创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 记录自己单干的每个步骤,持续跟新! [打印本页]

作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 10:37
标题: 记录自己单干的每个步骤,持续跟新!
       2019年4月店铺刚刚开好,如今已经过去了2个月了。我的货跟工厂也是搞了很久,工厂原本承诺一个月做货期,却迟迟又拖了差不多半个月。中间有款产品的颜色不符,又返单,结果又被告知说这批改不了了。这就差不多拖了2个星期。好吧,那仓都定好了,来不及了。那就这批先出掉,卖卖看吧。(不知道这个款式会不会石沉大海,上天保佑)       做货期间我做了这些事情:店铺开好之后,马上去申请商标了。我自己注册的商标,没有找服务商。(其实是为了省个千把块)害怕一个注册不成功,于是注册了两个。然后后面又找朋友,帮我做产品图片。我自己花了一整天时间,把帖子的标题、五行、描述写到极致。关键词也借助几个工具准备妥当,到时候上架直接开始打广告。所谓万事俱备,只欠东风了。
       自己单干心里还是忐忑的。毕竟货值也不小,第一批货成本有大概20万了。如果后面卖起来了,还得去找投资人。不然我一个人 撑不住啊哈哈哈。
另外有朋友肯定会问,单干最大的困境是什么,我想说是资源。的确,还好,我认识的人也不少。货代有认识的靠谱的,工厂资源也是之前在公司挖过来的。还好那个时候经常跟工厂保持联系。关系还算好,工厂老板支持我自己创业。说实话很感谢他们的支持。所以这一条龙,还算顺利。货源不缺,供应链不缺。大家能帮我的也帮了,剩下的路就靠我自己了。所谓天时地利人和。还要祈求一下老天保佑我,啥时候去拜观音,。啊哈哈哈哈
       再就是大环境吧,现在又是打贸易战,哎,还是很烦的。利润上面差不多少了4个点。工厂那边我问到,美国客人那边的订单量没有减少,反而增多了??各种不确定因素。这个还是得保持警惕,时刻准备应战。兵来将挡水来土掩吧!
      然后入仓的时候出了个小插曲,还好有惊无险。之前工厂给我的包装尺寸与实际差了很多,导致货代那边改仓有点困难。不过还好现在是出货淡季,及时增仓。化险为夷了。 出现这个原因也是因为我自己没有亲自去验货,包装数据什么的就没有多留意! 提醒各位还是要亲自去验货啊喂!!
      好了,今天就到这里吧。我的货马上也要开船了,希望顺利到仓。祝各位大卖

作者: l082813    时间: 2019-6-14 11:09
加油,需要招人吗
作者: 云海种树    时间: 2019-6-14 11:10
第一次就发20W的货  这门槛有点高呀
作者: Remoteness    时间: 2019-6-14 11:15
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 11:42
云海种树 发表于 2019-6-14 11:10
第一次就发20W的货  这门槛有点高呀

货值比较高啊。 没办法。 不过货值高,来钱也快的
作者: 云海种树    时间: 2019-6-14 11:52
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-14 11:42
货值比较高啊。  没办法。 不过货值高,来钱也快的

有变体吗,开的私模?产品迎合市场 没有硬伤感觉都能卖得动
作者: TacyLin    时间: 2019-6-14 11:56
大佬   厉害
作者: Timo    时间: 2019-6-14 12:10
持续关注中,加油。不过商标还是找专业的人注册比较可靠,通过率高。毕竟你的货值都二十万了,不差那三千块钱注册个商标。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 12:57
云海种树 发表于 2019-6-14 11:52
有变体吗,开的私模?产品迎合市场 没有硬伤感觉都能卖得动

有变体,不是私模。线上已经有人在卖的。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 12:59
Timo 发表于 2019-6-14 12:10
持续关注中,加油。不过商标还是找专业的人注册比较可靠,通过率高。毕竟你的货值都二十万了,不差那三千块 ...

