创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【干货】亚马逊测评小秘诀 [打印本页]

作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 15:28
标题: 【干货】亚马逊测评小秘诀
测评有风险,一个老生常谈的话题,大家都知道亚马逊对刷单测评一直都查得严,没有绝对安全的说法,那既然有风险,那为什么大家还要“顶风作案”?
一位朋友曾深深地吸了口烟,缓缓道出了他的苦衷:“如果还有比测评更有效的推广方法,我们就不会以身试险了!”
的确,测评是一种见效快、成本低的推广方式,特别是在新品流量扶持阶段,能带来源源不断的销量。
既然离不开测评,那我们就思考,如何去规避风险?
那么接下来磊叔就要贡献出平时珍藏的一些“小秘诀”了。有兴趣的朋友,就得开始敲黑板啦!做到以下这几点,基本可以很有效地规避风险了,很多大咖还能屡试不爽。
timg (2).jpg

1、首先第一点,千万千万千万不能去找机器刷,原因我就不细讲,不怕账号挂的土豪随意。

2、如果你是自己通过社交网站如FB等去找买家资源,需要耐心一点,不要逮到一个就狂让ta刷刷刷,因为很多留学生们为了兼职,会频繁接接单,这样的买家账号是不够安全的。
噢,还有提醒一点,千万不要追求高留评率,如果遇到安全性不高的买手账号+高留评,会怎么样?你懂的,亚马逊可以通过买家账号追查到卖家账号。

3、在找到买家之后,尽量分析一下ta的购物习惯,如果能找到一个以前购买过你产品类目的人,肯定是要好很多的,这样的模拟购买会显得更合理。

4、一定要跟买家沟通,让他要通过关键词搜索进入你的listing,不能直接搜索你的ASIN或者直接链接进入。正常得购买流程是:关键词搜索--货比三家--加入购物车--下单购买--到货体验--评价,但如果真的要做到流程方式购买肯定是很少的,只能按这个流程,尽量模拟真实购买。

5、另外记得跟买家说好,不要着急去评价,特别是还没收到货就评价,上面第4点也有讲到,正常的买家,是应该会先体验产品,再留评。

6、还有一个小细节我要说一下,如果买家能在你listing详情页停留的时间长一点,是有助于关键词排名的。所以如果能找到热心的买家,让他在下单前,模拟阅读你的产品描述,就最好不过啦!

7、不要追求高留评率,第2点也有讲到,不管你是找服务商还是自己找到买家,特别是新品,一定要特别注意,5:14:1那样,比较合理,有自然单的,可以做到3:1,建议结合加购和心愿单一起做,可以稀释一下。

8、可以自己做计划,比如一周出多少单,留多少个评价,每天的单数是多少,掌握好节奏,个人认为,一条初创的Listing基础标配是至少有20个以上的VP10个以上的QA,一来可以形成良性的循环,能有更好的转化,二来是可以提高listing的抗风险能力。
那么根据这个标准,做好自己的计划,再根据实际出单情况,调整计划,基本就完美了。
嗯,基本上磊叔知道的就是这么多了,哪天我突然灵机一动,想到了其他点子,我会在留言区补充。也欢迎各路大神留言,如果有说得不够好或有纰漏的地方,还请指出。

PS:另外喜欢杠的教授请自动绕过,不喜勿喷,谢谢!

作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 15:30
对了,FBM的老板,就还是不建议了
作者: 白马王子    时间: 2019-5-13 15:31
收藏了,感谢分享
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-13 15:55
恩,不错,就是这样!
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 16:06
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-13 15:55
恩,不错,就是这样!

感谢老铁支持,元老级别的大神回复我,好激动
作者: Cherri    时间: 2019-5-13 16:20
FBM 的不用刷单测评吗?

作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 16:21
Cherri 发表于 2019-5-13 16:20
FBM 的不用刷单测评吗?

FBM,说真心的,亚马逊很容易查你,你不发FBA就相当于不给亚马逊赚钱,你还不正常出单,肯定第一时间查你的
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-13 16:21
跨境磊叔 发表于 2019-5-13 16:06
感谢老铁支持,元老级别的大神回复我,好激动

你谦虚了,我看也是经验老到了,说不定你比我更元老呢
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 16:53
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-13 16:21
你谦虚了,我看也是经验老到了,说不定你比我更元老呢

老铁谦虚啦,互相学习
作者: 白马王子    时间: 2019-5-13 17:24
FBM不建议吗?
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 17:41
阿大 发表于 2019-5-13 16:01
是的 测评确实是这样的

没毛病兄dei
作者: 白马王子    时间: 2019-5-13 18:07
收藏了没用啊,我就是做FBM的
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 18:08
白马王子 发表于 2019-5-13 18:07
收藏了没用啊,我就是做FBM的

兄dei,我已经说了FBM的情况了,麻烦认真点看
作者: 白马王子    时间: 2019-5-13 18:30
跨境磊叔 发表于 2019-5-13 18:08
兄dei,我已经说了FBM的情况了,麻烦认真点看

