创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号被检测出因涉嫌侵权被关,求申诉模板 [打印本页]

作者: 柠檬tea    时间: 2019-7-11 21:54
标题: 账号被检测出因涉嫌侵权被关,求申诉模板
Good day,

Thank you for your message. Unfortunately, we can not accept your application because it does not refer to the message we received from the copyright holder. Please provide us with the following information so that we can process your request:

- proof of product authenticity (eg invoice / order number, license agreement, power of attorney). It must be clear that your products do not violate any intellectual property rights. Send this information as well as other documents and a list of affected ASINs to notice-dispute@amazon.de.

- More comprehensive details on the causes of the infringement
- More comprehensive details of the actions you have taken to resolve the issues of infringement
- More comprehensive details on the steps you have taken to avoid future violations
- More detailed details on why you believe an error has occurred

Where do I send this information?
Send this information to notice-dispute@amazon.de.

What happens if I do not submit the requested information?
If we do not receive the requested information within 17 days of the original suspension notice, your account will remain disabled.

作者: Bryan啊    时间: 2019-7-12 08:22
请问楼主是在收到第一封邮件要求提供授权书的那时候就已经冻结了店铺还是申诉了一次之后才冻结店铺啊
我现在也遇到了这个问题,但是现在是下架了我那个侵权的listing,店铺还是可售的
不知道之后会不会直接挂掉
作者: Amazon girl    时间: 2019-7-12 09:12
亚马逊现在对申诉模板有审核,用同样的模板是不太能通过的。
作者: 少壮要努力    时间: 2019-7-12 09:25
Bryan啊 发表于 2019-7-12 08:22
请问楼主是在收到第一封邮件要求提供授权书的那时候就已经冻结了店铺还是申诉了一次之后才冻结店铺啊
我现 ...

我跟你一样被下架了侵权的listing,店铺还是可售,亚马逊说的是再被投诉几次就关我店铺
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-12 09:41
有啊   模板的话我有  
可以给你参考一下  我也是别人给我的
作者: Bryan啊    时间: 2019-7-12 09:42
少壮要努力 发表于 2019-7-12 09:25
我跟你一样被下架了侵权的listing,店铺还是可售,亚马逊说的是再被投诉几次就关我店铺

那你是申诉了吗。我问别人他们说是如果有销售权的话不要去申诉,申诉不成功反而会关店
我是早上收到的绩效通知,说侵权了,然后下架了我的listing
但是我提供不了授权书那些东西
你是申诉了之后亚马逊回复你的吗
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-12 09:45
可以咨询下右侧申诉客服评估下情况哦。
作者: 柠檬tea    时间: 2019-7-12 10:11
Bryan啊 发表于 2019-7-12 08:22
我现 ...

冻结了店铺之后再申诉的,侵权的listing都修改正常了,申诉了就是不给我恢复销售权限,
作者: 少壮要努力    时间: 2019-7-12 10:11
Bryan啊 发表于 2019-7-12 09:42
那你是申诉了吗。我问别人他们说是如果有销售权的话不要去申诉,申诉不成功反而会关店
我是早上收到的绩 ...

我没有申诉哦,亚马逊说除非我有销售权就可以申请,或者去联系投诉我的人撤诉,还下架了我的listing,我直接不卖这个产品了呗,反正价值也不高
作者: 小白白不白    时间: 2019-7-12 10:27
知识产权侵权的case我们可以处理,有需要的话可以加我了解一下
作者: Bryan啊    时间: 2019-7-12 11:15
少壮要努力 发表于 2019-7-12 10:11
我没有申诉哦,亚马逊说除非我有销售权就可以申请,或者去联系投诉我的人撤诉,还下架了我的listing,我 ...

意思是没有销售权就不可以申诉???
下架了之后后面有再来邮件什么的吗还是这个事情就过去了
作者: Bryan啊    时间: 2019-7-12 11:17
柠檬tea 发表于 2019-7-12 10:11
冻结了店铺之后再申诉的,侵权的listing都修改正常了,申诉了就是不给我恢复销售权限,

那我们情况不一样。。。。我是还有销售权的,不知道要不要去申诉
作者: 少壮要努力    时间: 2019-7-12 11:31
Bryan啊 发表于 2019-7-12 11:15
意思是没有销售权就不可以申诉???
下架了之后后面有再来邮件什么的吗还是这个事情就过去了

