创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如果用我自己作为法人来注册,用的信用卡是朋友A的,营业执照是朋友B的,这样可行吗 [打印本页]

作者: sdkskcsdkd    时间: 2019-6-12 17:14
标题: 如果用我自己作为法人来注册,用的信用卡是朋友A的,营业执照是朋友B的,这样可行吗
提供的账单都提供我自己名字的账单,但是法人,信用卡,营业执照分别是不同的3个人,这样可行吗

作者: sdkskcsdkd    时间: 2019-6-12 18:00
SharonC 发表于 2019-6-12 17:44
肯定不可以啊

不是可以用跟法人名字不一致的信用卡和营业执照吗?
作者: 西瓜太郎    时间: 2019-6-12 18:02
最好是同一套资料,法人和资料上的信息一致,这样更好过审核
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-12 18:06
营业执照上是谁,那个人就是法人哦。

如果是美国站和日本站可以不用法人的信用卡,欧洲站不行哦。
作者: sdkskcsdkd    时间: 2019-6-12 18:09
创蓝商务 发表于 2019-6-12 18:06
营业执照上是谁,那个人就是法人哦。

如果是美国站和日本站可以不用法人的信用卡,欧洲站不行哦。

如果借用朋友的营业执照注册的话,身份证信息必须也要用朋友的。朋友就是法人,是这个意思吗?
作者: sdkskcsdkd    时间: 2019-6-12 18:13
是我理解错了吗  亚马逊账号的法人信息是必须要跟营业执照一致吗?我是打算借用朋友的营业执照,我一直以为可以用我的身份证信息+朋友的营业执照可以的,是不是我理解有误
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-13 10:31
sdkskcsdkd 发表于 2019-6-12 18:09
如果借用朋友的营业执照注册的话,身份证信息必须也要用朋友的。朋友就是法人,是这个意思吗?

是的。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-13 10:31
sdkskcsdkd 发表于 2019-6-12 18:13
是我理解错了吗  亚马逊账号的法人信息是必须要跟营业执照一致吗?我是打算借用朋友的营业执照,我一直以为 ...

是的,要跟营业执照上一致。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2