创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案英国站,公司主体与品牌持有者不一样 [打印本页]

作者: Maylulu    时间: 2019-5-13 11:24
标题: 品牌备案英国站,公司主体与品牌持有者不一样
请教各位,公司亚马逊店铺的公司名字与申请品牌的公司名字是不一样的,那这样还能进行品牌备案吗?品牌Owner的那家公司没有申请亚马逊账号的。我尝试了N次,都无法通过。每次的回复都是一样的。

Our investigation team uses both publicly available information as well as internal resources to verify trade mark contact information. In this case, we could not locate any contact information that meets our requirements.
Although we cannot guarantee enrollment into Amazon Brand Registry, we encourage applicants to ensure the following:
1. All business information is kept consistent and up to date everywhere their business information is registered.
2. If there is an attorney or representative associated with the brand, make sure this information is displayed on the trade mark website with the registered trade mark information whenever possible.
3. If there is an email address associated with the trade mark, make sure it is a valid email address.
Note: This does not mean your registered trade mark must display an email address. We aware that some trade mark organizations do not display rights owner contact information for privacy reasons.After you ensure the information above is accurate and up to date, please reapply for Amazon Brand Registry.

好像是无法确认有效的联系方式啊。但是英国IPO网站上没有显示邮箱的,只有公司名字和地址。这样应该怎么办呢? 还有就是我们是没有品牌官网的。

谢谢。

作者: CADMON-YANGDONG    时间: 2019-5-13 11:50
公司名字不一样可以备案。备案亚马逊会给注册商标时留的邮箱发送一个验证码,需要回复。去找这个邮箱回复即可。可以去找这个商标注册时找的代理商问问,是不是留的他们的邮箱。
作者: Maylulu    时间: 2019-5-13 12:24
CADMON-YANGDONG 发表于 2019-5-13 11:50
公司名字不一样可以备案。备案亚马逊会给注册商标时留的邮箱发送一个验证码,需要回复。去找这个邮箱回复即 ...

好的,感谢你的回复。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-13 15:47
这种可以备案哦,咨询下帮你注册商标的代理商哦。
作者: Maylulu    时间: 2019-5-14 11:11
创蓝商务 发表于 2019-5-13 15:47
这种可以备案哦,咨询下帮你注册商标的代理商哦。

好的,谢谢你的回复。
作者: 滴滴滴295    时间: 2019-5-24 12:01
楼主 你的备案过了吗
作者: Maylulu    时间: 2019-5-25 09:52
滴滴滴295 发表于 2019-5-24 12:01
楼主 你的备案过了吗

没有,一直就是提示没有联系方式。。去找代理要了邮箱,发给亚马逊,没用,一直就是这个回复。。。英国IPO官网上是不显示邮箱地址,不知道咋弄了。你也是这个问题?
作者: 滴滴滴295    时间: 2019-6-5 16:14
PUJIIP--Michael 发表于 2019-5-27 09:51
我们上次也有遇见过这个问题
但是我们是回复了我们公司的律师的资料和律师的邮箱
回复以后就通过了

律师的资料是要哪些资料
作者: Leader110l    时间: 2019-8-3 11:09
楼主,你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,搞了两个月了还是没有备案成功。
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-8-3 11:48
对是的
不同的地址我也一直没通过
相同地址的很快就搞定了
我那个英国也是,公司主体不一样,然后申请的时候就一直没通过。。。
我也一直没搞定这个事情。。
作者: Maylulu    时间: 2019-8-3 14:34
Leader110l 发表于 2019-8-3 11:09
楼主,你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,搞了两个月了还是没有备案成功。

没有成功。。。放弃了。。老板打算重新开一个号,重新注册一个美国商标。
作者: Leader110l    时间: 2019-8-11 11:10
Maylulu 发表于 2019-8-3 14:34
没有成功。。。放弃了。。老板打算重新开一个号,重新注册一个美国商标。

我的是英国的,3000块钱啊,还是要多想想办法,不然咽不下这口气。
作者: ZHANG-NANA    时间: 2019-8-12 13:38
Leader110l 发表于 2019-8-11 11:10
我的是英国的,3000块钱啊,还是要多想想办法,不然咽不下这口气。

是光备案花了3000多吗,请问商标注册花了多少钱啊

作者: Maylulu    时间: 2019-8-13 14:26
Leader110l 发表于 2019-8-11 11:10

加油加油。。。现在有备案成功吗?
作者: Maylulu    时间: 2019-8-17 11:19
ZHANG-NANA 发表于 2019-8-12 13:38
是光备案花了3000多吗,请问商标注册花了多少钱啊

备案不用钱啊,注册商标要钱。
作者: movete    时间: 2019-9-3 14:38
楼主成功了吗
作者: Maylulu    时间: 2019-9-7 11:18
movete 发表于 2019-9-3 14:38
楼主成功了吗

没有,用另外一个账号就备案成功了。公司主体与品牌持有者一致的。
作者: fdsaklfej    时间: 2019-10-23 14:49
您想 我想问一下 现在您的英国商标备案问题解决了吗  我也是折腾了好久了
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2019-10-23 15:01
你这种的可能是在注册的时候没有留下邮箱,应该是在亚马逊上是备案不了的,
作者: 85427848    时间: 2020-11-19 00:47
我是墨西哥 也是一直是这个问题 好郁闷啊
作者: 胡图图    时间: 2021-1-26 16:15
哈喽 您这边问题解决了吗 我也碰到这个情况 想请教一下
作者: Maylulu    时间: 2021-1-28 15:43
胡图图 发表于 2021-1-26 16:15
哈喽 您这边问题解决了吗 我也碰到这个情况 想请教一下

没解决,还是用主体公司备案的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2