创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊款项未收到 [打印本页]

作者: 一休不休    时间: 2019-7-3 20:48
标题: 亚马逊款项未收到
从3月份开始,有个账号陆陆续续打了几笔款进我这边招商银行的卡,后台显示付款成功了,但是到7月份发现招商银行没有收款提示。
有人有遇到这样的情况吗?
已经开了case在调查,但是我不知道要多久
前面的钱不多,但是担心后面继续这样的话款项一直收不到
怎么处理比较好呢

作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-4 09:52
多开case问问,还可以咨询下招商银行那边核实下情况哦。
作者: 一休不休    时间: 2019-7-11 00:31
创蓝商务 发表于 2019-7-4 09:52
多开case问问,还可以咨询下招商银行那边核实下情况哦。

开了,一直是在处理状态没有进展,不知道要不要干脆换收款方式算了。银行那边说没有进账过,只有亚马逊能有资格来查他们打出来的款。另外说,外汇收紧,以后的美元入账私人账户会更加严格。
作者: Aloe    时间: 2019-7-29 14:43
电汇?可以用下第三方收款,手续费还低,安全,提现速度快
作者: cl_76199Yjh4g    时间: 2019-10-2 08:44
你好,我也是招行,已经十天了未到账,后台也显示打款成功,请问后来解决了吗
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-10-2 09:13
收国外款一般用中国银行比较好
作者: 张晓芳    时间: 2019-10-2 12:00
吴彦祖不认识我 发表于 2019-10-2 09:13
收国外款一般用中国银行比较好

我用的中国银行,这次也超过七天了未到账,问亚马逊就是说已经打款
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-10-6 23:02
张晓芳 发表于 2019-10-2 12:00
我用的中国银行,这次也超过七天了未到账,问亚马逊就是说已经打款

会不会是你使用第三方结汇平台的问题?我用连连很快哦
作者: 张晓芳    时间: 2019-10-6 23:03
吴彦祖不认识我 发表于 2019-10-6 23:02
会不会是你使用第三方结汇平台的问题?我用连连很快哦

应该是,亚马逊客服说这次二十号之后的打款,大面积延误
作者: 丢了的三月    时间: 2019-10-18 16:04
cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 08:44
你好,我也是招行,已经十天了未到账,后台也显示打款成功,请问后来解决了吗

你看下到账的是美元还是人民币,看下入账渠道

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2