其实他们也就是赚个信息差啦。他们也没啥,也是在商标官网注册的,跟我们自己注册的流程是一样的。 没啥技术含量。像图片啊 我还是找的专业的做的, 毕竟真的自己不会。。。:D
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 13:02
Remoteness 发表于 2019-6-14 11:15
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢。 大家一起加油,大家好才是真的好。
作者: 小猪佩奇我配你    时间: 2019-6-14 13:11
祝福你。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 14:43
小猪佩奇我配你 发表于 2019-6-14 13:11
祝福你。

谢谢。 你这个id 不错啊
作者: twl0505    时间: 2019-6-14 14:46
加油!我也在学习中~
作者: 九月梦微凉    时间: 2019-6-14 15:00
厉害厉害!说的我也想单干了
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 15:03
九月梦微凉 发表于 2019-6-14 15:00
厉害厉害!说的我也想单干了

如果有资源的话,自己有实力。可以自己干啊。为什么不干。 不能给人打工啊
作者: 九月梦微凉    时间: 2019-6-14 15:08
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-14 15:03
如果有资源的话,自己有实力。可以自己干啊。为什么不干。 不能给人打工啊

说的是,哈哈哈
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-14 15:09
九月梦微凉 发表于 2019-6-14 15:08
说的是,哈哈哈

在公司多学东西。搞点资源,。自己搞。
作者: 九月梦微凉    时间: 2019-6-14 15:11
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-14 15:09
在公司多学东西。搞点资源,。自己搞。

嗯, 你注册的是个人账户还是企业账户啊
作者: sky-123    时间: 2019-6-15 11:14
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-14 11:42
货值比较高啊。  没办法。 不过货值高,来钱也快的

单个产品货值是不是大几百块呀
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-17 16:18
九月梦微凉 发表于 2019-6-14 15:11
嗯, 你注册的是个人账户还是企业账户啊

当热是企业营业执照了。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-17 16:21
sky-123 发表于 2019-6-15 11:14
单个产品货值是不是大几百块呀

产品的货值是要大几百块呢。 售价也有几百美金呢
作者: 大梦初醒    时间: 2019-6-24 17:26
大佬有注册店铺后直接触发二审的吗?
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-25 08:39
大梦初醒 发表于 2019-6-24 17:26
大佬有注册店铺后直接触发二审的吗?

欧洲站是这样的,不过是很久之前的事情了。以前触发二审我都是用银行卡账单和信用卡账单, 现在都不行了,要水电网费。
作者: 大梦初醒    时间: 2019-6-25 09:45
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-25 08:39
欧洲站是这样的,不过是很久之前的事情了。以前触发二审我都是用银行卡账单和信用卡账单, 现在都不行了 ...

好吧,怎么样才能联系到您呢,
作者: 大梦初醒    时间: 2019-6-25 09:50
你的变体是属于那类产品?我这边也找的是变体,刚才一朋友在工厂做研发产品这块。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-25 10:19
大梦初醒 发表于 2019-6-25 09:50
你的变体是属于那类产品?我这边也找的是变体,刚才一朋友在工厂做研发产品这块。

属于家用电器类产品
作者: 大梦初醒    时间: 2019-6-25 10:36
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-25 10:19
属于家用电器类产品

你的联系方式是什么  让我加一下呗
作者: Lunasky    时间: 2019-6-27 18:40
好棒,行云流水一气呵成的感觉。
跨境小白羡慕的状态
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-28 09:16
Lunasky 发表于 2019-6-27 18:40
好棒,行云流水一气呵成的感觉。
跨境小白羡慕的状态

这都是 不断的学习来的。还有资源很重要,你接触到的每个工厂,每个业务员,都是你的资源。 说不定以后会派上用场的。
作者: quipped    时间: 2019-6-28 09:45
配服勇气和魄力,就不能发点空运先上着?
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-28 14:57
quipped 发表于 2019-6-28 09:45
配服勇气和魄力,就不能发点空运先上着?

