创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本站操控评论被关店,申诉2次未通过 [打印本页]

作者: CHENGZHU    时间: 2019-5-13 11:36
标题: 日本站操控评论被关店,申诉2次未通过
各位大佬,我的店铺刚开没几个月,测评之后被关店,关店原因第一封邮件写着操控评论。第一封申诉信我提供了几个订单号承认刷单测评。第二次Amazon来的邮件说要提供账号符合Amazon政策的示例。接着我把所有测评单整理成一份Excel,加上申诉信第二次一起再次发给了Amazon。但是今天收到Amazon的邮件,“采取这一措施的原因为了确认具体的改进项目,卖方对“卖方禁止的活动和行为以及合规项目”页面的评价(https://sellercentral.amazon.co.jp/gp/help/G200386250)建议您查看以下部分:滥用反馈,客户评论和滥用销售排名,以及滥用搜索和浏览。

如何恢复帐户
要恢复您的帐户,请将以下所述的绩效改进计划发送给我们。
- 销售排名和滥用搜索和浏览的根本原因。
- 为解决违反政策而采取的行动。
- 采取措施防止将来发生此类违规行为。”

这是什么情况?这封邮件跟Amazon第一封来通知被关店的邮件很相似。
求大佬帮忙解决。

作者: 冒泡@及奇网:R    时间: 2019-5-13 11:41
POA仍然需要完善,可以联系我们,我们是专业做亚马逊申诉的,可以加我,具体为你分析一下
作者: CHENGZHU    时间: 2019-5-13 11:56
想知道这是什么问题啊。我都把测评单号所有资料都整理发过去了还是不行。
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-13 12:46
建议不要再自己去申诉了,多次申诉不过会增加后面申诉的难度,申诉都被拒绝,主要是得不到要领,像第一次因为刷单被关的,申诉成功率还是蛮大的,只要抓住点了。
作者: Maopao222    时间: 2019-5-13 13:44
从邮件描述来看是有机会的一刷哈
但是日本站所有申诉问题都比其他站点难度要大
如果自己把握不是很大的话,不建议再浪费机会哈
因为申诉次数越多后期亚马逊回复效率越慢
有任何需要帮助或者需要咨询的都可以找我哈
作者: vx 15113441455    时间: 2019-5-13 13:45
还是找专业的来吧  比较稳
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-13 14:45
日本站操纵评价,需要联系下申诉服务商评估下情况哦。
作者: vx_mhrvx666    时间: 2019-5-14 09:38
做日本的电商要很谨慎,比其他国家都要谨慎,说不定一点不注意就被封了,比较急的话 建议你找专业团队,可以直接留言给我 我拉你。
作者: FIL美国跨境服务    时间: 2019-5-14 10:57
CHENGZHU 发表于 2019-5-13 11:56
想知道这是什么问题啊。我都把测评单号所有资料都整理发过去了还是不行。

这个不仅仅是把资料发过去就行的。您可以把资料提供给我们,我们美国专业的团队会为您提供免费的评估。
作者: 天涯海角去流浪    时间: 2019-5-18 10:26
有需要可以联系,我可以介绍靠谱的给你。我自己店铺挂过,但是是美国站点的。不过找别人弄费用不低,有点心疼。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2