创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 更新了信用卡信息被审核了,暂停销售 [打印本页]

作者: langbin    时间: 2019-6-8 20:16
标题: 更新了信用卡信息被审核了,暂停销售
有没有人遇到过这种情况,紧急求助!

你好,

我们正在审核您的Amazon.com卖家帐户。在我们审核期间,您将无法在Amazon.com上进行销售。

请发送任何未结订单。如果您的帐户中有任何资金,则在扣除A-to-Z索赔或订单退款的任何金额后,这些资金将可用。这通常需要大约90天,但资金可能会持续更长时间。

您可以在Seller Central的“付款”部分中查看余额和结算信息。如果您对此有疑问,请发送电子邮件至payments-funds@amazon.com

请提供以下文件并确认存档有效的信用卡:

- 可见帐单,名称和地址可见
- 营业执照(如适用)
- 如果您有活动列表,请包括过去90天内发布的供应商的发票,收据,合同或交货单的副本。

您可以以.pdf,.png或.gif格式发送文件。这些文件必须是真实且不变的。您可以删除定价信息,但文档的其余部分必须可见。请通过以下链接提交您的文件:https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us。

收到您的文件后,我们会对其进行审核,并决定您是否可以再次在Amazon.com上销售。

作者: hadeyaosi    时间: 2019-6-9 09:41
港丰商务刘生 发表于 2019-6-8 21:46
这是二审,若没账单,是可以找我做

没用的,做的账单肯定过不了
作者: langbin    时间: 2019-6-10 08:23
hadeyaosi 发表于 2019-6-9 09:41
没用的,做的账单肯定过不了

现在只能等着一周后中国银行的账单寄到
作者: langbin    时间: 2019-6-10 08:23
希望我之前的FBA入仓不会受影响啊
作者: 买了否冷    时间: 2019-6-10 08:36
更换信用卡触发的审核,按亚马逊要求提供相关的文件
作者: langbin    时间: 2019-6-10 08:50
买了否冷 发表于 2019-6-10 08:36
更换信用卡触发的审核,按亚马逊要求提供相关的文件

Please submit your documents by following this link: https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us.
让我提交到这里。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-10 10:11
这种是二审,按照要求提交资料进行审核就好。

二审关于账单问题,我们有如下建议:
1,不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单,账单上需要有法人姓名,法人地址(与后台账单地址一致),公共事业单位公章(例如话费账单上的中国移动公章)

2.提交营业执照;

3.如果90天内有采购活动,提供采购的供应商的发票,收据,合同或交货单的副本。

作者: langbin    时间: 2019-6-10 10:32
创蓝商务 发表于 2019-6-10 10:11

我的妈呀我看错了以为是需要信用卡将账单呢,公共事业账单就是水电话费账单,这个不好办呢
作者: langbin    时间: 2019-6-10 10:36

水电 话费账单上有公司名字可以吗?如果是法人姓名,那账单上的地址需要和后台哪里的地址一样呢?是信用卡账单地址还是公司地址呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-10 10:45
langbin 发表于 2019-6-10 10:32
我的妈呀我看错了以为是需要信用卡将账单呢,公共事业账单就是水电话费账单,这个不好办呢

只能按照要求来提交相关账单,不然通不过哦。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-10 10:45
langbin 发表于 2019-6-10 10:36
水电 话费账单上有公司名字可以吗?如果是法人姓名,那账单上的地址需要和后台哪里的地址一样呢?是信用 ...

与后台填写的信用卡账单地址一致哦。
作者: langbin    时间: 2019-6-10 10:56
创蓝商务 发表于 2019-6-10 10:45

水电费账单地址需要和信用卡账单一致吗?我问的其他人说需要和后台填的办公地址一致
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-10 17:35
langbin 发表于 2019-6-10 10:56
水电费账单地址需要和信用卡账单一致吗?我问的其他人说需要和后台填的办公地址一致

是的,后台填写的信用卡地址账单是哪一个,提交的地账账单对的上就行。
作者: langbin    时间: 2019-6-11 08:36
创蓝商务 发表于 2019-6-10 10:45

我的美亚恢复正常了,还没有提交水电费账单,我申诉了下错误暂停。
作者: 羊羔    时间: 2019-6-11 09:04
langbin 发表于 2019-6-11 08:36
我的美亚恢复正常了,还没有提交水电费账单,我申诉了下错误暂停。

恭喜楼主,请问申诉信是发到哪个邮箱,就跟他说,因信用卡更新错误暂停了账号?
作者: 逗人玩呢    时间: 2019-6-11 11:48
同样的情况,头好痛
作者: langbin    时间: 2019-6-11 12:00
羊羔 发表于 2019-6-11 09:04
恭喜楼主,请问申诉信是发到哪个邮箱,就跟他说,因信用卡更新错误暂停了账号?

