创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊审核要发传真 [打印本页]

作者: cl_01919Z3TFO    时间: 2019-6-12 09:23
标题: 亚马逊审核要发传真
收到亚马逊邮件,要传真过去如下资料
-Complete address
- Copy of unexpired passport or other government issued identification (for example, driver’s license)
- The e-mail address registered to your Amazon account
请问各位,这个地址填什么地址呀?营业执照地址?信用卡地址,还是身份证上的地址呀?求告知
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-12 14:51
二审就是提供营业执照和公共事业账单(水电煤气手机话费账单 其中一种账单就可以) ,与后台信用卡账单地址一致就行。
作者: cl_1552887769    时间: 2019-6-12 15:07
二审就是提供营业执照和公共事业账单(水电煤气手机话费账单 其中一种账单就可以) ,与后台信用卡账单地址一致就行。
作者: kkkkkkkk    时间: 2019-10-18 23:42
你好,你的审核通过了吗,我也遇到一样的问题,想咨询下你
作者: kkkkkkkk    时间: 2019-10-19 09:13
你好,想问你解决了吗?你提供了什么账单啊,信用卡账单可以吗?
作者: 亚马逊产品摄影    时间: 2019-10-19 09:27
作者: kkkkkkkk    时间: 2019-10-23 14:21
你好,想问下你当时传真发过去有没有收到亚马逊确认收到传真的邮件啊,我们传真过去没有收到这个确认邮件,现在也不知道亚马逊有没有收到我们的传真,发邮件问他们也不回
作者: lisa99    时间: 2019-11-11 15:23
kkkkkkkk 发表于 2019-10-23 14:21
你好,想问下你当时传真发过去有没有收到亚马逊确认收到传真的邮件啊,我们传真过去没有收到这个确认邮件, ...

哥们,你的好了吗?
作者: lisa99    时间: 2019-11-11 15:24
你的账户好了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2