老铁。我的货很大。空运。疯了吧。。。那运费让你怀疑人生
作者: quipped    时间: 2019-6-28 17:05
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-28 14:57

我的账号也只有一个产品,刚上几天,每天出那么几单,很没劲

作者: Maylulu    时间: 2019-6-29 10:05
加油加油,坐等更新。。
作者: Dawnq    时间: 2019-7-1 17:24
小白一个,关注ing
作者: Cinderella0000    时间: 2019-7-2 15:13
要找兼职吗?
作者: fengjin    时间: 2019-7-2 21:11
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-28 14:57

不会卖的大家电吧
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-7-3 08:45
fengjin 发表于 2019-7-2 21:11
不会卖的大家电吧

yeah ah ~ bingo you're so clever.
作者: amazon学徒    时间: 2019-7-11 15:05
支持女神,向女神学习~
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-7-17 15:16
好了,今天持续跟新。我的货 摇摇晃晃终于到 fba 仓库了!!!!还入了仓,好激动。 然后一看。 prime day 还剩4个时辰,,我迅速把广告打开, 关键词搞到位。 然后 过了几分钟。关键词就上首页了。 然而。。。。 一个订单也没有。目前已经持续消耗了80多美金,,,一点反应还没有。 心有点慌。毕竟是新帖,看了之后要立即买的还是少数。 所以再等等看。可以理解。
新卖家是有50 美金广告的补贴。但是我花了80美金了,。  哎。只能说命不好吧,兜兜转转,搞了好久, 刚刚好错 过prime day。 况且prime day 之后会有一段低迷期,然后正好又是我的新品扶持期。就很尴尬。  
但是没办法啊,谁要这是命运呢。 但是我会慢慢来的。从此以后每天早起看有没有新单!!!祝各位大卖!!!!!  后续出单会持续跟新。。。。。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-7-19 09:18
我又来更新啦。 今天是上新的第二天,终于出单了!!!!开心到飞起。 就是第一天广告费烧得 太多了 。omg。 继续加油!!
作者: 章    时间: 2019-7-20 15:19
电商界宋慧乔 发表于 2019-7-19 09:18
我又来更新啦。 今天是上新的第二天,终于出单了!!!!开心到飞起。 就是第一天广告费烧得 太多了 。 ...

您好,我也在自己注册商标,第一次提交的时候提交的资料照片太少了,没有通过,现在还有一次机会,请问您准备了哪些资料和照片?TB上有人帮忙准备资料的吗
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-7-22 09:12
章 发表于 2019-7-20 15:19
您好,我也在自己注册商标,第一次提交的时候提交的资料照片太少了,没有通过,现在还有一次机会,请问您 ...

我正要说这个事情,哎。最近商标注册很严格。我也是自己注册的,现在已经被打 回来了, 说我照片是p 的, 照片不符合要求,然后还要提供很多信息,比如网页,已销售订单的发票,包装图片等。  这些也在准备呢, 过两天提交,也不知道会不会通过。老天保佑吧。所以专业的事情还是要专业的人来做吧。 也没查几个钱
作者: amazon学徒    时间: 2019-7-22 19:01
恭喜楼主MM出单了!想请教下,你新品期只是开ppc吗?不做折扣?不刷?一开始没有review,转化率会不会太低啊?
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-7-23 08:49
amazon学徒 发表于 2019-7-22 19:01
恭喜楼主MM出单了!想请教下,你新品期只是开ppc吗?不做折扣?不刷?一开始没有review,转化率会不会太低 ...