刚开始后台会受到一个账号被暂停的邮件通知,有个申诉人口点开后最下面有个错误暂停申诉入口,然后就是说明下请求撤销暂停账户的原因,然后附加上各种账单,发票,合同,美标文件等等。 第三天我又开英文case再次阐明了请求撤销账户暂停的原因。然后第五天好像就恢复了。
作者: langbin    时间: 2019-6-11 12:00
逗人玩呢 发表于 2019-6-11 11:48
同样的情况,头好痛

刚开始后台会受到一个账号被暂停的邮件通知,有个申诉人口点开后最下面有个错误暂停申诉入口,然后就是说明下请求撤销暂停账户的原因,然后附加上各种账单,发票,合同,美标文件等等。 第三天我又开英文case再次阐明了请求撤销账户暂停的原因。然后第五天好像就恢复了。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-11 12:14
更换信用卡最好联系客服,不然自己更换容易触发审核
作者: 逗人玩呢    时间: 2019-6-11 13:09
langbin 发表于 2019-6-11 12:00
刚开始后台会受到一个账号被暂停的邮件通知,有个申诉人口点开后最下面有个错误暂停申诉入口,然后就是说 ...

所以您建议是点下面那个错误暂停的申诉,还是按照亚马逊给的三个框写出:1.根本原因2.采取的措施3.今后怎么做?
作者: langbin    时间: 2019-6-11 14:08
逗人玩呢 发表于 2019-6-11 13:09
所以您建议是点下面那个错误暂停的申诉,还是按照亚马逊给的三个框写出:1.根本原因2.采取的措施3.今后怎 ...

这个也要分情况操作了,我认为我因为重新填了遍信用卡信息,导致被审核,这是错误的暂停,所以我提出了申诉请求撤销暂停账户,并说明缘由。我这个是申诉不知道有没有通过他也没有提示,就是让我等。我建议你根据您的情况在两个申诉渠道都试下。并添加相关资料文件。
作者: 逗人玩呢    时间: 2019-6-11 14:09
langbin 发表于 2019-6-11 14:08
这个也要分情况操作了,我认为我因为重新填了遍信用卡信息,导致被审核,这是错误的暂停,所以我提出了申 ...

好的,感谢。
作者: langbin    时间: 2019-6-11 14:10
羊羔 发表于 2019-6-11 09:04

选择错误暂停申诉渠道试下,没有发到哪个邮箱
作者: langbin    时间: 2019-6-11 14:12
逗人玩呢 发表于 2019-6-11 14:09
好的,感谢。

然后不行再开个英文case试下说明下情况,有什么进展你给我说。水电账单也准备下
作者: 女王大人    时间: 2019-6-14 13:13
langbin 发表于 2019-6-11 14:12
然后不行再开个英文case试下说明下情况,有什么进展你给我说。水电账单也准备下

我把那个申诉的框框填完了,错误暂停的框框也写了申诉信,收到了销售权移除的通知。
请问你的申诉信怎么写的呢?可以借鉴一下吗?急急急~
作者: langbin    时间: 2019-6-15 10:45
女王大人 发表于 2019-6-14 13:13
我把那个申诉的框框填完了,错误暂停的框框也写了申诉信,收到了销售权移除的通知。
请问你的申诉信怎么 ...

你现在的状态是亚马逊收到了你的申诉,正在处理吗?你提交申诉的时候添加了有效文件了吗?
我是更新信用卡信息被审核的,你是什么原因?
作者: 女王大人    时间: 2019-6-15 12:04
langbin 发表于 2019-6-15 10:45
你现在的状态是亚马逊收到了你的申诉,正在处理吗?你提交申诉的时候添加了有效文件了吗?
我是更新信用 ...

我也是更新信用卡的时候突然说被审核了,然后提交申诉邮件和营业执照,法人身份证,话费账单之后收到通知说移除了我的销售权,昨晚提交了第二次申诉信,还没有收到回复呢。
作者: langbin    时间: 2019-6-15 14:52
女王大人 发表于 2019-6-15 12:04
我也是更新信用卡的时候突然说被审核了,然后提交申诉邮件和营业执照,法人身份证,话费账单之后收到通知 ...