我知道啊,我只是说自发货弄不了我收藏的意义就不大了
作者: 白马王子    时间: 2019-5-13 21:06
后面转FBA再问你
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-14 20:08
白马王子 发表于 2019-5-13 21:06
后面转FBA再问你

这个倒还好说
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-17 15:53
3268513838 发表于 2019-5-17 14:56
写得很好,用心了.如果有需要诚信靠谱真人测评的可以联系WX18827020848

嗯,能得到你的赞美,我很开心
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-17 19:12
落笔成章 发表于 2019-5-17 16:53
谢谢楼主分享,收藏了

谢谢支持,哈皮
作者: justinwan    时间: 2019-5-18 09:14
感谢大佬分享
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-18 10:33
夏天su 发表于 2019-5-18 09:56
分析到位,点赞

感谢支持,
作者: K33    时间: 2019-5-21 15:53
给个客户刷单,一发链接给他,她就下单了,会有问题吗?不是按关键词搜之后购买的?
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-21 18:11
K33 发表于 2019-5-21 15:53
给个客户刷单,一发链接给他,她就下单了,会有问题吗?不是按关键词搜之后购买的?

你居然还用链接下单
作者: K33    时间: 2019-5-22 13:44
跨境磊叔 发表于 2019-5-21 18:11
你居然还用链接下单

只是想让他看产品先,
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-22 13:45
K33 发表于 2019-5-22 13:44
只是想让他看产品先,

不要用链接或者ASIN下单
作者: K33    时间: 2019-5-22 13:47
跨境磊叔 发表于 2019-5-22 13:45
不要用链接或者ASIN下单

已经下了。但是有些youtube测评,也是会分享链接给其他人,那他们这种方式下单没有问题吗?
作者: K33    时间: 2019-5-22 13:52
K33 发表于 2019-5-22 13:47
已经下了。但是有些youtube测评,也是会分享链接给其他人,那他们这种方式下单没有问题吗?

不是后台的那种链接,是搜了关键词,然后找到我自己产品后给的链接,会有问题吗?
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-22 14:05
K33 发表于 2019-5-22 13:52
不是后台的那种链接,是搜了关键词,然后找到我自己产品后给的链接,会有问题吗?

不要直接搜索链接或者ASIN进入就好
作者: K33    时间: 2019-5-22 14:17
跨境磊叔 发表于 2019-5-22 14:05
不要直接搜索链接或者ASIN进入就好

谢谢回复,,请问直接搜索链接是啥意思?
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-22 17:56
K33 发表于 2019-5-22 14:17
谢谢回复,,请问直接搜索链接是啥意思?

就是产品链接
作者: reasonlin3    时间: 2019-5-28 19:18
大神,20个以上的VP好像有点困难~
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-28 20:32
reasonlin3 发表于 2019-5-28 19:18
大神,20个以上的VP好像有点困难~

看你用什么方法,以及在多长时间做的计划
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-6-20 11:54
V15919917466 发表于 2019-5-29 10:02
FBM的就算了吧,就算你刷了  你也做不起来的  最多就日销几单-十几单   没权重

是的,FBM还是不建议
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-11-18 12:47
旧恋 发表于 2019-11-16 16:45
日本站真人测评,100%真人测评,绝对稳定,汇率0.068 佣金少,出单号,返本金,上评论后,返佣金,留评率百 ...

你这广告打得
作者: Alex666    时间: 2019-11-18 17:23
谢谢分享!
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-11-18 17:28
mengyuan0206 发表于 2019-11-18 16:49
亚马逊美国站和英国站测评,通过多种方式寻找真实买家,全部真人测评,快速提高产品排名,快速提高产品热度 ...

你这广告打得真6
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-11-19 17:16
大章鱼 发表于 2019-11-18 20:48
测评的话做计划,很多服务商不跟啊...

测评做计划,服务商不给做?
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-11-19 18:06
Alex666 发表于 2019-11-18 17:23
谢谢分享!

不客气,可以多关注,不定期分享一些关于亚马逊的相关知识
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-11-20 10:57
小咪咪3口 发表于 2019-11-20 08:51
说的挺好的,感觉安全的测评就没有风险了,就和真实购买没什么区别了

也不是这么说滴,没有百分百安全的测评
作者: Cx.    时间: 2020-6-2 11:55
不明觉厉
作者: 小唯    时间: 2020-6-3 16:00
楼主 说了那么多, 请问你自个是按照自己说的 去 100%执行吗?我看着都累
作者: 跨境磊叔    时间: 2020-6-8 18:36
发现有人抄袭我的帖子,真的是无语了!
作者: 跨境磊叔    时间: 2020-11-18 15:02
Cx. 发表于 2020-6-2 11:55
不明觉厉

一鸣惊人           
作者: 跨境磊叔    时间: 2020-11-18 15:04
yyykyyy 发表于 2020-11-18 14:26
VMLogin生成多个唯一指纹浏览器,每个指纹浏览器都是相互隔离的。可以理解为每个浏览器配置文件就是不同的 ...

你这样是“活”不长的
作者: ZYS2261182    时间: 2020-12-19 10:52
想要做好测评 不单得有技术 还有 经验 不然就是一次性买卖

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2