ppc 在做, 还有优惠券, 刷单还没刷。 转化率目前来说是很低。还在研究靠谱的刷单方式。
作者: 丢丢2019    时间: 2019-7-23 10:39
楼主可以加我么
作者: JYing    时间: 2019-7-24 13:47
楼主有勇气呀,亚马逊小白想请教
作者: 章    时间: 2019-7-24 16:15
电商界宋慧乔 发表于 2019-7-23 08:49
ppc 在做, 还有优惠券, 刷单还没刷。 转化率目前来说是很低。还在研究靠谱的刷单方式。

主要一开始做的时候觉得没那么复杂,其实发现申请商标还挺严格的,但是找别人帮忙注册商标价格差的挺多的
作者: 跨境菜鸡    时间: 2019-7-27 16:43
楼主我看你的商品单价都是比较高的,刷单成本很高,想好要刷了吗?
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-7-29 09:30
跨境菜鸡 发表于 2019-7-27 16:43
楼主我看你的商品单价都是比较高的,刷单成本很高,想好要刷了吗?

我目前没有刷单,。报了BD活动,。排名现在上来了。再等等看。
作者: quipped    时间: 2019-8-1 11:37
你的计划让你错过了最好的7月
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-7 09:10
差不多过去大半个月了, 如今也出了好几单了,自然流量。当然我也找在美国的亲戚帮我刷单。东西免费送。另外她也拉我加入了好多群。不过作为新品,前期刷太多评价很危险,我还是准备先刷一单,留个评价看有没有效果。
作者: 浪里白小龙    时间: 2019-8-7 09:29
可以可以,楼主加油
作者: 佐手佑边    时间: 2019-8-7 11:44
顶楼主,加油,可能接下来这也是我努力的方向了
作者: zhuanyun168    时间: 2019-8-7 13:09
小白继续关注更新
作者: kissmoney    时间: 2019-8-7 13:09
大佬,厉害,第一次就发货20万,小卖满脸的羡慕
作者: 安然9258    时间: 2019-8-7 14:43
祝你好运~:)
作者: 日羊座    时间: 2019-8-7 14:51
求拉进群哇
作者: Lionell    时间: 2019-8-7 15:26
厉害厉害,羡慕羡慕,预祝楼主日出百单
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-7 16:59
Lionell 发表于 2019-8-7 15:26
厉害厉害,羡慕羡慕,预祝楼主日出百单

哇哈哈 我要是日出百单,我就起飞了。  bs 第一名都没有百单
作者: JOJO123135    时间: 2019-8-7 17:05
厉害了 加油
作者: Lionell    时间: 2019-8-8 09:16
电商界宋慧乔 发表于 2019-8-7 16:59
哇哈哈 我要是日出百单,我就起飞了。  bs 第一名都没有百单

那就做到bs#1就好了
作者: rosewhn    时间: 2019-8-8 11:48
祝楼主早日起飞
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-8 13:25
Lionell 发表于 2019-8-8 09:16
那就做到bs#1就好了

承你吉言!!
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-8 13:29
rosewhn 发表于 2019-8-8 11:48
祝楼主早日起飞

谢谢  不过最近正好是我 产品的最淡季。。。 我等慢慢磨
作者: 小苏(增点)    时间: 2019-8-8 16:20
缺一个电商界宋仲基
作者: 梁山伯揍英台    时间: 2019-8-8 17:42
啊乔啊,请教下,你怎么应对恶意差评?
我不刷单,review自然积累的很少,通常来差评就搞死了我
作者: 2018/10/18    时间: 2019-8-9 10:30
电商界宋慧乔 发表于 2019-7-23 08:49

优惠卷要反馈吧,3分还是3.5,你新店铺就可以做优惠卷了吗
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-9 10:34
2018/10/18 发表于 2019-8-9 10:30
优惠卷要反馈吧,3分还是3.5,你新店铺就可以做优惠卷了吗

优惠券可以直接做的呀,没有要求。可能我是新店,还没有feedback。可以做的
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-9 10:36
梁山伯揍英台 发表于 2019-8-8 17:42
啊乔啊,请教下,你怎么应对恶意差评?
我不刷单,review自然积累的很少,通常来差评就搞死了我