因为邮件里有专利号我查了下,别人确实有这个专利还怎么申诉,除非他同意撤诉,但肯定是要给钱的,我的货价值低也没有几件在仓库,也没必要花这个钱,我是个小白也不懂,以后再发货要注意了,以下是我收到投诉的邮件:

我们收到了权利所有者的举报,称此电子邮件末尾列出的商品侵犯了他们的专利。

我们移除了此电子邮件末尾列出的内容。如果我们收到权利所有者的撤销请求,则可能会允许您重新发布此内容:

Brand Police
Brand_police@bulbhead.com

如果权利所有者同意撤销其投诉,他们必须将撤销请求发送至 notice-dispute@amazon.cn

如果您认为遭举报的内容未侵犯权利所有者的商标,请将包含支持信息的电子邮件发送至 notice-dispute@amazon.cn。此类信息包含但不限于发票或订单编号。

我们认为知识产权侵权的指控属于严重问题。如果我们再次收到关于您商品的投诉,可能会禁止您在 Amazon.cn 上销售商品。

作者: Bryan啊    时间: 2019-7-12 11:51
少壮要努力 发表于 2019-7-12 11:31
因为邮件里有专利号我查了下,别人确实有这个专利还怎么申诉,除非他同意撤诉,但肯定是要给钱的,我的货 ...

你的是别人投诉了啊,我的不是,是亚马逊发邮件给我的,情况有点不一样
要我提供这些东西:
为什么会这样?
我们正在审核您的亚马逊卖家帐户,因为您提供的内容可能不真实。为了确保客户可以放心地在亚马逊购物,我们会定期向卖家索取其他文件,以验证其帐户信息并确认某些商品的真实性。

如何重新激活我的商家信息?
- 过去365天内发出的供应商的发票,收据,合同,交货单或授权书的副本。显示的商品数量应与您的广告资源相匹配。
- 如果您不是品牌所有者,请提供授权书和一整套文档,包括授权书,以证明有效的供应链。
- 如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书,营业执照或个人身份证复印件。
- 供应商的联系信息,包括姓名,电话号码,地址,电子邮件和网站。
作者: 少壮要努力    时间: 2019-7-12 14:29
Bryan啊 发表于 2019-7-12 11:51
你的是别人投诉了啊,我的不是,是亚马逊发邮件给我的,情况有点不一样
要我提供这些东西:
为什么会这 ...

确实不一样,祝你好运吧
作者: 小月文武    时间: 2019-7-30 06:26
你好,请问下你们店铺现在被关闭了吗。
作者: 小月文武    时间: 2019-7-30 08:25
你账号现在怎么样了
作者: §★YOYO★§    时间: 2019-8-1 13:28
请问您账号现在怎样了?
作者: Bryan啊    时间: 2019-8-2 11:39
狂奔的蜗牛2017 发表于 2019-8-2 10:59
你好,我现在的情况跟你一样,产品还有销售权,但是就是没有修改权限,你已经申诉了吗

我后面没有管他,也没有申诉,现在的情况就是那个产品下架了,别的还是可以正常销售的
还有,我们是不是在别的帖子里面聊过啊
作者: Bryan啊    时间: 2019-8-3 15:57
狂奔的蜗牛2017 发表于 2019-8-3 14:29
你的没有库存了吗?我现在还有很多库存啊

有很多库存啊,就只能不卖了呗,后面找个机会弃置掉或者找个回收库存的低价处理掉
作者: q2227963096    时间: 2019-8-3 23:38
侵权问题可以联系我,我上个月救回来50个侵权店铺,需要的话可以VX联系我(mhrvx666)
作者: 肖肖    时间: 2021-7-6 16:41
今早我的产品也是说是知识产权侵权,一头雾水
作者: 小白白、    时间: 2021-11-21 11:26
自己会飞的牛 发表于 2019-7-12 09:41
有啊   模板的话我有  
可以给你参考一下  我也是别人给我的

可以给我一份模板吗?
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-11-27 17:07
侵权是属于中小案件,但是并不是说用模版就能申诉回来的哦,用模版会被亚马逊的绩效团队认为你不是专业的卖家,大概率的不会让你通过的,成功率几乎为0的哈,如果自己没有十足的把握的话,不建议自己申诉,毕境每个店铺的具体情况还是有所不同的,还是要分析店铺之后再制定申诉的方向再去写POA提交哈,快的三天一个星期救回来的也有
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-21 18:26
最好不要自己乱申诉

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2