创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号关联问题 [打印本页]

作者: WilliamGuan    时间: 2019-5-15 20:31
标题: 账号关联问题
之前的美亚亚马逊账号停用了,用我老婆身份信息注册申请了个新的,收款账号不知道怎么填的填了我之前的,现在账号被关联暂停。这种情况能申诉么?

另外我老婆的资料还能重新再申请账号么?

作者: Niceliapl    时间: 2019-5-15 20:34
之前的账号是因为什么原因被停用的?
作者: WilliamGuan    时间: 2019-5-15 20:59
Niceliapl 发表于 2019-5-15 20:34
之前的账号是因为什么原因被停用的?

我是那个账号没用了,做的产品不好不良率比较高。信用卡过期了没更新也就没再打开了估计也被停用了吧
作者: 小蚂蚁啊小蚂蚁    时间: 2019-5-15 21:12
不行了吧,你老婆身份证地址不是和你一样的吗,这样也可以注册啊,
作者: WilliamGuan    时间: 2019-5-15 21:31
小蚂蚁啊小蚂蚁 发表于 2019-5-15 21:12
不行了吧,你老婆身份证地址不是和你一样的吗,这样也可以注册啊,

我是注册资料用的她的。只是收款账号是我的。
作者: WilliamGuan    时间: 2019-5-15 22:01
叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:50
加我把邮件发我看下。可以帮你试试看

好的,已加
作者: 繁花醉斜阳    时间: 2019-5-16 08:55
找人查一下是否已经和旧账户关联,如果已经关联的话基本是凉了,这两套信息以后都不能用
作者: Niceliapl    时间: 2019-5-16 08:56
WilliamGuan 发表于 2019-5-15 20:59
我是那个账号没用了,做的产品不好不良率比较高。信用卡过期了没更新也就没再打开了估计也被停用了吧

打开原先的账号看一下目前的状态吧
作者: 美国仓库代发货    时间: 2019-5-16 10:09
一般关联了,基本申诉不回来。你用了你之前的信息,你老婆的也不能再用了
作者: WilliamGuan    时间: 2019-5-16 11:23
狂言君 发表于 2019-5-16 11:21
是的,既然你老婆的资料已经注册过还失败了,就不能再使用了

嗯,不知道用她的公司注册可行
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-16 13:50
关联的没办法申诉,您老婆的资料不能再注册这个美亚站点了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2