恶意差评就 开case 找 客服咯,然后你要把证据准备, 如果他是直评的话,还好,一般可以移除。 如果是认证购买,。还有带图, 看出是你的产品。 而且不带脏字。 那还真的很难移掉。 只能 刷好评了。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-9 10:37
小苏(增点) 发表于 2019-8-8 16:20
缺一个电商界宋仲基

我乔已经和宋仲基离婚了。从此查无此人。他伤透我心了。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-9 10:47
哦,另外再插一句, 我之前的BD 活动没有报上!!好气哦! 因为现在开始coupon 的价格也会包含在内。也就是说如果你售价是最低价250, 但是coupon 是20 , 那么你的申报最低价应该是230.  然后在 230的基础上最低打85折。  招商经理不理我了, 心酸  
不过最近又有想法,来研究giveaway, 准备拍个产品视频。 搞youtube账号,然后站外引流搞起来。
作者: 2018/10/18    时间: 2019-8-9 13:49
电商界宋慧乔 发表于 2019-8-9 10:34
优惠券可以直接做的呀,没有要求。可能我是新店,还没有feedback。可以做的

Coupons are only available to Sellers with a feedback rating higher than 3.5
你的没有这句话吗
作者: Runtimes    时间: 2019-8-9 14:01
电商界宋慧乔 发表于 2019-8-9 10:47
哦,另外再插一句, 我之前的BD 活动没有报上!!好气哦! 因为现在开始coupon 的价格也会包含在内。也就是 ...

俺也要单干,没你有钱有资源,但是已有3年经验,我的打算是先养养账号一步一步来
作者: Amychan    时间: 2019-8-9 14:42
厉害
作者: ST-liu    时间: 2019-8-9 14:50
突然看到个单干贴 就来留个脚印,我也是单干,有工厂资料,最近流量下降的厉害,单子对半砍,都没有热情了,交流交流 共勉
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-9 15:12
2018/10/18 发表于 2019-8-9 13:49
Coupons are only available to Sellers with a feedback rating higher than 3.5
你的没有这句话吗

没有呢。 不过我是新店铺。本来就没有feedback 呀。 这个也是可以的呀。 但是如果你评分在3.5之下。 那就报不了。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-9 15:15
Runtimes 发表于 2019-8-9 14:01
俺也要单干,没你有钱有资源,但是已有3年经验,我的打算是先养养账号一步一步来

可以的,不能老给别人打工,要自己干
作者: 日羊座    时间: 2019-8-9 18:11
可以拉下我进群吗 QQ517042374
作者: 日羊座    时间: 2019-8-9 18:16
想到就做 祝爆单
作者: motong00    时间: 2019-8-10 22:22
楼主有魄力
作者: 德达康健-毛德喜    时间: 2019-8-12 08:58
现在做亚马逊感觉风险好大,各种黑科技,跟卖,侵权、违规销售,特别是针对新手卖家就一套账号的,死了就没有了
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-12 09:34
德达康健-毛德喜 发表于 2019-8-12 08:58
现在做亚马逊感觉风险好大,各种黑科技,跟卖,侵权、违规销售,特别是针对新手卖家就一套账号的,死了就没 ...

那你就正规得做亚马逊啊。 身正不怕影子歪  产品为王 当然也是可以的啦
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-12 09:38
我又来更新咯,最近找朋友联系了在美国的华人。,拉我进了很多群,正在找人刷单。目前也已经找了好朋友刷第一个评价。 然后我还设置了giveaways, 正在等把东西送出去。给帖子带来很多曝光流量。今天也自然出单2个!!开心!!希望还能持续出单哈!!!
另外给大家讲一下giveaway 的灵魂,那就是拍一个产品视频。上传到youtube,然后在设置抽奖的时候,设置为观看视频的人才有资格参与抽奖。这样也可以顺便给youtube的官方账号带来粉丝。让大家对产品更加了解,购买欲望更加强烈。
作者: ZHANG-NANA    时间: 2019-8-12 11:53
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-14 12:59
其实他们也就是赚个信息差啦。他们也没啥,也是在商标官网注册的,跟我们自己注册的流程是一样的。 没 ...

