创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 划线价格设置消失了 [打印本页]

作者: S&X    时间: 2019-7-3 09:18
标题: 划线价格设置消失了
之前在后台设置了sale price,price等价格,在前台显示就是那种划线的价格然后显示有多少折扣。今天一看,前台的这种价格设置又没有了。
请问各位这是什么情况啊?

作者: 枭雄    时间: 2019-7-3 09:40
你设置的时间是截止到最近的日子吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-3 09:43
好像设置了也不能显示了,具体要看类目。
作者: S&X    时间: 2019-7-3 09:49
枭雄 发表于 2019-7-3 09:40
你设置的时间是截止到最近的日子吗?

截止时间是今年的年底
作者: S&X    时间: 2019-7-3 09:52
创蓝商务 发表于 2019-7-3 09:43
好像设置了也不能显示了,具体要看类目。

之前设置的前两天还显示,今天一看前台就不显示了,好像同类目的其他产品的这种价格设置也显示不了了,这中操作是违反亚马逊政策吗,难道被查了?
作者: 诗酒趁年华    时间: 2019-7-3 10:01
不知道我可以显示英国站,德国站不能显示
作者: S&X    时间: 2019-7-3 10:02
诗酒趁年华 发表于 2019-7-3 10:01
不知道我可以显示英国站,德国站不能显示

我的是美国站
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-3 14:01
S&X 发表于 2019-7-3 09:52
之前设置的前两天还显示,今天一看前台就不显示了,好像同类目的其他产品的这种价格设置也显示不了了,这 ...

不是违规,是亚马逊系统之前就有所调整,所以不定会显示哦。
作者: S&X    时间: 2019-7-3 14:27
创蓝商务 发表于 2019-7-3 14:01
不是违规,是亚马逊系统之前就有所调整,所以不定会显示哦。

那这种显示价格的方式是随机的吗?还是分品类显示?

为什么我前段时间显示,现在就不显示了?
作者: 2413167612    时间: 2019-7-3 14:53
不同的类别可能不显示,电脑端不显示但手机端可能会显示,不信你自己看
作者: S&X    时间: 2019-7-3 15:06
2413167612 发表于 2019-7-3 14:53
不同的类别可能不显示,电脑端不显示但手机端可能会显示,不信你自己看

问题是我之前在电脑上显示,现在又不显示了,这是什么原因啊
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-3 18:00
S&X 发表于 2019-7-3 14:27
那这种显示价格的方式是随机的吗?还是分品类显示?

为什么我前段时间显示,现在就不显示了?

看类目来,时间也不一定的。
作者: 爱尚    时间: 2019-7-8 15:21
我的也是,手机端会显示删除线,电脑端不显示。
作者: Seven_Chen    时间: 2020-11-2 11:49
S&X 发表于 2019-7-3 10:02
我的是美国站

请问一下,这种设置方法现在还可以用吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2