你是不是收到一个case回复:我们正在审核你的账户,然后需要提交水电账单,等等,然后隔了一天我收到了回复正常的通知。
作者: 女王大人    时间: 2019-6-15 15:18
langbin 发表于 2019-6-15 14:52
你是不是收到一个case回复:我们正在审核你的账户,然后需要提交水电账单,等等,然后隔了一天我收到了回 ...

没有呢,他没有让我提交水电账单,我也没有发这个给他,收到两个小红旗都说移除我的销售权了。
最新的一个小红旗说不会再回复我了怎么办呢?
Hello,

Your Amazon selling account remains deactivated. Your listings have been removed.  Funds will not be transferred to you and may be held for 90 days or longer.  Please ship any open orders to avoid further impact to your account.  

Why is this happening?
This decision was made after reviewing both your account and the information provided.

We may not respond to further emails about this issue.

作者: langbin    时间: 2019-6-15 15:52
女王大人 发表于 2019-6-15 15:18
没有呢,他没有让我提交水电账单,我也没有发这个给他,收到两个小红旗都说移除我的销售权了。
最新的一 ...

我只在错误暂停里诚恳仔细阐明了一下要求取消错误暂停的原因,然后添加了我的信用卡账单,美国商标证书,营业执照,供应商发票。然后第三天下午又开了英文case又一次阐明了请求撤销错误暂停的原因。要不你也开下case诚恳仔细的说明下你的情况。
作者: 女王大人    时间: 2019-6-15 16:52
langbin 发表于 2019-6-15 15:52
我只在错误暂停里诚恳仔细阐明了一下要求取消错误暂停的原因,然后添加了我的信用卡账单,美国商标证书, ...

我就在错误暂停那里写了申诉信,什么都没有。:'(:'(
然后给卖家支持发了申诉信,解释了来龙去脉,还有行动计划,但是我没有信用卡账单,也没有商标,也没有提供发票。。。。。所以是不是这些资料的缺失导致一直不给我过呢~
作者: langbin    时间: 2019-6-15 17:23
女王大人 发表于 2019-6-15 16:52
我就在错误暂停那里写了申诉信,什么都没有。
然后给卖家支持发了申诉信,解释了来龙去脉,还 ...

有可能你提交的资料不足。你再准备下更多资料提交下。
作者: 女王大人    时间: 2019-6-15 17:26
langbin 发表于 2019-6-15 17:23
有可能你提交的资料不足。你再准备下更多资料提交下。

好的吧 谢谢了
作者: langbin    时间: 2019-6-18 08:55
女王大人 发表于 2019-6-15 17:26
好的吧 谢谢了

现在情况怎么样?
作者: wudianban    时间: 2019-6-19 00:06
我也是一样的情况  请问你申诉回来了吗
作者: 女王大人    时间: 2019-6-19 11:55
langbin 发表于 2019-6-18 08:55
现在情况怎么样?

没有回复 一直在等回复了
作者: cl_1545660363    时间: 2019-6-19 15:13
请问我发了账单 审核团队没有回复怎么办呢
作者: langbin    时间: 2019-6-19 15:47
cl_1545660363 发表于 2019-6-19 15:13
请问我发了账单 审核团队没有回复怎么办呢

等一等吧,你可以开英文case问一下,说明下情况,看看有没有回复。
作者: langbin    时间: 2019-6-19 15:48
女王大人 发表于 2019-6-19 11:55
没有回复 一直在等回复了

你有招商经理吗?
作者: 女王大人    时间: 2019-6-19 21:37
langbin 发表于 2019-6-19 15:48
你有招商经理吗?

招商经理帮忙催了 但是还不知道具体消息
作者: daisy3650    时间: 2019-6-20 15:35
吴彦祖不认识我 发表于 2019-6-11 12:14
更换信用卡最好联系客服,不然自己更换容易触发审核

联系客服没用,客服不会帮你更新,必须自己更新,我这个月信用卡有效期也要到了,正纠结怎么换呢,真是头疼.
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-20 15:49
daisy3650 发表于 2019-6-20 15:35
联系客服没用,客服不会帮你更新,必须自己更新,我这个月信用卡有效期也要到了,正纠结怎么换呢,真是头 ...