求指教,商标跟品牌的区别是什么。注册商标需要的资料有哪些
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-12 14:36
ZHANG-NANA 发表于 2019-8-12 11:53
求指教,商标跟品牌的区别是什么。注册商标需要的资料有哪些

商标就是品牌。注册商标建议联系服务商哦。 现在8月3 号之后 不会处理个人自己注册的商标。一定要有美国当地律师受理。 所以直接联系服务商就好了。 注册商标成功之后,就可以在亚马逊店铺进行品牌备案。 做了之后就可以做A+页面, 还可以上传视频。有很多好处的。我之前的商标是我 自己注册了。 出了问题。 现在后悔当初没找服务商做。 毕竟专业的事情还是给专业的人来做比较好。 不能因小失大
作者: 芬达三块五    时间: 2019-8-12 14:59
电商界宋慧乔 发表于 2019-8-12 14:36
商标就是品牌。注册商标建议联系服务商哦。 现在8月3 号之后 不会处理个人自己注册的商标。一定要有美国 ...

因为有服务商跟我说商标跟品牌是不一样的,所以我有点懵
作者: DKSEN    时间: 2019-8-13 10:03
加油!好棒,很佩服自己单干的
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-13 11:20
狂奔的蜗牛2017 发表于 2019-8-13 10:42
可以拉我进群吗????

什么群啊。。。我没有群啊
作者: wall    时间: 2019-8-13 11:51
gw配上折扣一起做吗?加视频的话,是不是可以从youtube上联系客户呢?

作者: 小溪水    时间: 2019-8-13 11:55
楼主好棒
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-13 12:21
wall 发表于 2019-8-13 11:51
gw配上折扣一起做吗?加视频的话,是不是可以从youtube上联系客户呢?

配上折扣码效果更好。 视频只是个辅助作用,我并没有从youtube联系客户,如果后续粉丝多了可以考虑。
作者: wall    时间: 2019-8-13 13:43
电商界宋慧乔 发表于 2019-8-13 12:21
配上折扣码效果更好。 视频只是个辅助作用,我并没有从youtube联系客户,如果后续粉丝多了可以考虑。

你是多大折扣呢?之前是20off但是效果不怎么样。。。
作者: Nezha    时间: 2019-8-13 13:57
我也很喜欢宋慧乔,顶你,加油!
作者: wimoor亚马逊店铺管理    时间: 2019-8-13 14:54
Wimoor亚马逊店铺管理软件,带有FBA发货货件处理,FBA库存周转率,FBA库龄报表,FBA费用预警报表,FBA库存详情。而且如果月订单在1800以下,或者对订单分析没什么追求,这个软件基本上可以终生免费使用。可以试着用软件来减少创业的难度
作者: 梁山伯揍英台    时间: 2019-8-13 16:51
电商界宋慧乔 发表于 2019-8-9 10:36
恶意差评就 开case 找 客服咯,然后你要把证据准备, 如果他是直评的话,还好,一般可以移除。 如果是认 ...

是啊 我还没移除成功过。
哎 被搞掉了几个listing。
作者: 冰棒不怕冷    时间: 2019-8-19 16:44
特别燃热情的贴,楼主加油,俺也开始单干!
作者: ccsj345    时间: 2019-8-23 09:58
怎么我发的没显示的
作者: 戴佳    时间: 2019-8-23 10:33
宋慧乔,最近生意咋样?
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-8-26 09:45
戴佳 发表于 2019-8-23 10:33
宋慧乔,最近生意咋样?

最近生意惨淡哈哈哈。 黎明前 的黑暗。 仓储费要了老命了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2