创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问,自发货也必须注册VAT吗? [打印本页]

作者: Ihaveadream    时间: 2019-6-10 12:43
标题: 请问,自发货也必须注册VAT吗?
求问,做欧洲站,自发货,对VAT的要求严格吗?会不会像FBA那样,一开始销售就要VAT?在线等,谢谢大家。

作者: Jane20170527    时间: 2019-6-10 12:49
欧洲要销售就要交VAT的啊
作者: 刘海涛    时间: 2019-6-10 13:25
Jane20170527 发表于 2019-6-10 12:49
欧洲要销售就要交VAT的啊

VAT一定要自己注册税号吗?多少钱可以注册?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-10 14:27
自发货的话,暂时不要注册VAT哦。
作者: Nancy.GOGO    时间: 2019-6-11 17:38
自发货暂时可以先不注册VAT,不会像FBA发货那样
作者: Victor-SG    时间: 2019-6-11 17:47
现在平台对vat管控挺严的,如果不办,会有封店风险
作者: Jane20170527    时间: 2019-6-12 15:48
刘海涛 发表于 2019-6-10 13:25

据我了解是要自己注册税号的,你可以找中介搞定,价格我不清楚,因为我只有北美站点。
作者: 年轻人不服输    时间: 2019-6-12 16:07
自发货不用注册VAT的,VAT的话一般都是找代理注册,申报的
作者: 德国海外仓    时间: 2019-6-19 20:20
销售额达到预定的程度 就会触发二审。需要提交资料。所以建议你还是注册个VAT吧。我是做德国海外仓的。公司也有注册VAT服务。有需要可以Q聊  472355586  德国VAT全包7500

作者: 德国海外仓    时间: 2019-6-20 19:46
最好就注册好备用。保不准哪天就要了 。有需要注册欧盟VAT可以联系我。时效快。价格实惠//Q472355586
作者: 跨境VAT服务阿锋    时间: 2019-6-24 11:13
自发货现在是不需要VAT,但是在之后如果有要做FBA,确实需要提前注册VAT,因为注册也要有一定时间,而且现在自发货的弊端就是时间性太长,以后市场可能会越来越难做
作者: zlp    时间: 2019-7-30 14:37
VAT这方面有什么不懂得可以加我咨询
作者: CL-天道酬勤    时间: 2019-7-30 17:29
当下自发货是不用强制性的注册VAT的,后续有改动的话我相信你也会第一时间得知消息。如果后续你做大规模了,有计划发FBA,就要准备注册VAT了,不管你注不注册有些东西提前去了解好对你还是没有任何坏处。字数有限,如果日后有什么需要了解的,请看下方的信息。希望可以帮到你。祝:生意兴隆,财源广进。
作者: 小酒窝有点上头    时间: 2019-8-1 10:58
刘海涛 发表于 2019-6-10 13:25

自己注册不了  要找服务商帮你注册税号  不然容易关店  你是要注册哪国VAT呢   价格不同   英国站便宜点

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2