不是客服,是一个美国团队
作者: daisy3650    时间: 2019-6-21 16:35
吴彦祖不认识我 发表于 2019-6-20 15:49
不是客服,是一个美国团队

我知道是美国的绩效团队,我都写了好几封邮件让他们帮我直接更新信用卡信息,奈何他们说他们是不能这样操作的,必须账户所有者自己更新。
作者: fighting2017    时间: 2019-6-26 11:05
创蓝商务 发表于 2019-6-10 17:35
是的,后台填写的信用卡地址账单是哪一个,提交的地账账单对的上就行。

你好,意思是二审的水电帐单要和信用卡那里的biling address 一样吗?

然后有了水电帐单还需要信用卡帐单吗?

还有个问题,二审时,需要把BUSINESS ADDRESS 改成营业执照上的一致吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-26 16:31
fighting2017 发表于 2019-6-26 11:05
你好,意思是二审的水电帐单要和信用卡那里的biling address 一样吗?

然后有了水电帐单还需要信用卡 ...

1.是的,要一致。
2.不用了,现在不接受信用卡地址账单哦。
3.这个要跟营业执照地址一致哦。
作者: fighting2017    时间: 2019-6-27 16:17
创蓝商务 发表于 2019-6-26 16:31
1.是的,要一致。
2.不用了,现在不接受信用卡地址账单哦。
3.这个要跟营业执照地址一致哦。

现在地址是不一致的,如果收到要二审通知时我再去改后台的信息改成一致还可以吗?
然后二审时还可以正常销售吗,后台信息还可以更新?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-27 16:41
fighting2017 发表于 2019-6-27 16:17
现在地址是不一致的,如果收到要二审通知时我再去改后台的信息改成一致还可以吗?
然后二审时还可以正常 ...

更改的话,可能触发审核哦。
作者: fighting2017    时间: 2019-6-28 16:37
创蓝商务 发表于 2019-6-27 16:41
更改的话,可能触发审核哦。

我是因为信用卡马上就要到期了,要更新信用卡有效期,这个也有可能会触发审核,而且后台地址也和营业执照,帐单地址都不一样,所以想一起全更新了? 请问我这种情况是只更新信用卡有效期风险小一点,还是全更新以便于后面审核提供统一资料好些呀?(我怕直接审查了后台是不是就进不去了),谢谢答复
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-29 09:44
fighting2017 发表于 2019-6-28 16:37
我是因为信用卡马上就要到期了,要更新信用卡有效期,这个也有可能会触发审核,而且后台地址也和营业执照 ...

那就一次性都改了,可以触发审核,以免后续更改资料又触发审核等。
作者: sun6    时间: 2019-7-1 18:46
联系客服没用,客服不会帮你更新,必须自己更新,我这个月信用卡有效期也要到了,正纠结怎么换呢,真是头 ...

你好,你的现在更新了吗?没有触发审核的吧?

作者: 逗人玩呢    时间: 2019-7-15 18:08
langbin 发表于 2019-6-11 14:12

账户死掉了,一个产品也没传就挂了,心塞。需要提供的东西都提供了,这就是命吧
作者: langbin    时间: 2019-7-16 08:40
逗人玩呢 发表于 2019-7-15 18:08
账户死掉了,一个产品也没传就挂了,心塞。需要提供的东西都提供了,这就是命吧

水电账单,,信用卡账单,发票,合同,营业执照都提交了吗?
作者: jieshen230    时间: 2019-7-16 13:39

你信用卡更新了没有啊
结果怎么样?
作者: wsqhappy    时间: 2019-7-16 16:55

请问下如果是个人专业店铺,更换信用卡信息, 不能直接提供信用卡账单吗?
作者: wsqhappy    时间: 2019-7-16 17:00

我也是马上信用卡到期了,  新的信用卡和旧卡卡号一模一样 ,不知道怎么更新
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-16 17:54
wsqhappy 发表于 2019-7-16 16:55
请问下如果是个人专业店铺,更换信用卡信息, 不能直接提供信用卡账单吗?

可以修改的,不过也有可能触发审核。
作者: daisy3650    时间: 2019-9-12 11:51
jieshen230 发表于 2019-7-16 13:39
你信用卡更新了没有啊
结果怎么样?

更新了,没有出现什么问题。
作者: langbin    时间: 2019-9-16 11:51
孟宁@Lemon 发表于 2019-9-12 15:18
按照亚马逊的要求提交相关的文件就可以了,别慌

早就恢复了
作者: 网易跨境支付    时间: 2019-9-17 15:23
需要法人信用卡账单和 水电煤账单 去申诉下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2