国内的卡交的,有那个选项了,之前是没有的,之前只能用里面的余额去交,我觉得你们WF应该也可以的
作者: 无话可说    时间: 2019-8-5 22:49
我们有专门的稽查服务,可以给您提供解决方案,有需要可以联系我。
作者: stephy_tang87    时间: 2019-12-14 08:26
遇到一样的问题了,想问楼主怎么解决的? 最后怎么支付的呀?我看了补税的账号跟平时每个季度缴纳vat税的账号不一样啊
作者: 布佐斯    时间: 2019-12-14 09:51
一般需要用P卡,pingpoong都可以交,主要问题是付款可以,得要给税局申报核实。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2